Скачать Грин - Магия рун для защиты и материального благополучия (2015)

4,00 звёзд Оценок: 2

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Магия рун для защиты и материального благополучия
Евгений Грин

863f87e7511a6d86539bf8091c8e7283.jpg

Для мужчин и женщин, которые не обладают практическими навык ами в эзотерике, но хотят уметь защищаться от порчи и сглаза, улучшить свое материальное благополучие, обрести силу воздействия на людей и восстанавливать свое здоровье .
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Грин - Магия рун для защиты и материального благополучия (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Скачивал в начале февраля 2016г. Курс отличный, доступный для понимания. Состоит из 6-и дней. Формат подачи - mp3, сопровождающееся фотками рунических формул, нарисованными Грином от руки на листах А4.
1-й день. Рунические формулы защиты от порчи.
2-й день. Рунические формулы снятия порчи. Формулы на благосостояние.
3-й день. Амулет на легкие деньги. Формулы наложения порчи и приворотов.
4-й день. Формулы на здоровье и избавление от зависимостей.
5-й день. Руны некромантов. Руны для работы с энергиями. Формулы для осознанных сновидений, считывания мыслей.
6-й день.Защита дома от воров, разрушений. Формула для удачной покупки дома или машины. Формула защиты машины от угона.

Однако есть парочка моментов, с которыми я не согласен с Грином.
1) Он утверждает, что в рунической формуле принципиальное значение имеет то, что в центре формулы, т.е. какая руна там прописана. Но тогда непонятно, как быть с формулами, содержащими четное количество рун. Что тут считать за центр? А по моему скромному опыту скажу, что от перестановки мест слагаемых, значение суммы не меняется, т.е. руны в формуле можно рисовать где угодно и в любой последовательности. Руна - это код доступа к эгрегору, который и работает в формуле. Есть руна - есть эгрегор, нет руны- нет эгрегора, и все тут.
2) Он утверждает, что от количества одинаковых рун в формуле зависит сила действия формулы. Т.е. 2 Альгиза мне дадут вдвое больше защиты, чем 1 Альгиз, а 4 Альгиза соответственно в 4 раза больше защиты.
И с какого спрашивается перепугу? Ведь работает не руны, а эгрегоры, соответствующие рунам. От того, что я пропишу 2 Альгиза, эгрегоров в работе не прибавится, и эффект будет одинаков. Мои эксперименты это подтвердили.
Впрочем это мое субъективное мнение. Вскоре я хочу поделиться своими наработками на форуме.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1. Данный продукт данного автора выбран с целью получения тайных знаний о магии рун.

2. Аудио-уроки в формате МР-3 плюс фото рунических формул.

3. Ценность данного продукта в том, что автор доступно объясняет азы работы с рунами, соблюдение безопасности, порядок и правила для самостоятельного создания рунических формул под свои нужды и проблемы. Одним из плюсов являются ответы на вопросы слушателей, помогающие более полному восприятию изучаемой темы. Подкупает пpocтота oбъяснения Eвгения. Oн oтбpacывaeт в свoих кyрсах излишниe нaвороты.

4. Минусы - это неудовлетворительное качество рисунков, сделанных автором от руки, в том числе различных рунических строев.
Еще не согласна с автором в части применения руны Дагаз в составе формулы для защиты ребенка. Дагаз это руна трансформации и тяжеловата для маленьких детей. Одним из противоречий считаю мнение автора о влиянии фаз Луны на действие рунических формул.

5. Поскольку я новичок в рунической магии, начала тестирование действия отдельных рун и простейших формул рунической защиты.

6. Достижением считаю более близкое и конкретное знакомство с различными руническими строями, а также восполнение теоретических знаний по данному вопросу. Ценным материалом для меня являются авторские наработки - рунические формулы или внеалфавитные руны, например, для деактивации рун или на поглощение удара.

7. Общий вывод. Данный продукт крайне полезен тем, кто решил начать изучение темы рунической магии. Oчень бoльшaя пoдборка гoтовых рабочих формул, кoторые мoгут поднять качество жизни нa coвершенно нoвый yровень!
Моя оценка 9/10.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

Достаточно интересный курс. Для начинающих в рунах, не могу сказать, хороший он или плохой.
1. Аудио и картинки хорошего качестве. Лектор приятным голосом ведет тренинг.
2. Простая и быстрая подача материала.
3. Минус в том, что лучше бы все это показывали в виде вебинара, на картинках все пальцем показывали. А так вполне пригодно.
4. Кое что взял для себя новое.
5. Я считаю, что руны надо изучать не с точки зрения, как автор курса говорит - "бери и пользуйся", а с чтения и изучения скандинавской мифологии. Зная мифологию и быт гораздо проще рботать с рунами. А так берем руны, и не знаем что за ними стоит. Но в принципе, треннинг получился сугубо практический. Для новичка, который ничего не знает и не слышал о рунах, то может показаться сложным и непонятным. Для прохождения треннинга необходима хотя бы самая базовая подготовка.

P.S. Насчет последовательных одинаковых рун для усиления, то существует немало каменных исторических источников, где такие последовательности однй руны использовалось. Я их использую.

Добавлю лично от себя, что я никогда не пользуюсь готовыми руническими формулами и руноскриптами. Так мне неинтересно. Я больше люблю все формулы и скрипты составлять самостоятельно.

ura0430

Юзер
3 Мар 2015
50
97
Магия рун для защиты и материального благополучия
Евгений Грин

Посмотреть вложение 15289

Для мужчин и женщин, которые не обладают практическими навыками в эзотерике, но хотят уметь защищаться от порчи и сглаза, улучшить свое материальное благополучие, обрести силу воздействия на людей и восстанавливать свое здоровье.
Продажник:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Скачать: []*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ссылка не рабочая

Сверху