Скачать Грачева - Языковые курсы Infobusiness2.0 и Zverki

3,00 звёзд 1 оценка

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
93
Языковые курсы Infobusiness2.0 и Zverki

zverka.ru_wp_content_uploads_2013_12_vyQfKG8whr8.jpg

• Тренинг "Экспресс-курс Разговорного Английского за 3 недели"
  • Тренинг "Экспресс-курс: Пишем и читаем по-английски через 3 недели"
  • Тренинг "Английский интенсив с нуля за 15 дней"
  • Тренинг "Понимание английского на слух"
  • Семинар "7 простых способов выучить иностранные слова без зубрежки"
  • Семинар "Экспресс-курс английского языка"
  • Семинар "Английский от A до Z"
  • Семинар "Как думать на иностранном языке и не тормозить"

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Грачева - Языковые курсы Infobusiness2.0 и Zverki», оставьте отзыв о нём в данной теме.

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
а не могли бы посоветовать какой-нибудь курс, так сказать почти для новичков. Знаю английский на изи, кроме своей специальности) дизайнера)
Хотел бы как минимум свободно разговаривать)

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
а не могли бы посоветовать какой-нибудь курс, так сказать почти для новичков. Знаю английский на изи, кроме своей специальности) дизайнера)
Мне кажется вам подойдёт "Полиглот. Английский за 16 часов".

Mexx

Юзер
2 Авг 2014
16
4
Можно почитать книги:изучение английского языка по методу Ильи Франка,очень сильно можно прокачать словарный запас . Также прослушать курсы пимслера.

Степа

Юзер
20 Июл 2014
18
19
Очень интересный курс но он подходит для тех кто знает хотя бы грамматику английского языка, а полиглот очень дя навечка само то только буквы вычете!:D

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
151
Отзыв:

1. Качество текста хорошо. С аудио почти хорошо, иногда звук шепит, видео совсем мало и в таком неудобном формате - плохо перемещаться по дорожке :(
2. Основной плюс данных курсов - преподаватель практик, который имеет солидный опыт, делиться культурными особенностями языка;
3. Главный минус - отсутствие в большинстве случаев сопровождающего видео, приходиться напрягать слух и лишний раз смекалку, чтобы сообразить что к чему и чего хотят. Особенно это ужасно, когда разбирается грамматика. В некоторых курсах есть промежутки ожидания сбора всех участников, перерывы на чай;
4. Для себя взял полезные замечания по языку из единственного визуального курса "7 проблем в Английском языке"
5. В общем из всего набора курсов для меня оказался самым полезным только один и то его техническое исполнение оставляет желать лучшего. Для остальных рекомендую прослушать один раз и сразу выписать основные моменты, которые лично вас заинтересовали.

Сверху