Скачать Grand Secret - Буккальный массаж (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.819
39.910
Буккальный массаж
Grand Secret

3.png

Одной из последних методик по омоложению является буккальный массаж лица. Результативность после курса таких сеансов ощутимая, лицо существенно преображается, а многие возрастные проблемы надолго уходят или становятся не такими выраженными. Буккальный массаж является уникальным способом воздействия на мышцы лица. В процессе выполнения массажистом осуществляется тщательная и глубокая проработка зоны щёки с внутренней и внешней её стороны.

Плюсы:
Работа направлена на жевательные и мимические мышцы, в результате чего:
- Улучшается микроциркуляция крови;
- Укрепляются лицевые мышцы;
- Восстанавливается кожа лица, ее упругость и прочность мышечных волокон;
- Значительное омоложение лица;
- Уменьшение подкожно-жировых отложений;
- Придание лицу более очерченной и вытянутой формы;

Отличие от других техник по лицу:

Массаж выполняется через ротовую полость. Строго в стерильных перчатках!

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Grand Secret - Буккальный массаж (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Отзыв:

Сам занимаюсь массажем и мануальной терапией уже 27 лет, остеопатией 23 года. Последнее время много слышал про этот "буккальный массаж", вот подвернулся случай посмотреть этот материал. Моё мнение, ничего особенного нет. Тот же самый массаж лица, только с заведением пальцев в ротовую полость, типа "массаж на изнанку". Когда мне рассказали про него, еще до просмотра материала, я самостоятельно его делал несколько раз, так, как я себе представлял, люди были довольны. В целом, делал всё так, как в представленном материале. Для себя ничего нового не нашел.
А вообще, по самому материалу: аудио и видео отличного качества.
Всё очень доступно и наглядно.
Минусов нет.
Смотри, и делай.
Успехов всем!!!

Последнее редактирование:

rada_tebe

Юзер
30 Сен 2018
26
38
Отзыв:

Сам занимаюсь массажем и мануальной терапией уже 27 лет, остеопатией 23 года. Последнее время много слышал про этот "буккальный массаж", вот подвернулся случай посмотреть этот материал. Моё мнение, ничего особенного нет. Тот же самый массаж лица, только с заведением пальцев в ротовую полость, типа "массаж на изнанку". Когда мне рассказали про него, еще до просмотра материала, я самостоятельно его делал несколько раз так, как я себе представлял, люди были довольны. В целом, делал всё так, как в представленном материале. Для себя ничего нового не нашел.
А вообще, по самому материалу: аудио и видео отличного качества.
Всё очень доступно и наглядно.
Минусов нет.
Смотри, и делай.
Успехов всем!!!
А вот вы как считаете это действительно эффективный метод для поддержания/борьбы с возрастными изменениями или не для всех? Смущает что вот в другой курс скачала для мамы и там девушка говорит что его нельзя делать постоянно, раз в 9-10 дней и в смысле не на постоянку, а курсом пройти и все больше не делать.

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
А вот вы как считаете это действительно эффективный метод для поддержания/борьбы с возрастными изменениями или не для всех? Смущает что вот в другой курс скачала для мамы и там девушка говорит что его нельзя делать постоянно, раз в 9-10 дней и в смысле не на постоянку, а курсом пройти и все больше не делать.
Метод настолько же эффективный, как и обычный массаж лица. Ответ на ваши вопросы есть в 6 уроке с 3:55. Изучайте.
А вообще массаж так и делают курсами, через определенные промежутки времени. Можно ни разу в жизни не сделать, или один раз в жизни для знакомства, а можно и регулярно.
Решил дополнить. Прошел год. С недавнего времени стал ходить на массаж лица, в том числе и буккальный. Сеансы мне делали 1 раз в неделю. Сделал 10 сеансов. Хотел чаще, но мне сказали, что надо именно так. Перерыв между курсами не знаю сколько делать, но я бы через месяц походил бы вновь. Лицо помолодело, мышцы подтянулись. Мне понравилось.
Опять решил дополнить. На начало 2021 года прошёл примерно 10 курсов массажа лица, в том числе и буккальный массаж делал вместе с обычным массажем лица. Результатом очень доволен. Планирую делать регулярно. Техника массажа мягкая, приятная, хотя мне нравится чуть посильнее. Просил девушку делать сильнее. И мышцы подтягивались лучше.

Последнее редактирование:
Сверху