Скачать Грин - Как развить ясновидение за 7 дней (2014)

Инсайдер

Свой
19 Сен 2013
56
84
Как развить ясновидение за 7 дней (Gold)
автор: Евгений Грин

Для мужчин и женщин, которые хотят на практике проверить как работа ют чакры, находить людей и предметы на расстоянии, проверять сглазы и порчи в полях людей, получать правильные ответы на нужные вопросы и узнавать свое будущее.
Прежде чем выпустить данный практический видео курс я изучил все что есть сейчас на рынке в теме ясновидения и ужаснулся. Столько "лапши на уши" я не видел очень давно.

Дай мне 30 секунд твоего времени я назову чему точно я смогу тебя научить:

1) Как находить людей и предметы на расстоянии.
2) Как проверять в полях людей сглаз и порчу.
3) Как сканировать и проверять работу чакр человека.
4) Как замерять размеры поля человека.
5) Как получать правильные ответы на твой вопрос.
6) Как увидеть ауру человека.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Грин - Как развить ясновидение за 7 дней (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
669
Мне кажется что цены то как раз за то что автор дает в самый раз..если конечно все будет то что он обещает)

31 Май 2014
141
84
Ну, кто скачал и "развил ясновидение ЗА 7 ДНЕЙ"? Что-то не верится в такой результат за такой короткой срок.

asproffi

Юзер
8 Авг 2014
10
0
Я бы лучше развил предвидение, если конечно это реально можно

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
150
Читая перечень чего можно достичь - это лишь скудная часть того как можно использовать ясновидение, если бы оно действительно развилось. И по большому счету обычным людям оно не нужно, только тем кто хочет этим зарабатывать. Но не думаю что кто то с помощью этого курса откроет в себе сверх чувства. Некоторые и за десятилетия практики не открыли свои 6-7 чувства.

Артур 74

Юзер
10 Янв 2015
20
16
Цены конечно высокие. Но методики понравились особенно по поиску людей на расстоянии.

tom

Свой
9 Янв 2015
201
400
а почему про цены пишите? Там внутри файл ознакомительный и для полного освоения нужно что-то купить? есть смысл скачивать?

alen2004

Юзер
16 Дек 2014
112
45
После прохождения двух семинаров по методу Сильва (всего 4 дня) у ЛЮБОГО участника развиваются экстрасенсорные способности дистанционного видения))) Так что за 7 дней тоже можно многого добиться. Хотя формат не реального обучения, а дистанционного может быть не всем подойдет...

Посмотрел цену.))) Семинар по методу Сильва стоил за 4 дня 11500 (тренинг не в Москве). Так что делаем выводы))))

Максим8

Свой
29 Май 2014
254
669
После прохождения двух семинаров по методу Сильва (всего 4 дня) у ЛЮБОГО участника развиваются экстрасенсорные способности дистанционного видения))) Так что за 7 дней тоже можно многого добиться. Хотя формат не реального обучения, а дистанционного может быть не всем подойдет...

Посмотрел цену.))) Семинар по методу Сильва стоил за 4 дня 11500 (тренинг не в Москве). Так что делаем выводы))))
а какой именно ты смотрел семинар??есть ли здесь на форуме этот семинар??

alen2004

Юзер
16 Дек 2014
112
45
а какой именно ты смотрел семинар??есть ли здесь на форуме этот семинар??

Я говорю о живых семинарах по методу Сильва. Первые 2 дня - Базовый курс, вторые 2 дня - семинар "Развитие интуиции" :) Здесь есть курсы по методу Сильва, но важен сам навык вхождения в альфа-состояние. Касаемо меня, то я только после живого семинара понял, о чем вообще речь идет в записях))) На живых семинарах тренируешься медитации с 10.00 до 20.00, а где ты так дома 4 дня сможешь осилить? ;)

Пример упражнения: В последний день такие же как ты начинающие дают заранее приготовленный предмет, принадлежащий кому-то из их знакомых, завернутый в бумагу (т.е. не видно, кому он может принадлежать). Ты закрываешь глаза и входишь в альфа-состояние методом обратного отсчета от 3 до 1, потом углубляешься отсчетом от 10 до 1 (занимает примерно минуту). Находясь в сознании, близком к состоянию во время утреннего пробуждения, получаешь в руки предмет. И тебе "приходят" картинки, мысли, слова, ощущения относительно хозяина вещи (внешность, характер, болезни и т.п.), места, где он живет, его близкого окружения и т.п.

Еще один пример: тебе говорят Имя, Возраст и Место нахождения незнакомого тебе субъекта (человека). Ты опять погружаешься в альфу и точно также, только без предмета, получаешь откуда-то информацию о нем))) Вот так все "просто" ))) И процент "попадания" у всех новичков очень высокий, процентов 60. Так что любой может стать экстрасенсом)))

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
373
это все опасно если человек не верующий,можно заработать себе большие проблемы!

alen2004

Юзер
16 Дек 2014
112
45
это все опасно если человек не верующий,можно заработать себе большие проблемы!

Исмаил, тут есть два момента:
1) Так за такие деньги туда неверующие не приходят)))
2) Все, что ты сказал - это твое ограничивающее убеждение, не более. Я например, уверен, что на высоте находиться опасно, но кто-то от этого ловит кайф)))
П.С. Вспомни "Матрицу" и как сказал Морфеус Нео: "Все, что сказано Пифией, сказано для тебя!"

Удачи тебе, друг!

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
373
Исмаил, тут есть два момента:
1) Так за такие деньги туда неверующие не приходят)))
2) Все, что ты сказал - это твое ограничивающее убеждение, не более. Я например, уверен, что на высоте находиться опасно, но кто-то от этого ловит кайф)))
П.С. Вспомни "Матрицу" и как сказал Морфеус Нео: "Все, что сказано Пифией, сказано для тебя!"

Удачи тебе, друг!
я про развитие ясновидении)

Артур 74

Юзер
10 Янв 2015
20
16
а почему про цены пишите? Там внутри файл ознакомительный и для полного освоения нужно что-то купить? есть смысл скачивать?
Я здешний файл не скачивал, я покупал. Конечно есть смысл скачивать если будете выполнять.

Елена24

Забанен
24 Фев 2015
20
259
Отзыв о курсе. Теория 1 класса, практически нет из практики ничего есть пара методик- если их можно назвать методиками, но кто реально хочет научится чему то, видеть или чувствовать то этот курс лишняя трата времени. Особенно рассмешило в курсе как получать ответы о будущем и если нужно изменять его- автор рассказал что нужно заказать личный гороскоп и если есть что то плохое этого избегать...

Артур 74

Юзер
10 Янв 2015
20
16
Отзыв о курсе. Теория 1 класса, практически нет из практики ничего есть пара методик- если их можно назвать методиками, но кто реально хочет научится чему то, видеть или чувствовать то этот курс лишняя трата времени. Особенно рассмешило в курсе как получать ответы о будущем и если нужно изменять его- автор рассказал что нужно заказать личный гороскоп и если есть что то плохое этого избегать...
А что вы хотите от курса за пару тысяч рублей? Когда нормальные его курсы стоят минимум по 14000 по акции) Этот курс для новичков в этой теме вообще то!

Елена24

Забанен
24 Фев 2015
20
259
А что вы хотите от курса за пару тысяч рублей? Когда нормальные его курсы стоят минимум по 14000 по акции) Этот курс для новичков в этой теме вообще то!
Может и для новичков, но информация не соответствует описанию.

Сверху