Скачать Готовый рекламный бизнес с доходом от 150 000 рублей в месяц (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.475
Готовый рекламный бизнес с доходом от 150 000 рублей в месяц
Снимок экрана 2014-10-28 в 21.23.23.png

Данный вид бизнес а, действительно, новый и очень сильно востребователен – это создание видео роликов для небольших компаний.

Почему мы с уверенностью можем сказать, что на этом бизнесе сможете зapaботать именно Вы?

Все просто - конкуренция “монстров”, которые делают видеорекламу за ОЧЕНЬ большие деньги достаточно большая, а куда деваться фирмам обороты, которых не позволяют заказать изготовление видеоролика у них?

Вот тут на «сцену» можете выйтиименно Выс предложением адекватной, доступной ценой клиенту за создание одного ролика (более чем доступной). Благодаря этой доступностью по цене для клиента, поток количества заказов будет только увеличиваться.

В курсе Вы получите методы, которые позволяют Вам получить с клиента в 2-3 раза больше дeнeг, чем изначально предполагалось.

Если Вы думаете, что:
  • ничего не знаете о создании видео и видеороликах,
  • не умеете писать продающие тексты и слоганы,
  • не знаете программы для видеомонтажа,
  • не умеете продавать свои услуги,
  • у Вас нет сайта, где будете продавать свои услуги,
то данный курс закрывает все эти “страхи”.

Вам не нужно ничего придумывать - все уже сделали за Вас,описав это пошагово на видео и в инструкциях!

А теперь, давайте немного посчитаем: представим, что в день Вы получаете всего по одному заказу (на изготовление, которого у Вас уходит не более 1 часа) и часть из них Вы “апселлите”, то выходит, что в этот деньВы зapaботаете от 5 000 до 12 000рублей.

Не сложно понять, что в месяц Ваша прибыль составитот 150 000 рублей!
Продажник :
[HIDE=1] [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Готовый рекламный бизнес с доходом от 150 000 рублей в месяц (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

andredj

Юзер
28 Ноя 2015
24
22
Перезалейте снова.
Может следует поставить пароль на архив? чтобы не блокировали ссылку.

andredj

Юзер
28 Ноя 2015
24
22
спасибо! скачал, но пишет что архив повреждён. Проверьте кто-нибудь.

andredj

Юзер
28 Ноя 2015
24
22
модераторы! файл не рабочий! требуется залить рабочий архив. ссылка хоть и рабочая но файл то нет.

andredj

Юзер
28 Ноя 2015
24
22
Arhangel, а у вас открывается этот файл?
п.с. я не нуб в компах. мне инструкции не нужны ) если у других открывается, то буду разбираться в чём проблема, но тут так ни кто и не ответил рабочий ли файл.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.475
Только что проверен фаил впорядке пароль подходит не пониманию проблемы
[DOUBLEPOST=1464818129,1464817844][/DOUBLEPOST]andredj, С архивом и паролем все впорядке проверил сам скачивается и разархивируется без проблем. Какой у вас версии архиватор?

andredj

Юзер
28 Ноя 2015
24
22
nikopol2310, вот теперь всё открылось, спасибо :)
а до этого писал что файл повреждён.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
749
Отзыв:

1. Толковый курс: видеоуроки, пдф с инфой и даже готовый лендинг с инструкцией по настройке.
2. Автор сделал хорошую работу. Схема расписана понятно и подробно, отличный слог, кстати. Суть заработка в создании бюджетных рекламных роликов для небольших региональных компаний и сопутствующие услуги (продвижение, мобильный сайт, соц сети и тыды). Плюс автор объяснил, как и где искать клиентов, как продавать им продукт. Действительно, разумно.
3. Нет.
4. Уверена, что стратегия рабочая, но работать надо. Мне такой способ заработка пока не интересен, но почерпнула алгоритм холодных звонков (периодически сталкиваюсь) и лишний раз убедилась в эффективности делегирования обязанностей. Мой перфекционизм еще не сдулся до этого, кажется, что кроме меня, даже с фонаревой работой, никто не справиться. Плюс не хочется чувствовать себя ответственной за кого-то еще.
5. На старте нужны небольшие вложения. Если все делать самому, то и тысячи хватит. Конечно, это не пассивный доход (я на данном этапе копаю в эту сторону), но любопытный. Если другой работы нет, очень стоит попробовать.

Сверху