Скачать Грин - Как быстро избавиться от болезней (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

hunter707

Юзер
8 Сен 2014
45
89
Практическая эзотерика: Как избавиться от болезни
Автор: Евгений Грин

s019.radikal.ru_i606_1409_4b_0bc3ebab6db8.jpg

Современная медицина отлично справляется только с простыми заболеваниями или кризисными ситуациями.

С хроническими заболеваниями медицина бессильна. Придите к врачу с вегетососудистой дистонией, с диабетом или подобными болезнями. Вам пропишут горы таблеток, но если врач честный, то он скажет, что это в лучше случае поможет удержать ситуацию на время, не более.

Современная медицина не заинтересована в вашем здоровье . Она работа ет со следствием. Если у вас нет симптомов болезни, то ни один врач вас не примет. Платите врачам вы тоже уже когда болеете, а не когда здоровы. Медицина работает только со следствием, а не с первопричиной болезни. По этой причине мы не платим им за то, чтобы не заболеть. Мы не застрахованы от рецидива.

Самый быстрый способ лечения – это работа с первопричиной. Тогда и следствия не всегда надо устранять. Они сами уходят. По этой причине я создаю сейчас семинар, в котором буду объяснять, как можно определить первопричину и как можно с этим поработать.

Скачать: [HIDE=3] [/HIDE]

Напоминаю, что ни один из курсов не заменит визита к квалифицированному врачу.
Не забываем нажимать (Мне нравиться)

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Грин - Как быстро избавиться от болезней (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Marin

Новичок
20 Сен 2014
5
0
отличный материал. детальное изложение. хотя точных методик как действовать не нашла

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
та одна вода, этот Грин когда еще пикап эзотерический практиковал, жесть)

Артур 74

Юзер
10 Янв 2015
20
16
Хороший курс, был одним из первых которые я у него купил. Сейчас есть в свободном доступе.

Николай_1978

Новичок
22 Фев 2016
7
33
Прослушал данный курс: действительно, все подано очень поверхностно. Чувствуется человек прочитал несколько книжек и решил срубить бабла. В общем, не советую данного автора, тем более он показал себя как пикапер и эзотерик, и астральщик, в общем, мастер на все руки.

31 Май 2014
141
84
Прослушал данный курс: действительно, все подано очень поверхностно. Чувствуется человек прочитал несколько книжек и решил срубить бабла. В общем, не советую данного автора, тем более он показал себя как пикапер и эзотерик, и астральщик, в общем, мастер на все руки.

Я вот гонялся за Грином, писал ему везде, ответа не было. Я хотел, чтобы он дистанционно посмотрел меня по фотографии и снял порчу, если таковая имеется. Но потом он объявил, что порчу больше не снимает бесплатно за отзыв. Снимает только платно ((

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Это да можно сказать во всех курсах есть путнее и хрень,но больше всего хрени а для путнего надо еще найти или купить или у мастера начать обучение,но если повезет можете найти бесплатную школу для новичков.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1. Тематически-практический тренинг полюбившегося автора.
2. Аудио. Качество хорошее.
3. Плюсы: автором подробно разъясняется, как возникает болезнь на трех уровнях: физическом, энергетическом или на уровне сознания. Автор рассказывает, как найти и устранить первопричину болезни.
4. Минусов нет.
5. Большим подспорьем для себя считаю текстовый материал, идущий приложением к тренингу. Также на вооружение взяла себе за правило - ежедневный самомассаж и брюшное дыхание.
6. Очень полезно объяснение автора как вообще функционирует организм, какова функция каждого органа или системы, каким образом устранить сбой. Большое значение придаётся регулярной двигательной активности и дыхательным практикам, правильному питанию и достаточному количеству воды.
7. Общий вывод. Основная цель современной медицины – купировать боль и как можно быстрей сделать человека трудоспособным. Данный тренинг даёт возможность плавно перестроить организм на оздоровление. Будет полезен всем, кто заботится о здоровье и хочет прожить дольше.
Моя оценка 10/10.

Сверху