Скачать Гревцева - Основы коммерческой иллюстрации (2020)

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.109
Основы коммерческой иллюстрации
Автор: Инна Гревцева

box_illustrator.png

Учимся рисовать эмоциональные иллюстрации в программе Adobe Photoshop с помощью графического планшета

Погрузись в мир цифровой иллюстрации и создай полноценное портфолио за 42 дня!
Коммерческая иллюстрация — это не просто картинка, сделанная на заказ. Это работа , которая приносит деньги заказчику, иными словами, продает товар или услугу.

И в этом курсе пойдет речь как раз о том, как создать Коммерческую иллюстрацию, так чтобы на нее обратили внимание от самой простой кофейни, до матерого серьезного бренда с многолетней историей. Этикетка для пирожного, реклама в журнале, красивый баннер, детские пазлы, книги, принты на майках и даже красивые картинки у блогеров в инстаграм — все это огромное поле деятельности для Коммерческого Иллюстратора.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гревцева - Основы коммерческой иллюстрации (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

toto

Юзер
23 Фев 2015
45
23
добрый день, благодарю за ссылку и очень интересный курс. Есть ли у Вас возможность загрузить его на другой фалообменник, с этого скачать такие большие по размеру файлы на компьютер практически невозможно. Благодарю Вас

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
я начала скачивать один архив а скачался файл установки непонятный? и на диске файлы не даются на предпросмотр...Материал проверен вообще??? или я чего-то не понимаю:rolleyes:

toto

Юзер
23 Фев 2015
45
23
материал открывается нормально, надо распаковать и там видео и текстовые файлы. Единственное очень долго скачивать.файлы большие, может оборваться скачивание и из за этого не открываются файлы

sohi

Новичок
13 Ноя 2019
8
38
Кто уже скачал, папка "разбиты модули на неск. файлов" это тот же самый материал в основной, где раздел 1,2 и т.д?

shark_

Юзер
14 Фев 2016
14
43
Спасибо. Файлы скачались быстро. По заглавию архивов разбитые модули соответствуют выложенным целиком. Для справки - скачивала каждый модуль отдельно. Модуль 9 - 10,9 Гб, модуль 7 - 4,8 Гб. Остальные гораздо меньшего объема.

Я_Кошка

Р-р-р мяу-мяу
Профи
9 Фев 2016
106
1.018
Кто уже скачал, папка "разбиты модули на неск. файлов" это тот же самый материал в основной, где раздел 1,2 и т.д?
Похоже это дубликат, я сравнила эти папки и выяснила, что 9 Модуль дубликат (9 Модуль Стикеры), 7 Модуль дубликат (раздел 7)
[DOUBLEPOST=1600018037,1600014148][/DOUBLEPOST]Вопрос к раздающему.

Сверху