Скачать Грибов, Тропи - Как легко знакомиться с новыми людьми (2020)

2,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.617
Чек-лист «Как легко знакомиться с новыми людьми» (2020)
Михаил Грибов, Настя Тропи
Screenshot_4.jpg

Знакомясь с нужными людьми ты автоматически получаешь доступ к их уникальным и полезным знаниям, к тем связям, которые есть у этих людей. Таким образом, ты развиваешься гораздо быстрее и эффективнее, нежели если бы старался все по жизни делать в одиночку.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Грибов, Тропи - Как легко знакомиться с новыми людьми (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.567
Отзыв:
Очередной ниочёмный файлик в формате ПДФ, автор которого обещает научить нас легко знакомиться с новыми людьми. Я пишу этот отзыв только для того, чтобы вы не тратили своё время на чтение тех прописных истин, которые Грибов и Тропи пытаются подать под каким-то уникальным соусом.
Особенно меня повеселил вот этот пример попытки познакомиться с человеком: "Как так случилось, что ты оказался в моем любимом Кафе? Я часто сюда хожу". Такой глупый вопрос на мой взгляд.
И ещё вот это: " Добрый день! Я обратил внимание, что вы очень долго пьете один и тот же коктейль. Стало очень интересно что это! Не расскажете?" Я сразу представила какую-то изрядно поддатую девушку в полуночном баре, к которой таким вот образом пытается подкатить мальчик-ботан, который впервые в жизни оказался в баре. Прям веет занудством от этого вопроса.

Последнее редактирование:
Сверху