Скачать Готовые решения - Скрытый гипноз: Вечная молодость и здоровье (2015)

3,50 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gatsby

Скрытый гипноз: Вечная молодость и здоровье
Готовые решения

gallery_3911_762_348591.jpg

Нейролингвистическое программирование ! Перепрограммируй свое сознание и стань моложе и здоровее с помощью этого суперсовременного метода! Слушай этот 16-ти минутный аудиоролик в наушниках пред сном в течение 30-ти дней. После этого его можно слушать "по мере надобности". Обычно пользователи не замечают никаких изменений первую неделю. Затем их сознание медленно перестраивается и они начинают значительно моложе выглядеть и чувствовать себя.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Готовые решения - Скрытый гипноз: Вечная молодость и здоровье (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Скрытый гипноз: Вечная молодость и здоровье
Готовые решения

Посмотреть вложение 15154

Нейролингвистическое программирование! Перепрограммируй свое сознание и стань моложе и здоровее с помощью этого суперсовременного метода! Слушай этот 16-ти минутный аудиоролик в наушниках пред сном в течение 30-ти дней. После этого его можно слушать "по мере надобности". Обычно пользователи не замечают никаких изменений первую неделю. Затем их сознание медленно перестраивается и они начинают значительно моложе выглядеть и чувствовать себя.

Продажник:
Скачать:
Решил просто включить аудиоролик и и сразу же ощутил себя в гипнотическом состоянии.Меня это не развеселило ,если честно говоря. Получается.что я вхожу в тот процент людей ,которых можно запросто околпачить. И никакой защиты. Ощущение ,как кролик перед удавом.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Решил просто включить аудиоролик и и сразу же ощутил себя в гипнотическом состоянии.Меня это не развеселило ,если честно говоря. Получается.что я вхожу в тот процент людей ,которых можно запросто околпачить. И никакой защиты. Ощущение ,как кролик перед удавом.
Воспользуйся программой "скрытый гипноз: защита от гипноза":);)

asem

Новичок
22 Июн 2016
4
3
То же самое ощущение. Гипноз действительно действует но есть большое "НО". После сеанса у меня было весьма депрессивное состояние. Ребята, будьте осторожнее. Кстати, прослушала на ночь Никитенко "Как преодолеть комплекс неполноценности" и его же Усиление уверенности в себе. Состояние нормализовалось :) Не думала, что гипноз такая сильная штука.

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
То же самое ощущение. Гипноз действительно действует но есть большое "НО". После сеанса у меня было весьма депрессивное состояние. Ребята, будьте осторожнее. Кстати, прослушала на ночь Никитенко "Как преодолеть комплекс неполноценности" и его же Усиление уверенности в себе. Состояние нормализовалось :) Не думала, что гипноз такая сильная штука.
Про концовку, я даже и не услышал! Ппц ! Какой же автор не чистоплотный в вопросе денежного выуживания от своих потенциальных клиентов -жертв.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Аудио отличного качества.
2. В начале идёт расслабление, освобождение от сознания, затем внушение на молодость , здоровье.
3. Минусов не нашёл.
4. Практически после сеанса ничего не помнил, то ли засыпал, то ли действовала команда не помнить! Пришлось сидя приложить усилия! :)
5. Продукт оправдал ожидания, очень сильно расслабляет, появлялся чувство освобождения, чувство юности!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Качество записи хорошее, а вот голос ведущего не очень, как-то напрягает.
2. Плюсов не нашла.
3. Минус - это неприятный звук встроенный в практику и реклама в конце.
4. Я не понимаю и не принимаю таких сомнительных практик, и поэтому оцениваю чисто из своих соображений, но почитав уже оставленные комментарии не только мне не подошла эта практика. Не знаю, как молодость и здоровье, а вот на уши этот звук давит конкретно. О каком расслаблении может идти речь. Эти непонятные звуки меня пугают. Кто ее знает, что там происходит от них в мозгу. Не зря он называется скрытый гипноз. И соглашусь, с asem, уж лучше слушать Никитенко и вести здоровый образ жизни.
5. Ожидания не оправдались. Вообще не понимаю, как это можно продавать. Хотя бы записали к практике объяснения. Ведь, нейролингвистическое программирование - это серьезная штука и не безопасная, есть противопоказания.
6. Ставлю 3 из 10 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху