Скачать Грин - Как быстро и без тяжелого труда получать желаемое (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Как быстро и без тяжелого труда получать желаемое
Автор: Евгений Грин

rim2.jpg

Данная технология позволяет менять события вокруг тебя так, как ты хочешь. Она создает искривления пространства под тебя и твои желания. Делать по жизни дела придется, но со стороны будет выглядеть, что "ты баловень судьбы", "тебе дико везет в чем ты пожелаешь". В действительности это не случайно. Ты получишь то, что реально хочешь и не более.

Постепенно, шаг за шагом эта технология даст тебе все, что ты себе желаешь. Но не даст больше.Именно это ограничение существует в ней. Все что ты не принимаешь, этого ты не получишь!

При этом данная технология доступна для любого возраста, пола и не требует первоначальной подготовки. Просто бери и пользуйся.

Данная технология уже помогла не только мне, но и многим мои ученикам. Один за счет этой технологии обустроил квартиру, как хотел. Другой нашел девушку о которой ранее только мечтал и сейчас они счастливы вместе. Следующий выписывает себе премии на работе, когда хочет. Четвертый реализовал себя по жизни в творчестве.

И тебе тоже данная технология даст все о чем ты мечтаешь. Больше не надо составлять неработа ющие "доски желаний", каждый день визуализировать свои цели. Сегодня все изменится для тебя. Тебе нужно будет ОДИН РАЗ выполнить эту технологию. Ты не ослушался. На одну твою мечту сделать технику только один раз! Этого достаточно!

Следующий момент, который на мой взгляд очень важен. Это проверка на объективность. При закладке твоей цели по этой технологии ты получишь срок за который ты получишь результат. Так что зная этот срок ты легко проверишь на объективность выполнение техники!Тут не будет глупостей, типа сделал и отпустил, а потом ждешь всю жизнь. Есть четкий срок реализации каждой твоей мечты!

Какие можно цели реализовывать?

Любые! Можно хоть если задача получить результат через пару минут. Такие случаи бывают в твоей жизни: надо срочно поймать машину или маршрутку, найти легко парковку и подобное. Один из моих учеников тестировал эту технологию на быстрое выполнение задачи. Он ездил по городу на машине и подвозил людей за деньги. Он создавал ситуации, чтобы сразу находились попутчики без долгого поиска. И у него получилось. После первого вечера он еще не поверил в эту технологию. Он не поверил в то, как легко находились попутчики. Посчитал, что это случайность. В последующие вечера он убедился в работоспособности технологии и больше не сомневается.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Грин - Как быстро и без тяжелого труда получать желаемое (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Aurika18

Юзер
14 Окт 2014
10
7
много негативных отзывов по этому мастеру в интернете..... а мне нравиться! он не заморачивается над сложностью техник к чему и учеников своих призывает ( не зря ведь говорят : "Всё гениальное просто")
я прошла у него 2 тренинга
1. Будь здоров
2 развитие чакр 2 (ещё прохожу, но начало нравиться :) )

смею вас заверить техники работают прекрасно!!!

Последнее редактирование:

chelowek666

Юзер
3 Сен 2014
29
18
много негативных отзывов по этому мастеру в интернете..... а мне нравиться! он не заморачивается над сложностью техник к чему и учеников своих призывает ( не зря ведь говорят : "Всё гениальное просто")
я прошла у него 2 тренинга
1. Будь здоров
2 развитие чакр 2 (ещё прохожу, ноначало нравиться :) )

смею вас заверить техники работают прекрасно!!!

Это выбор людей, делать всё с лёгкостью, или искать замороченные и сложные техники. Мой выбор так же, за простой и лёгкий вариант.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
У многих людей сидят заблуждения - если всё просто, значит не работает (слабо работает).

Петпетыч

Юзер
13 Окт 2014
27
46
Админ,слушай.Можно ли опубликовывать рассылки других людей(хочу показать рассылки Сергея Домогацкого. Они очень крутые)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Админ,слушай.Можно ли опубликовывать рассылки других людей(хочу показать рассылки Сергея Домогацкого. Они очень крутые)
1. Такие вопросы нужно задавать не в первой попавшейся теме, а в теме или через форму .
2. Опубликовать рассылки можно, но сделай это грамотно, чтобы было по тематике. И публикуй в разделе .
3. Изучи , будет полезно.

Занооза

Юзер
14 Авг 2014
15
13
Мне тоже нравится как он преподносит материал- коротко, просто, лаконично. Без лишней воды и главное все работает)

Последнее редактирование:

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
у меня почему обратно действуют, то что я не хочу, или наоборот, если я на что то забью, тогда все осуществляется или появляется, мне поможет этот курс?

N-Drew

Юзер
2 Май 2015
20
72
у меня почему обратно действуют, то что я не хочу, или наоборот, если я на что то забью, тогда все осуществляется или появляется, мне поможет этот курс?

В этом вся проблема. Чем больше любых эмоций ты вкладываешь в цель, тем сильнее ты раскачываешь события и сбиваешь реализацию цели. Это противоречит фильму "Секрет" и теориям Дуйко, конечно, но каждому свой хлеб...

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Отзыв:

1. Е. Грин умеет просто и ясно донести нужную информацию и на личном примере показать как это работает.
2. Видео в формате МР-4, качество хорошее.
3. Плюсы – автором дана уникальная технология, позволяющая менять плюс на минус, подстраивать под себя события повседневной жизни и исполнять мечты.
4. Минусов нет.
5. Пришло понимание, как наши мысли создают окружающее нас пространство и как мыслить в правильном направлении. Определила, какие ограничения в разных областях жизни имею на данный момент.
6. Этот тренинг помог понять, что иcполнение жeланий силoй мыcли дocтупно вceм. Все частично владeют этим нaвыком, тoлько oн у ниx рaботает пpoтив ниx из-зa бeзграмотности. Тexника иcполнение желaний cилой мыcли позволяeт получaть всё, что является нашими истинными, а не ложными, нaвязанными нам различными эгрегорами желаниями.
7. Общий вывод. Этот видео-курс поможет любому желающему - стать действительно абсолютным везунчиком. Авторская технология доступна для любого возраста, пола и не требует первоначальной подготовки. Просто бери и пользуйся.
Моя оценка 10/10.

Bogdalena

Наблюдатель
Юзер
21 Фев 2016
51
25
Читайте внимательно описание, вот же пишется: - Все что ты не принимаешь, этого ты не получишь! -
или; - ...проверка на объективность. При закладке твоей цели по этой технологии ты получишь срок за который ты получишь результат. -
Покопайтесь внутри себя, соответствуют ли ваши мысли вашим желаниям.
Например; Если Вы считаете, что деньги это грязь (зло), Вы их естественно не получите...

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Почему то файл не распаковывается паролем. Можно попросить без пароля?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.766
все обновляется через Эплстор автоматически. все остальные курсы открылись. а у меня их вагон. а этот не открылся(
Проверил. Распаковывается успешно. Пароль рабочий.

Можно попросить без пароля?

Сверху