Рескладчина Грин - Гадание на таро для предсказания будущего и достатка

4,00 звёзд 1 оценка

N-Drew

Юзер
2 Май 2015
20
72
Гадание на таро для предсказания будущего и достатка
koloda-1.jpg

Для мужчин и женщин, которые хотят предсказывать будущие события для материального благополучия, успеха и счастья в отношениях.
Предсказание будущего на картах таро очень полезный инструмент с практической точки зрения. Изначально карты таро использовали в закрытых направлениях эзотерики, позже они обрели массовый характер.
Но их существенный плюс в том, что даже новичок в эзотерике может их использовать:
1) Для предсказания своих будущих событий.
2) Для нахождения верного решения в сложной жизненной ситуации.
3) Для уточнения деталей конкретного события.
4) Для получения материального успеха и удачи.
5) Для построения длительных отношений с партнером и их проверки.
6) Для экономии своих сил, так как можно проверить что получится, а что нет.
Эгрегор карт таро уже давно сформирован и обладает чудесными возможностями помочь тебе в предсказании будущих событий. Для наибольшей эффективности работы с эгрегором карт таро, я дам тебе мой личный талисман!

Достаточно лишь сделать правильно три шага:
Шаг 1: Подготовка карт таро.
Шаг 2: Правильно заданный вопрос к картам.
Шаг 3: Получение ответа от карт таро.
По сути эта технология уже давно отточена и проста для выполнения. Но в большинстве школ по таро много "лишнего мусора", который отвлекает от реальной техники. В данном практическом тренинге я тебе покажу детали этого инструмента и ты сам будешь предсказывать!
Мы будем делать предсказания вместе! Я помогу! Ты будешь предсказывать для себя на тему денег, на тему здоровья и отношений! Будет отдельный блок практики!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Грин - Гадание на таро для предсказания будущего и достатка», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Отзыв:

1. Качество материала вполне нормальное. Все так же, как и с другими курсами Грина. Кто не знает: автор обычно дает записи в аудио (вебинаров и лекции, отдельно файлы еще с ответами на вопросы), плюс картинки - фото в данном случае схематических раскладов. Еще для удобства есть файл в PDF со значениями карт.
2. Все, как обычно, четко, без "воды". Есть минимум теории, последовательность действий, все необходимые файлы, значения и пояснения, некоторые ответы на вопросы.
3. Эта один из вариантов работы с ТАРО и примеров толкования раскладов, значений этих карт. Есть куча других и не факт, что вы будете использовать именно эти. Вполне возможно, что многим знатокам ТАРО такая методика и значения не понравится. Это нормально. Дело привычки. Плюс надо искать свои пути взаимодействия с колодой, иногда и СВОИ значения.
4. Некоторые расклады пробовала со значениями, который автор привел. Не могу сказать, что сильно совпало и захотелось продолжать их использовать. Это не значит, что Евгений Грин не прав и дал не то. Мне, видимо, привычнее использовать свои методы и значения.
5. Для общего ознакомления, новых раскладов и, возможно, значений приобрести стоит. И тем, кому нравится манера изложения материала Грина. Авось, станете именно предложенное им при работе с ТАРО использовать. А если нет, не жалко будет, если купили на Складчине. Суммы не такие большие, чтобы жалеть.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Есть предложение могу на днях провести збор и раздать продукт сразу но кошелька вебмани не будет ,буду принимать на яндекс, а то на вебмани долго будут идти.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Ozerina; не против если я тебя в основной список добавлю цена 111 рублей за продукт.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Тогда ладно не увидел пусть на сборе стоит нечего ведь не будет ?или закроем?Думал раз люди есть то провести надо было нечего плохого недумал.:(

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.321
Тогда ладно не увидел пусть на сборе стоит нечего ведь не будет ?или закроем?Думал раз люди есть то провести надо было нечего плохого недумал.:(
wetru, 2-й пока пусть оплачивает и получает:^)а дальше посмотрим:^)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
wetru, 2-й пока пусть оплачивает и получает:^)а дальше посмотрим:^)
Кстати скоро кое-какой материал по этой тематике кину на сайт думаю понравится ,деньги пойдут на покупку этого редкого материала на сайт.Хотя хотел создать тему по Програмированию и пару тем складчин по трендингу.

Сверху