Скачать Граусова - Английский за 2 недели (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
412
Английский за 2 недели
автор: Яна Граусова

cc6067abf3e255ca108f808774b.jpg

Для кого этот курс:
Для тех, кому надоела старая работа и вы хотите найти новую, и вы просматриваете вакансии, которые вам нравятся , и вы с ужасом понимаете, что когда вы придете на собеседование, то вы не сможете ответить даже на банальные вопросы…

• Усвоение около 2000 самых часто употребляемых слов
  • На каждом уроке прокачиваем 1-2 базовые грамматические структуры, которые будут даваться в порядке от самых –самых используемых
  • На каждом уроке мы легко и непринужденно запоминаем устойчивые фразы на английском языке, чтобы говорить непринужденно и спонтанно в любой ситуации
Будьте готовы к тому, что вам нужно будет заниматься в интенсивном режиме – именно так мы сможем достичь потрясающих результатов, которые удивят и вас самих, и ваших знакомых.

• Живой английский язык
  • Особенности жизни и мышления ( а значит и языка) англоговорящих людей, о которых нам следует знать и которые стоит учитывать
  • Только самое эффективное – подборка самых лучших рецептов, методических приемов и технологий.
Работать будем в нескольких направлениях сразу – запоминание минимального словарного запаса, «укладывание» устойчивых фраз и структур-шаблон ов в свою память, советы и материалы, по которым вы сами сможете в дальнейшем улучшить свой уровень владения английским языком и всегда находить разговорную практику.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Граусова - Английский за 2 недели (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
Это аудио-версия? И, если проходили тренинг, поделитесь результатами. Как раз задался целью подобрать хороший, годный курс английского:cool:

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
412
Там три папки - основной курс, фонетика и все времена за три часа. Файлы - .pdf и .mp3
Еще не проходила. Не было, к сожалению, времени.

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
Благодарю:) Жаль, что не могу симпатию поставить.
P.S. Много хорошего, годного материала выкладываете и количество ваших раздач явно перевалило за 18. По-моему, пора вам уже в ВИПы:cool:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Исправила. Добавила еще курс 2014 года, стандарт. Но не смотрела еще что там и чем они отличаются.
Попроси модератора добавить в название, а то я сейчас чуть раздачу не создала по Стандарту 2014:OK:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Как такое возможно, что через месяц ссылка уже мёртвая?

asproffi

Юзер
8 Авг 2014
10
0
За 2 недели на врядли, с инета качал кучу этих иностранных языков в плоть до 25 кадра, все это быстро изучить не получится и потратить минимум времени, на все надо время

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество нормаальное. Один из многих курсов про английский.
2) Первые пять минут кривляние "бесило", но, затем я понял, что это ее естественное состояние, и восприниматься начала нормально.Также очень очень важно, что она постоянно поддерживает и подбадривает своих учеников. Плюсы: их очень много
а) Это революционная технология изучения, без правил, терминов, и прочей ереси.
б) Автор очень позитивный. Очень хочу отметить её позитивное настроение, которое не скончается. Это очень важно. Очень редко сейчас можно увидеть тренера с таким позитивом.Пытается передать весь этот настрой публике, это очень понравилось.
в) Уроки не скучные, интересные, не растянутые.
3)Минусов как таковых не нашел.
4) Интересная методика запоминания слов. Мне все слова пока знакомы. Потом, в качестве эксперимента, выберу несколько слов из словаря, и попытаюсь придумать такие предложения.
Cтал по новому смотреть, на изучение английского
5) За две недели сложно изучить курс. Я даже думаю нереально, если не сидеть по 4 часа каждый день. Скорее всего на курс нужно выделить не меньше месяца, а еще лучше - два.
Это только, чтобы начать строить простые конструкции.
А чтобы понимать текст, или на слух, надо практиковать, практиковать и практиковать
Однозначно всем рекомендую пройти тренинг для тех кому нужен английский.

Dattes

Юзер
8 Авг 2015
10
1
Не думаю, что двух недель достаточно для полноценного изучения данного курса.
Этот курс очень полезен особенно новичкам

Kuzmichev

Юзер
4 Окт 2020
10
6
Ссылку может кто-нибудь обновить, обе ссылки ведут на 404

Сверху