Скачать Грин - 7 дней по 20 минут и ты в астрале!

5,00 звёзд Оценок: 2

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
7 дней по 20 минут и ты в астрале!
автор: Евгений Грин
grin.jpg

Описание:
Данный тренинг решит 3 твои проблемы:

1) Ты сможешь выйти в астрал.

2) Наконец, через свою практику поймешь, что ранее ты использовал не рабочие техники методом перебора.

3) Узнаешь систему тренировок, чтобы гарантированно выйти в астрал.

astral1.jpg

Ты сам убиваешь треть своей жизни!

Ты спишь треть своей жизни. Представь, если ты проживешь 70-80 лет, то ты теряешь 23,1 - 26,4 года своей жизни впустую! Это ОЧЕНЬ МНОГО!

Может тебе снятся сны, которые ты обрывками помнишь, а может проваливаешься в сон и сразу просыпаешься. Не в этом суть. Важно, что во время сна ты бываешь в астрале. Но из-за того что ты не развил свои навык и, то в полной мере тебе астрал недоступен.

Сейчас в астрале ты бываешь каждую ночь, но только там находишься в виде бессознательной энергетической тушки, которая только тратит свое время.

А ведь можно развлекаться, получать удовольствия, искать новую информацию, общаться с другим людьми или разными формами жизни. Выбор очень большой, но ты не можешь сейчас им воспользоваться.
...
Качественная работа с астралом позволит тебе выйти за пределы обыденного. Ведь ты будешь обладать новыми навыками, которые со временем будут все сильнее. Основную часть навыков надо тренировать, некоторые проснуться спонтанно при твоей готовности.
...
Сильные и слабые стороны видео тренинга

Сильные стороны данного тренинга:

1) Полностью практический.Система тренировок с техниками. Теория только для понимания сути техники.

2) В данном тренинге заложена система тренировок для достижения результата.

3) Рассчитан на новичков в теме, которые хотят получить результат за приемлемый срок.

4) Объяснения простым языком без всяких непонятных терминов.

5) Система тренировок для занятых людей. В день нужно тренироваться не более 20 минут.

Слабая сторона практического тренинга:
Иногда возникают персональные особенности, под которые нужно добавлять или видоизменять техники. Это уже в ежегодном групповом коучинг е "Выход в астрал" или в "Персональном коучинге".

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Грин - 7 дней по 20 минут и ты в астрале!», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Aurika18

Юзер
14 Окт 2014
10
7
В астрал не так просто выйти,я практикую уже более 2 лет, за все время 1 полноценный выход, когда я слетал в те места где не был в реале, потом когда проходил в реале мимо этих мест , то видел все то что увидел в астрале, постройки и т.д., многие думают что выходят , но они ошибаются, и что самое интересное, когда этого ждете, вас туда не пустят! По курсу пока не могу сказать посмотрю , Миша Радуга в этом эксперт - возьми тот же ютуб канал его , там более 30 методов выхода, причем это бесплатно, и методы работают, есть еще сайт Астральный поломник. У него курсов в паблике пока не видел новых , старые лежат на трекерах и в пабе.

8 Июн 2015
8
2
Господа, вам не кажется, что это элементарно опасно?! 140 минут практики для не одарённых от природы? Мозги порвёт! Имхо.

kiriamba

Юзер
21 Июн 2015
15
2
В астрал не так просто выйти,я практикую уже более 2 лет, за все время 1 полноценный выход, когда я слетал в те места где не был в реале, потом когда проходил в реале мимо этих мест , то видел все то что увидел в астрале, постройки и т.д., многие думают что выходят , но они ошибаются, и что самое интересное, когда этого ждете, вас туда не пустят! По курсу пока не могу сказать посмотрю , Миша Радуга в этом эксперт - возьми тот же ютуб канал его , там более 30 методов выхода, причем это бесплатно, и методы работают, есть еще сайт Астральный поломник. У него курсов в паблике пока не видел новых , старые лежат на трекерах и в пабе.

Грин и Михаил Радуга учат как просто получать глюки и типа думать что ты в астрале, грин говорит все время про каких то чудовищ ну и жизнь как в матрице, типа хоп нарисовал самолет, сел в него и улетел.
На ютубе есть канал стральный поломник вот там дядя 60 летний все адекватно рассказывает.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Вот когда выйдешь, тогда и поговорим. :pomignul:
я исхожу из логики
Как можно исходить тут из логики? Это же не конструктор «Лего»!
астрал это выход из тела эфирного тела, откуда там возмутся чудища
Астрал - это не просто выход из тела. Там много уровней: в одном уровне чудищ нет, в другом может и не такое быть.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео, аудио отличного качества.
2. Автор пошаговой раскрывает работу с астралом (теория выхода, техники накопления и измерения энергетики, тренировка выхода, передвижение в астрале, сущности астрала).
3. Минусов не нашёл.
4. Прибывал попадать в осознанное сновидения при пробуждении, действительно так легче получается проваливается в осознанный сон (особенно новичкам, у кого тяжёлое сознание надо встать что нибудь поделать или выпить чашку кофе). Я наблюдал за образами и выбрав более яркий через него входил в сон).
5. Ожидания оправдались, получил интересную информацию для работы с астралом.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Отзыв:

1.Возник интерес к совсем новой для меня теме выхода в астрал в изложении автора.
2. Видео- и аудио- файлы, качество отличное.
3. Тренинг полностью практический, автором дана система тренировок с техниками, направленными на достижение результата. Теория раскрывается только для понимания сути техники. Все задания тренинга легко выполнимы и не занимают много времени, т.е. подходят для занятых людей.
4. Минусов не обнаружила.
5. Предвосхищая вопросы, сразу напишу, что в астрал выйти мне ещё не удалось. Но, так как в тренинге дано несколько различных вариантов техник выхода – надежды не теряю.
6. Очень не простую тему выхода в астрал автор, как и всегда, объясняет простым языком, не используя непонятно-заумных терминов. Ранее мне невозможно было даже представить, что выхoд в acтрал по идее и техникам, предложенным автором в принципе легко выполним.
7. Общий вывод. Данный тренинг подойдёт даже для самых-самых новичков в теме, которые хотят получить результат за приемлемый срок, который обещает автор.
Моя оценка 10/10.

Прот

Юзер
1 Окт 2017
35
23
Результат есть?
Результат будет у того, кто от рождения предрасположен. А так как он предрасположен-ему никакие тренинги не нужны. Само получится. А кто не предрасположен-сидите хоть сутками в падмасане и медитируйте-ничего не выйдет, увы.
Сожалею, если кому то испорт ил настроение.
Но лучше знать правду, а не жить в иллюзии что у каждого все получится.
Человеческое хотение-НИЧТО!
НОЛЬ.
Иначе-все были бы давно счастливы.

Сверху