Скачать Грин - Эзотерика денег 4. Благополучие и Достаток (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Эзотерика денег 4. Благополучие и Достаток
Автор: Евгений Грин

Снимок экрана 2014-07-08 в 15.04.42.png

Как прекратить мучиться из-за постоянной нехватки денег и перестать обращать внимание на цены в магазинах, ресторанах, на отдых е. Получай удовольствие от жизни!

Эзотерика + Мышление + Техники ——> Взрывное увеличение дохода!

Над чем будем работать в тренинге:
1) Как пробить твой потолок в заработках.
2) Рост твоих доходов в 1,5-3 раза за 2014 год.
3) Создание нового фундамента мышления, внутреннего состояния и действий, которые позволят тебе быть финансово независимым от работы и кризисов в экономике.
4) Эзотерические практики по увеличению твоего дохода.
5) Практические шаги, которые проще и быстрее, чем ты сейчас каждый день делаешь для текущего заработка денег.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Грин - Эзотерика денег 4. Благополучие и Достаток (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Aurika18

Юзер
14 Окт 2014
10
7
У Грина почти все курсы достойны внимания, один из немногих авторов, на которого действительно имеет смысл тратить время и силы.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
У Грина почти все курсы достойны внимания, один из немногих авторов, на которого действительно имеет смысл тратить время и силы.
Ну не скажите. Не люблю Грина именно за его универсальность.Он и пикапер, и НЛПер и эзотерик, и инфобизнесмен. Недавно наталкивалась на его вебинар " Как приучить жену к изменам". Но возможно курсы по кройке , готовке и шитью в его Гриновском исполнении были бы и ничего)).

lilya1977

Юзер
9 Окт 2014
15
8
Мне курс понравился. К сожалению видео файл шестого дня ломаный (Быстрый карьерный рост.) Есть возможность перезолить?

Артур 74

Юзер
10 Янв 2015
20
16
Достойный курс, рабочие методики, в 5 дне сильные эзотерические техники.

Саврас

Юзер
5 Янв 2016
19
40
Курс неплохой. Евгений рассматривает увеличение дохода , как систему взглядов, навыков и техник. Объясняет почему одного лишь заработка большого количества денег не достаточно для получения радости и счастья. Ведь если разобраться, то все хотят именно этого. Вскрывает целый пласт проблем на которые стоит обратить внимание для успешного построения бизнеса, приносящего прибыль на постоянной основе! Рекомендую ознакомиться с этим курсом не только новичкам, но и тем, кто имеет свой бизнес, но желает докрутить его. Все его методики работают(если конечно делать, а не просто прочитать, просмотреть и раздумывать и гадать работает или не работает! Даны мощные психологические(экзотерические) методики, которые прокачают психическую составляющую вашей личности.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Ну не скажите. Не люблю Грина именно за его универсальность.Он и пикапер, и НЛПер и эзотерик, и инфобизнесмен. Недавно наталкивалась на его вебинар " Как приучить жену к изменам". Но возможно курсы по кройке , готовке и шитью в его Гриновском исполнении были бы и ничего)).
Да, пора бу ему уже и вышивание со столярским ремеслом продвигать:), это всегда будет актуально, даже когда все компьютеры перестанут работать.

8 Фев 2015
53
86
Да, пора бу ему уже и вышивание со столярским ремеслом продвигать
Не пройдет и пятилетки, как у него это будет.:bravo: Все, что приносит деньги, ему по плечу. И он универсален, как уже было замечено. Талант, одним словом.:cool:

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Не пройдет и пятилетки, как у него это будет.:bravo: Все, что приносит деньги, ему по плечу. И он универсален, как уже было замечено. Талант, одним словом.:cool:
Можно, конечно, долго иронизировать, но... По сравнению со многими другими, Грин-таки является инфобизнесменом. Вот что-что, а информацию он дает. Без "воды", реально практику. Другое дело, работает ли. Но уже за одну способность нормально доносить информацию и экономить людское время, не красоваться, его можно уважать. Просто после некоторых Матвеевых, Довлатовых, Клингов и иже с ними встречающихся тут и на других форумах начинаешь ценить такой подход. Вот там реально толку - ноль, а самолюбования, ужасной дикции и текстов ни о чем на часы.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Можно, конечно, долго иронизировать, но... По сравнению со многими другими, Грин-таки является инфобизнесменом. Вот что-что, а информацию он дает. Без "воды", реально практику. Другое дело, работает ли. Но уже за одну способность нормально доносить информацию и экономить людское время, не красоваться, его можно уважать. Просто после некоторых Матвеевых, Довлатовых, Клингов и иже с ними встречающихся тут и на других форумах начинаешь ценить такой подход. Вот там реально толку - ноль, а самолюбования, ужасной дикции и текстов ни о чем на часы.
Ого !!!! На вкус на цвет конечно же как говорится каждому своё, но вот Грин и информация это что то новое. Грин скорее , как бы это помягче сказать, чтоб не обидеть чувства фанов, ну он скорее, балабол, чем практик, причем можно рассмотреть любую сферу его инфобизнеса - от пикапа до эзотерики. А что Вам в дикции Довлатова и Матвеева не понравилось. Они эрудированные люди, причем с дипломами, с отличной дикцией и постановкой речи, без слов паразитов. Матвеев кстати "ниразу" не эзотерик а скорее психолог. А половину методик Довлатова, как раз Грин и использует.... НО это моё личное ИМХО.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Ого !!!! На вкус на цвет конечно же как говорится каждому своё, но вот Грин и информация это что то новое. Грин скорее , как бы это помягче сказать, чтоб не обидеть чувства фанов, ну он скорее, балабол, чем практик, причем можно рассмотреть любую сферу его инфобизнеса - от пикапа до эзотерики. А что Вам в дикции Довлатова и Матвеева не понравилось. Они эрудированные люди, причем с дипломами, с отличной дикцией и постановкой речи, без слов паразитов. Матвеев кстати "ниразу" не эзотерик а скорее психолог. А половину методик Довлатова, как раз Грин и использует.... НО это моё личное ИМХО.
Так я тоже чисто свое мнение, из опыта использования). Это нормально, что всем нравится разное. И что каждому помогает свое, наверняка тоже нормально. Для меня у Грина хороший звук, дикция, нет "воды". А все перечисленные выше "шмэтры" уже изначально раздражают своими внешним видом/дикцией/плохим качеством звука и изображения. Не хочется все это изучать уже на начальном этапе. Очень они себя любят, говорят и пишут уйму лишнего, а практик и техник мало, да и поданы они плохо. У Грина что курсы о рунах, что о ТАРО содержат вообще ноль практически воды, только практика. Хотя бы значения "прокачать", новые комбинации и прочее очень полезно. Да и быстро поймешь, работает это или нет. А вот у "шмэтров" перечисленных выше сначала месяцы/годы послушаешь, потом столько же попробуешь, пока поймешь, что мало что из предложенного ими работает. И вообще, Америку второй пока точно никто не изобрел:), все друг у друга списывают и у более маститых авторов. Разница в подаче материала, у Грина она мне импонирует, а у большинства психологов и "недоэзотериков" - нет, вот и все. В последнее время просто здесь натыкаюсь на "что ни автор, то ни о чем":).

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
А все перечисленные выше "шмэтры" уже изначально раздражают своими внешним видом/дикцией/плохим качеством звука и изображения. Не хочется все это изучать уже на начальном этапе. Очень они себя любят, говорят и пишут уйму лишнего, а практик и техник мало, да и поданы они плохо
Я не знаю кого Вы имеете в виду , когда пишите о "шмэтрах" , но Довлатов и Матвеев в высшей степени профессионалы,а вот Клинг это что то сродни Грину, только он не настолько разносторонен. Кстати личных практик у Грина я так и не нашла , в основном всё позаимствовано, кроме конечно же курса "Как приучить свою жену к изменам" это по моему личное изобретение Грина. Ну а на счёт таро то Грин тут полный профан, это я могу Вам утверждать , как практик с многолетним опытом . В остальном как говорится не мне судить)))).

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Я не знаю кого Вы имеете в виду , когда пишите о "шмэтрах" , но Довлатов и Матвеев в высшей степени профессионалы,а вот Клинг это что то сродни Грину, только он не настолько разносторонен. Кстати личных практик у Грина я так и не нашла , в основном всё позаимствовано, кроме конечно же курса "Как приучить свою жену к изменам" это по моему личное изобретение Грина. Ну а на счёт таро то Грин тут полный профан, это я могу Вам утверждать , как практик с многолетним опытом . В остальном как говорится не мне судить)))).
Точно каждому свое, но Матвеев, Довлатов, Клинг и прочие точно не для меня. Какими бы типо образованными и профессиональными они не были. Личного восприятия и интуиции еще никто не отменял). Мне их методы и подача материала не понравились, и просто ничего положительного от "знакомства" с ними не приобрела.
Ну а ТАРО...опять же, можно много теории изучить, но она ничего не даст без практики. И я согласна с Грином, что все строится на ощущениях. С колодой надо взаимодействовать. Значения могут быть совершенно не из книг, а основанные на ассоциациях или просто "свои", и они будут работать).

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Ну а ТАРО...опять же, можно много теории изучить, но она ничего не даст без практики. И я согласна с Грином, что все строится на ощущениях. С колодой надо взаимодействовать. Значения могут быть совершенно не из книг, а основанные на ассоциациях или просто "свои", и они будут работать).
Да согласна, что если не нравится подача материала и автор, то пользы не будет, так как будет нарастать внутреннее сопротивление. Согласна с высказыванием Грина по поводу таро, только это заимствованные у других авторов банальности . Не слышала я чтоб Грин слыл тарологом известными или хотя бы практикующим))). В остальном конечно же если его практики приносят Вам пользу , то почему бы и нет. Каждому своё.

Сверху