Dayenira
Джедай
- 12 Авг 2019
- 307
- 3.393
Кастомарафон: Английский от A до Z
Автор: Светлана Грачева
Меня зовут Светлана «Зверька» Грачёва и я являюсь штатным хакером иностранных языков в infobusiness2.ru. Я свободно говорю по-русски, по-английски и по-испански и читаю-перевожу с нескольких других языков.
Из них только два – английский и французский я учила в школе, остальное сама – поставив личный рекорд: испанский за 3 недели с 0 до полноценной многочасовой беседы с носителем. Фотография на нулевом километре – с моей поездки в Мадрид через 4 месяца после начала изучения испанского.
Внутри:
Чтобы создать ваш собственный ясный план изучения языка. Чтобы разобраться, что же именно надо делать, чтобы сесть и выучить.
Я дам шаблон , которую вы по моим комментариям "допилите" до именно вашей потребности в языке.
Я же расскажу, зачем вообще учат язык и как учить его так, чтобы он был и интересен и полезен именно вам.
На выходе:
Пошаговый план с чек-листом. Просто берете и делаете по шагам.
Скачать:
Автор: Светлана Грачева
Меня зовут Светлана «Зверька» Грачёва и я являюсь штатным хакером иностранных языков в infobusiness2.ru. Я свободно говорю по-русски, по-английски и по-испански и читаю-перевожу с нескольких других языков.
Из них только два – английский и французский я учила в школе, остальное сама – поставив личный рекорд: испанский за 3 недели с 0 до полноценной многочасовой беседы с носителем. Фотография на нулевом километре – с моей поездки в Мадрид через 4 месяца после начала изучения испанского.
Внутри:
- Психологические основы изучения иностранных языков.
- Разница в освоении языка детьми и взрослыми.
- Самый важный момент в вашем освоении английского.
- Первый шаг.
- Три ступени в изучении английского.
- Ресурсы для самостоятельного обучения.
- Создание среды без переезда.
- Где брать «языка»?
- Как не сойти с ума от того, что думаешь на другом языке.
- Что делать с произношением.
- Как практиковать английский.
- Что такое horror show и yellow blue bus.
- Метод 5:1.
- Как выводить словарь из пассива в актив.
- Метод SRS.
- За что я люблю и не люблю Пимслера.
- Прокачка 4х базовых навыков.
- Где взять время на изучение английского, если его просто нет.
- Где брать мотивацию.
- Так ли нужна грамматика и когда она нужна.
- Преодоление языкового барьера.
- Сленг/жаргон и ненормативная лексика.
- Что вам никогда не расскажут в языковой школе.
- Языковые экзамена: TOEFL, IELTS, TKT.
- Есть ли предел изучению языка?
Чтобы создать ваш собственный ясный план изучения языка. Чтобы разобраться, что же именно надо делать, чтобы сесть и выучить.
Я дам шаблон , которую вы по моим комментариям "допилите" до именно вашей потребности в языке.
Я же расскажу, зачем вообще учат язык и как учить его так, чтобы он был и интересен и полезен именно вам.
На выходе:
Пошаговый план с чек-листом. Просто берете и делаете по шагам.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: