Завершено [готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Здравствуйте!

Хочу представить вашему вниманию настоящую золотую жилу с действительно минимальными вложениями, ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРИБЫЛЬ, которой составляет ОТ 3000Р В СУТКИ. Работа 5 дней в неделю.

Данная бизнес -идея является авторской и уникальной, так что в интернете ее вы найти не сможете.

Суть бизнес идеи - это услуга профилактической обработки сливов в ванной, раковине и унитазе дома у клиента.
Стоимость услуги - 300р, которые вам оплачивает клиент на руки после выполнения.
Время выполнения процедуры - 10 минут.
ЛИЧНЫЙ средний заработок 5000-5600 рублей в сутки.

То, что я могу гарантировать вам, и, что самое главное, гарантирую для проверяющих - это 3000 рублей в день с ПН-ПТ.

Нужен ли опыт? НЕТ!!! Справится даже школьник, ведь алгоритм выполнения услуги такой:
1. Пришел, к клиенту.
2. Спросил где находится ванная, унитаз и кухня.
3. Высыпал порошочек в каждый слив и... получил оплату от ДОВОЛЬНЫХ клиентов!

Все просто. Опыт не нужен.

Вот пример, сколько было заработа но в городке с населением 40000 человек, в Мурманской области за прошлый месяц:

g0okBYA.png

Сами заказы выглядят примерно вот так:

96CgIST.png

Идея очень простая и очень прибыльная.

Стоимость, я считаю заниженная. Заказы действительно льют рекой. Вложения минимальные. Для старта хватит всего 1000р. Окупаемость на следующий день после вложений и, что самое главное, первая прибыль в размере 2000р ждет вас, при условии, что вы ответите взаимностью на мое предложение.

Потом еще спасибо будете говорить!

Почему продаем?

Мы с напарником желаем открыть сразу два массаж ных кабинета одновременно. В разных концах Мурманска.
Сейчас разбираемся с бумажно волокитой. Открытие будет после НГ. Сейчас вся прибыль собирается на вложения и часть уходит на еду. Сумма со складчины будет хорошим капиталовложением в нашу денежную подушку, касательно массажных кабинетов.

Бизнес не в интернете, офлайн, а это значит конкуренции не будет.

Донор

Отзыв

После изучения продукта «[готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р», оставьте отзыв о нём в данной теме.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Что-то не очень верю автору, что заказы льются рекой. НЕ знаю таких людей, которые будут пускать посторонних в квартиру для профилактики сливов. Слив он если работает- то и нечего в него что-то сыпать. Если уж очень хочется - то можно и крота залить в него. Скорее всего - это просто идея, не опробованная на практике ...

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
72
Что-то не очень верю автору, что заказы льются рекой. НЕ знаю таких людей, которые будут пускать посторонних в квартиру для профилактики сливов. Слив он если работает- то и нечего в него что-то сыпать. Если уж очень хочется - то можно и крота залить в него. Скорее всего - это просто идея, не опробованная на практике ...
у самого определенный скепсис по этой теме, но идея явно рассчитана на наш русский менталитет и порой человеческую лень и автор продаёт тему наверняка из-за того, что её тяжело масштабировать

Sobik

Новичок
8 Дек 2015
1
0
В мегаполисе уж точно такая идея не прокатит: во-первых, ездить в далёкие районы накладно для данного бизнеса, во-вторых бабушки позвонив 20-30 раз в диспетчерскую бесплатно добьются вызова сантехника домой, уж 500-1000 рублей точно не будут платить за такие деяния, тем более в мире кризис.

Ksenta433

Новичок
29 Мар 2015
8
2
Можно меня выписать?) Если в резервном списке не оплачиваю, я не получу штраф?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Можно меня выписать?) Если в резервном списке не оплачиваю, я не получу штраф?
Правила участия в складчинах
14. Если ты не уверен в том, что сможешь оплатить своё участие в складчине, либо оплатить вовремя, то запишись сразу в резервный список. Или есть возможность перейти из основного списка в резервный на этапе «Набор складчиков».
15. На этапе «Набор складчиков» можно свободно перемещаться между основным и резервным списками.
16. Участие в складчинах в резервном списке не засчитывается при заявке на повышение ранга.
17. При переходе складчины на этап «Сбор средств» все участники основного и резервного списков получают от организатора реквизиты для оплаты взноса за участие в складчине посредством переписки.
18. Каждый участник обязан оплатить взнос не позднее 5 суток с момента получения реквизитов для платежа.
07. После перехода складчины на этап «Сбор средств» записаться можно только в резервный список.
08. Участники резервного списка оплачивают свой взнос наравне с участниками основного.
10. Участники резервного списка не обязаны оплачивать свой взнос в складчине.
Я ответил на Ваш вопрос?
[DOUBLEPOST=1449651325,1449650357][/DOUBLEPOST]Георгий Иванович, 8 и 10 пункты правил не противоречат друг другу?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Или получается надо все же оплачивать?
Непонятно,раз участники резервного списка оплачивают наравне с участниками основного,
значит к ним применяются требования как к участникам основного,т.е. штрафы и т.п.
А п.10 говорит сам за себя или его нужно уточнить?

Ksenta433

Новичок
29 Мар 2015
8
2
Нет, 8 и 10 пункты правил не противоречат друг другу! P.S. Отвечаю как юрист) Я Вам Ковпака оплатила сегодня, а это вообще не моя тема, с дуру записалась..)

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Друзья, стоит предупредить вновь записывающихся что бонуса по картошке не будет. Все остальные бонусы и основной материал есть

mobirega

Новичок
8 Дек 2015
4
10
Кто-то уже пробовал работать? Делитесь опытом. Сколько средства засыпаете в каждый слив?

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Современный унитаз можно забить разве что салфетками которые не растворяются в воде и чем-то типа вареной шелухи от лука (на Пасху с него краску наваривают). Но ни от того, ни от второго порошки не помогут)

Сверху