Рескладчина Грин - Развитые чакры 2 - Достаток и отменное здоровье

TommyGun

Юзер
9 Ноя 2014
84
184
Развитые чакры 2 - Достаток и отменное здоровьеАвтор: Евгений Грин

i.ytimg.com_vi_0HwjKpo85CI_maxresdefault.jpg

Только для мужчин от 20 до 55 лет, которые хотят повысить активность в 1,5 раза за 2 минуты в день и без тяжелого труда получить желаемый достаток.

Данный тренинг решит 3 твоих проблемы:

1) Повысит твою активность в 1,5 раза

2) Научит получать желаемое без тяжелого труда.

3) Перестанешь тормозить. Ведь у тебя бывают случаи, когда уже надо сделать, все знаешь, но вот что-то в самом начале тормозит. Первый рывок, первое движение, первое действие откладываешь все время на потом. Все знаешь, но не получается сделать.

"Скажу честно — от тренинга по чакрам я получил больше, чем от любого другого продукта — хотя купил практически все. Это был просто взрыв, Хотя наверняка это все совокупное развитие — просто сейчас была точка прорыва."

В чем особенность данного тренинга?

1) Каждый участник получит четкую картину развития чакр

Особенность в развитии чакр заключается в следующем. Чтобы шло нормальное развитие чакр нужно, чтобы они все работа ли сильно на одной интенсивности, чтобы не было резких перекосов в работе (одна очень сильно, а другие слабо). В рамках этого тренинга я каждому участнику проведу сканирование чакр в самом начале и ближе к концу тренинга. Каждый получит свои индивидуальные рекомендации по развитию.

В первый же день занятий я понял, что поступил правильно. Евгений просканировал всем чакры и написал какие хорошо работают, а какие стоит проработать. Объясняет Евгений просто великолепно, без всяких теорий и догадок сразу даёт техники.

Очень полезно!!! Евгений просканировал всех участников на то как работают чакры и на проработку каких стоит направить усилия в первую очередь(а это могут сделать немногие).

В начале у всех желающих просканировали чакры и всем были выданы советы по плану развития чакр.

Все участники получили рисунок работы своих чакр (от самых сильных до самых слабых) и принялись за их развитие.

2) Проработаем все 7 чакр

Если ты был в тренинге "Развитые чакры" в прошлом году, помнишь, что ты прорабатывал только 5 нижних чакр. В этом году ты будешь прорабатывать все 7 чакр, что еще больше улучшит твои возможности. Последние 2 чакры сложнее раскачивать и требуется повышенная безопасность. Я все это буду давать тебе.

Некоторый результат уже виден: уверенности стало больше, голос более четкий, меньше волнений, девушки теперь чаще мне улыбаются, так же стало проще склонять людей к своей точке зрения. Что самое важное — появилось больше сил, стал меньше уставать, настроение намного лучше.

Работа с половой чакрой вдвойне увеличила секс уальное желание (подружка заметила:) Это буду проверять на объективность.)

3) Отличное дополнение к Базовому курсу по эзотерике

Данный тренинг практически не пересекается с Базовым курсом, а скорее является выделенным дополнением. Это специальный срез техник по работе с чакрами. Если в Базовом курсе по эзотерике делаем упор на работу с энергетикой, то при работе с чакрами ты будешь проверять на объективность работу с энергетикой и информацией. Так что данный курс подходит для новичков и для прошедших Базовый курс по эзотерике.

Кстати, данный тренинг может служить для начинающих некоторым тест-драйвом перед индивидуальным обучением работы с энергетикой у Евгения. Для меня же этот тренинг послужил прекрасным дополнением предыдущего обучения.

4) Техники подходят для новичков в теме эзотерики

Данный курс подходит для новичков, которые ранее никогда не занимались техниками по эзотерике.

"В первый день тренинга меня поразила простота техник, для меня чакры и все что связано с эзотерикой казалось чем-то заоблачным, то что подсилу только избранным. Евгений развеял для меня этот миф."

"Благодарю Евгения, за данный практический курс который с каждым днем мне нравиться все больше и больше. До этого времени я нигде не занимался познаниями эзотерических техник и могу смело себя считать новичком в этом деле. Я и подумать не мог, что у меня будут получаться почти все техники, которые предлагает Евгений, секрет в этом прост все техники рассказываются очень подробно и без всякой шелухи."

"Качество его материалов никогда не вызывало сомнения. Всегда дается самая суть, вся информация собранная из разных источников, и проверенное на себе. Евгений объясняет сложные техники простым языком, чтобы смог понять даже новичок. Все техники пошагово объясняет."

5) Дам полный набор рабочих техник

В рамках этого тренинга я дам практические техники по работе с чакрами. Будет все о чакрах, только практика. И ты будешь проверять техники на объективность, чтобы понять силу работы с чакрами.

"Узнал много дополнительных техник управления людьми, техника просто Супер, все получилось с первого раза, я сначала не поверил свои глазам. Поэтому все техники в данном курсе хорошо проверяются на объективность (чтоб не казалось)."

"Данный тренинг мне понравился тем что в нем было много практической информации, которую можно проверить самому на объективность."

"В результативности других убедился на самом тренинге. Интересным получается факт осознания, что можешь влиять на движения других людей."

6) Добавлены новые техники по работе с чакрами по сравнению с прошлогодним тренингом

В этом году у меня дополнилась копилка техник по работе с чакрами. Естественно, они тоже полностью практические и дадут тебе результат.

7) Я отвечу на все твои вопросы в рамках темы тренинга

Как и в прошлом году я буду отвечать на все твои вопросы, которые будут возникать по ходу выполнения. Я хочу, чтобы у тебя сразу получилось максимальное количество техник.

"Понравилось терпение Евгения, не каждый тренер способен спокойно и доступно донести материал. "

"Главное выполнять все как говорит Евгений. Потому что пару техник выполнял, они не получились, а потом переслушал запись, и оказалось небольшая неточность в выполнении, и вся техника из-за этого не сработала. "

"Каждое занятие начиналось с ответов на вопросы по техникам и тем моментам, которые не удавались участникам с первого раза из-за невнимательности. "

8) Дам техники безопасности, чтобы ты не навредил себе

В самом начале тренинга я дам тебе техники безопасности, чтобы ты не перегрузил себя. При соблюдении некоторых правил твое развитие будет идти только вперед без риска для твоего здоровья.

"Что очень понравилось, Евгений сразу предупреждает что можно делать без опаски навредить себе, а что не стоит делать вообще (что бы не создавать иллюзий или не навредить себе и окружающим)."

"Теперь о самом тренинге. Большой плюс то, что он практический. Исключительно практический. Все что было сказано можно сразу взять и применить на себе или других. Конечно было немного теории, чтобы участники в самых общих чертах понимали о чем речь. Особое внимание было уделено технике безопасности при работе."

Как обычно у тебя бывает каждый день
Вспомни свой обычный рабочий день. Ранее утро. Звенит будильник, ты его уже привычным движением отключаешь. Звонок будильника самая ненавистная, противная музыка , даже если там стоит мелодия, которая тебе так нравилась ранее. С утра так приятно полежать в постели, а еще лучше поспать пару часиков. Порою кажется, что засыпать лучше утром, а не вечером. Ты лежишь, вдруг будильник звенит второй раз. Нехотя его отключаешь. Ощущая себя не выспавшимся, разбитым, ты вынужден вставать на работу. Как встал с кровати самое важное подвигаться, выпить горячего чая или кофе, умыться. Это помогает бороться со сном.

После этого ты спешишь на работу. Ведь если ты задержишься еще на 10 минут, то опоздаешь. На работе весь день крутишься в делах. Время пролетает незаметно. Ты рад, что рабочий день закончился. Но уже не спеша едешь домой, потому что очень устал за целый день.

"Здесь же — реально могу сказать: «МЕНЯ ПРЕТ, ПРЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ, ПРЕТ ДЕЛАТЬ» и не важно, кто что про меня скажет. Долго размышлял, покупать не покупать, тратить деньги с «буферной прослойки» не тратить. Потратил, и довольный. Благодарю Евгений!!"

Кончились силы? Ты чувствуешь себя усталым?
Но пока ты добираешься до дома, это забирает последние силы. Какие тут дела или развлечения? Это будет только в выходные, когда выспишься. Хочется только поесть, помыться, посидеть перед экраном, чтобы себя хоть как-то развлечь. А после этого лечь спать, потому что уже смыкаются глаза, тело утомилось за день, завтра рано утром опять надо отрывать себя с кровати.

Это типичный рабочий день большинства. Кто хочет много в этой жизни, тот много работает.

Ты тоже трудишься, чтобы успеть много сделать в этой жизни. Ведь если тебе сейчас 30 лет, то у тебя скрытая проблема! Осталось тебе 15-20 лет активной рабочей жизни, а надо так много успеть. Планов много, но вот сил и времени крайне мало.

"В начале отношение было несколько скептическое, но не долго, до первой техники накачки, от которой уверенность возрастала в разы, прямо на глазах!!! Был приятно удивлен эффективности и простоте техник. Казалось как такое может быть!! Но это работает и даёт очень хороший результат!"

Чем ты отличаешься от серой массы?
Хочется хотя бы не остаться таким, как все люди. Не хочется быть серым безликим человеком, который ничего за свою жизнь не достиг. Врать себе не получится. Других обмануть можно, но только не себя.

"Я отчётливее стал видеть ауру и иногда получается рассмотреть ее у других. Техника накачки мне очень понравилась – дает мощный заряд энергии и позитива на целый день."

Что изменилось у тебя в плане денег за последние 5 лет? Где результаты?
Оглянись в прошлое и честно оцени свои последние 5 лет рабочей жизни. Стало ли больше денег у тебя за этот срок? Что ты новое получил за это время в свое владение? Каких ощутимых результатов добился? О чем ты с гордостью можешь сказать другим людям, чтобы в их глазах заиграло уважение или зависть.

А ведь у серой массы за последние 5 лет ничего существенного не произошло. Кем были тем и остались, что имели, то и имеют, сколько зарабатывали почти столько же и зарабатывают. Они остались такими же.

"Но какое классное чувство я испытал, когда, следуя четкой инструкции, сделал технику и сразу почувствовал неслабый прилив сил, были новые, не испытываемые ранее ощущения, класс! Настроение сразу поднялось, усталость прошла."

Ты не знал? Есть доступный способ повысить твою активность в 1,5 раза!
Без химии, спорт зала, энергетиков, самовнушений.
Проблема не в том, что ты мало работаешь, а в том, что у тебя не хватает сил все успеть сделать. Ты изматываешь себя на работе. От этого у тебя по вечерам не хватает сил, так сильно устаешь, что уже ничего не хочется, кроме как отдохнуть. Именно от этой перегрузки у тебя портится здоровье , возникают заболевания, раньше времени приходит старо сть. Ты так спешишь стать дедушкой?

У меня есть решение данной проблемы. Есть способ, как увеличить твою активность в 1,5 раза. Это позволит тебе не уставать в течении дня, без издевательств над собой вставать по утрам, намного больше делать в своей жизни.

В данном тренинге мы последовательно будем усиливать твою активность через работу с энергетикой.

Активные люди отлично себя чувствуют, много достигают в жизни и другие люди к ним тянутся.

"Так много техник работы с энергетикой дал, что только успевай внедрять в свою жизнь. Плюс (очень большой) были «бонусные» техники работы с воздействием на людей, работы с целями!!!"

А что ты хочешь сейчас от жизни? Всем ли ты доволен?
Однажды я встретил человека, точнее он сам ко мне пришел с одной проблемой. Но он меня зацепил своим интересным мышление м. Он всю свою жизнь строил и строит, чтобы ему жить было легко. Он легко имеет достаток, которому я тогда мог только завидовать. Имеет квартиру в 130 квадратных метров на 29 этаже. Жена - модель, которая ранее участвовала в показах зарубежом. Он все это получил к 40 годам, потому что в 20 лет понял, что не хочет все получать с огромным трудом, тяжело впахивать, каждый день с утра до ночи трудиться. Он хочет все получать ЛЕГКО и выбирает только такие пути! Он грамотно распорядился своим временем и возможностями. А ведь такая возможность есть и у тебя!

Во время встречи с ним, я еще не во всех сферах своей жизни внедрил этот принцип, но он у меня зарождался.

У тебя тоже сейчас есть выбор: получать все легко или с огромным трудом. Как решить так у тебя и будет! Как ты хочешь?

Это важнейшая установка в твоей голове, которая определяет твой путь по жизни. Но одной установки мало. Надо иметь технологию, как ты все это будешь получать? Недостаточно только созерцать, делать доски мечты или мечтать. Это не работает, уверен, что ты уже убедился в этом.

Я дам тебе технологию, которая позволяет все получать по жизни легко! Без серьезных усилий, напряжения, огромного труда. Со стороны будет выглядеть будто тебе все время очень везет. Все будут думать, что ты счастливчик.

"Проработка чакр заметно увеличила энергический потенциал. В первую неделю после того как начал делать накачки стал просыпаться раньше будильника на полчаса (это 5ч.30мин. утра) причем спать ложился примерно в 24 часа. Это стало очень заметно, т.к. даже близкие были удивлены!"

Моя история
Я расскажу тебе о моем самом сокровенном, важном для меня, как для мужчины. Любой нормальный мужчина понимает, что в его жизни возникает момент, когда нужно наконец обустроить свое "гнездо". Надо иметь свою квартиру или дом.

Еще с 20 лет у меня появилась такая мечта. Я родом из маленького города Саров, что находится в Нижегородской области. В эти годы я учился уже в Москве в МГУ им. Ломоносова. Во время учебы все время жил в общежитии. Думаю, что ты представляешь, что это такое. Очень тесные комнаты, несколько человек в этой каморке, на этих 10 метрах прихожая, кухня, гостиная, спальня. Все прямо тут. Достаточно стоять на месте, повернулся и ты уже на кухне. Еще чуть повернулся и ты уже в гостиной у компьютера. Обшарпанные потолки, разваливающая мебель, грязная от времени плитка, рассохшийся паркет, который уже вонял от старости. Вот так и жил.

Еще тогда у меня появилась мечта купить себе квартиру в Москве. В те годы дико росли цены на недвижимость. Если в одном году квартира стоила 50 тыс. долларов, то в следующем уже 70 тыс. долларов, потом уже около 100 тыс. И так с каждым годом. Я не хотел уезжать и хотел жить только в Москве в хорошем районе. Я решил так, что пусть квартира будет небольшой, но моей и в том месте где я хочу.

Это была жизненная необходимость. Я много раз слышал, как чуть ли не каждый год переезжали те, кто снимал квартиру. У них вечные проблемы. Чуть не понравились хозяивам и снова поиск.

Я медленно копил деньги, но я не видел способа приобрести квартиру, в которой мне будет уютно, которая станет мои домом.

Но потом случилось неожиданное... Я начал заниматься эзотерикой и со временем нашел самое важное, то чему я обязан многим своим финансовым достижениям. Именно это позволило мне получить столь желанную свою квартиру.

Специальная технология, которая "как по мановению волшебной палочки" поменяла все в моей жизни. Она позволила мне получать, что я хочу для себя.

Я запустил в эту технику, какую хочу себе квартиру. Я четко представлял, что хочу. Это и заложил. Честно, я не верил, что это сработает. Но я посчитал, что нет ничего лишнего. Это был способ, который мог сработать.

Спустя пару месяцев все завертелось. Все происходило, как во сне. Каждый раз могло все обломаться. Я видел только на шаг вперед и эти шаги складывались передомной сами. Это как ты идешь по лестнице вверх, а ступени сами появляются перед тобой. Ты заносишь ногу в воздух, чтобы наступить на него. А тут сразу появляется ступенька.

Я лишь наблюдал и не мешал реализации. Три или четыре раза могло все сорваться, потом магическим образом разрешалось в срок. Все прошло гладко и я получил квартиру в собственность. Первый месяц я не верил, что это произошло. Будто приснилось. Но у меня есть титул на собственность, ключи от квартиры.

Потом я многократно пользовался этой технологией и она давала и дает мне, что я очень хочу.

"Стал меньше уставать и успевать раза в 2 больше, теперь остается только научиться грамотно планировать и направить свои силы в правильном направлении, чтобы начать получать большие результаты."

Часто бывает? Ты знаешь, что будет полезно сделать, но что-то останавливает тебя?
Не получается начать, сделать первый рывок, первое действие. Все время откладываешь?
У тебя бывают ситуации, когда ты четко знаешь что и как надо сделать. Знаешь, что это будет полезно для тебя. Уже ставишь это в свой план дел, но все время откладываешь. Тормозишь.

Любое дело от тебя требует определенных навык ов и твоей энергетики. Можно даже начать любое дело, не будучи опытным. Достаточно знать только ближайший шаг. Но вот если не хватает сил, энергетики это сделать, то ты вынужден будешь откладывать это на потом.

"Так же за время прохождения тренинга улучшились коммуникативные навыки, легче стало вести разговоры и люди, в свою очередь, тоже стали прислушиваться."

Как развитые чакры помогут тебе

Приведу тебе пример. Возьмем соблазнение женщин. Всем известно, что успех приходит с опытом. Но многие не обращают внимание на важный момент. Некоторым только достаточно узнать, как это делает. Они сами идут и делают. У них нет проблем начать. Они быстро набирают опыт, сами учатся на своих ошибках. А другие мучаются, им сложно даже подойти. Они видят привлекательную девушку, но тут будто их что-то останавливает. У них не хватает мощности. Для соблазнения нужно хорошее развитие всех 5 чакр, если считать снизу. Каждая дает определенный вклад в процесс соблазнения. Но если не все качественно работают, то возникают у человека тормоза.

"Техника накачки просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ штука. Меня поразила простота и эффективность данной техники. После накачки я почувствовал увеличение уверенности, плечи сами распрямились. Такой результат меня поразил. Дальше я стал прокачивать половую чакру. То что стал меняться голос и поведение окружающих меня девушек меня так же удивило, так как я при этом ничего не делал чтобы получить внимание женского пола."

Если проблема с горловой чакрой, то они не могут ничего сказать. Даже если у них заготовлена речь, есть шаблон . Они волнуются и не могут нормально все сказать. Если проблемы в сердечной чакре, то они не транслируют эмоции, которые так нужны женщинам. И по этой причине женщина интуитивно чувствует, что в мужчина суховат, он не искренен. Просто на ней тестируют еще одну пикаперскую технику, а она не понравилась, как женщина. За это сразу слив. Если проблемы в солнечном сплетении, то мужчина не в состоянии подчинить себе женщину. Она чувствует его слабину и не заинтересована в таком. Ей не нужен слабый самец.

"Техника изменения движения людей действует просто супер, первой на ком я ее применил была моя начальница, она не понимала что с ней происходит."

Эти процессы происходят не осознанно между женщинами и мужчинами. Конечно можно развить себя только через дела. Месяцы, годы тренировок и у тебя точно получится. Но тебе придется пройти через мучения, большое количество неудач, отказов. А можно пойти сразу с двух сторон. Развивать себя через дела и через энергетику чакр. Тогда проблема первого толчка у тебя пропадет.

"Очень понравились техники воздействия на людей, это вообще бомба. Люди сами тянулись ко мне.Тренинг очень классный, дает реальные практические результаты."

Если у тебя будут на хорошем уровне проработаны чакры. Будут больше выдавать энергетики, сильнее работать, то это даст тебе больше потенциальных возможностей по сравнению с другими людьми. У большинства людей достаточно активны первые 2-3 чакры. И то у кого хорошо излучает 3 чакра, те уже имеют задатки руководителей, начальников и часто ими становятся.

Нравится тебе это или нет, но для быстрого продвижения в жизни необходимы развитые чакры. Они дадут тебе отличные задатки для достижения успеха во многих твоих делах.

"Зато сейчас с развитием недокачанных чакр, сильно изменилось мироощущение, навыки и желания! Из очевидного — сильно изменился голос, сексуальная и интеллектуальная активность."

Как тебе убрать преграды к лучшей жизни
У меня нет времени развивать ся в плане своего дохода

Когда наступает кризис, людей выгоняют с работы, урезают зарплаты, в бизнес е падают прибыли, вот тогда уже поздно суетиться. Потому что нет нужных навыков. Чтобы получить лучшее место, надо обладать способностями для этого уровня.

Нет денег, чтобы вкладывать в свое развитие

Все состоятельные и богатые люди постоянно вкладывают в свое развитие и не прекращают его до конца жизни. Они знают, что деньги это следствие их личности. Чтобы иметь миллион, надо быть личностью на миллион. Слышал такое?

Не хочу делать новое

Жизнь так устроена. Либо развиваешься и двигаешься вперед, либо деградируешь и скатываешься назад. Другого не дано. Очень быстро этот принцип проявляется в бизнесе. Для наемных людей этот принцип работает, но чуть медленнее.

А вдруг для меня это не сработает?

На всех работает, а на тебя нет? Почему ты решил, что ты исключение? Законам все равно веришь ты в них или нет, они просто работают. Если не веришь, то они работают против тебя.

Что подумают обо мне мои близкие и окружающие люди

Окружающие никогда не хотят, чтобы у тебя было лучше, чем у них. Это истина. Идите проверь и быстро станешь больным, нищим и с массой проблем. Близкие люди бывают разные. Но кто о них позаботится, если не ты?

Много денег - много проблем, деньги же это зло

Как раз наоборот. Большие проблемы, когда нет денег. Возникают проблемы со временем, со здоровьем, с жильем, со свободой действий, с женщинами. Ну никому не нужны неудачники.

Я и так много тружусь, к вечеру уставший каждый день. Нет сил на освоение нового, даже если это улучшит мою жизнь.

Есть скаковые лошади, сильные, красивые, которые выигрывают скачки. Их никогда не заставляют много трудиться. А есть клячи, которые тянут всю жизнь повозку без отдых а. Они слабые, изможденные, худые. Слышал выражение: Загнанная лошадь?

"Очень хороший и качественный тренинг, особенно учитывая, сколько материала, перерыл Женя при подготовке к этому тренингу. Главное, что в тренинге мало воды и техники, техники и еще раз техники! Такой информации нигде нет!

Очень доволен тренингом, обязательно буду развиваться в этой теме точно пойду на тренинг посвященный астралу, так как Женя говорит по делу и дает РАБОЧИЕ техники, все проверено перепроверено, даже у новичков все идет на ура!"

Как будет построен тренинг?
Тренинг будет длиться 3 недели (по понедельникам, четвергам) в 20 00 по мск. Проходить будет через интернет.

Два раза в неделю я буду давать пошаговые инструкции и конкретные задания. Каждый шаг уже проверен и работает.

Перед каждым новым днем(понедельник, четверг) ты будешь писать отчет - что ты сделали? что получилось, а что нет?

Сразу после поступления от тебя оплаты тебе придет от меня email с подробностями о доступе к 1-му дню тренинга.

Каким образом я смогу участвовать в online семинаре? Как проходит эфир?

Online формат живого радиовещания через интернет подразумевает, что ты подключаешься к интернет-эфиру, слушаешь тренера, задаешь вопросы в чате и получаешь ответы. Затем участники получают аудио записи семинара, чтобы прослушать еще раз, либо если вдруг не смогли присутствовать на прямом эфире.

То есть тебе не обязательно проживать в Москве! Участвовать в семинаре можно из любой точки Земного шара, достаточно лишь иметь доступ к интернет.

"Все техники которые он даёт на всех своих курсах абсолютно рабочие – это проверенный факт, просто некоторые надо дольше прорабатывать (волшебных пилюль он не продаёт)."

Ограничения: кому НЕ подойдет мой тренинг
Мой тренинг накладывает некоторые требования к уровню участников. Если ты им не соответствуешь, скорее всего, мой тренинг тебе не подойдет.

Ты ожидаешь халяву - я не дам тебе волшебную таблетку. Но научу сделать ее самостоятельно. Под моим руководством. Но все равно придется поработать.

Проходишь тест на ощущенияв руках - Выстави руки перед собой. Ладони друг на друга. Представь между ладонями шар. Важна форма. Цвет и поверхность роли не играют. Глазами видеть не надо. Достаточно держать только форму или можно представить мячик из вашего прошлого. Потрогай своими руками. Возникают ли новые ощущения в кистях? Если состояние меняется, то ты прошел тест.

Тренинг практический, мы будем делать техники. По этой причине тест на ощущения в руках крайне желательно пройти.

"У Евгения результаты видны сразу, причем ты сам проверяешь себя на объективность. После курса сильно изменилось внутреннее состояние. Стал более увереннее в себе , стало проще общаться с людьми, проще общаться с девушками, стал спокойней ко всему относится (хотя я очень вспыльчивый)."

Для мужчин и женщин, которые хотят быстро восстановиться когда очень устали или выздороветь в разы быстрее, если заболели.

Что даст тебе этот тренинг:

1) Это практический тренинг. Буду давать рабочие техники и объяснять принцип действия.

2) Объясню и дам техники как возвращать себе хорошее самочувствие за 15-20 минут в день при рабочих перегрузках, нехватке сна и отдыха, общей усталости организма.

3) Как в разы быстрее выздоравливать при заболеваниях.

В данном тренинге дам систему, которую сам использую, когда у меня очень большая перегрузка в работе. Когда вынужден мало спать, а работать с утра до ночи. Даже в таких тяжелых условиях можно себя держать в отличном внутреннем самочувствии, уделяя этому всего 15-20 минут в день!

При прохождении курса я узнал много дополнительных техник, а также продолжение некоторых тех, которые были на Базовом. Все техники рассказываются очень подробно, я бы даже сказал слишком. Отвечает на все вопросы, которые задаются в онлайн и по почте. Плюс дает много дополнительной информации и постоянно мотивирует к тому, чтобы попробовать все техники за данный тренинг. И вообщемотивация у Евгения поставлена очень хорошо, даже мертвый начнет делать.

Техники рабочие, проверяются очень легко, некоторые из них у меня получаются не очень, но по крайней мере их можно наработать. После отработки технике, Евгений просит обязательно отписаться, как прошло и дает рекомендации по дальнейшей наработке.

Приветствую Евгений и всех читателей моего отзыва. Твоей деятельностью я интересуюсь уже очень давно и все думал с чего же лучше начать и как раз подворачивается шанс попасть на тренинг по Развитию Чакр, что я благополучно и сделал.

Во-первых, мне очень жаль тех, кто по каким либо причинам не смог попасть на этот успешный тренинг по другому сказать не могу. По тому что, Вас ждет успех от развития самого себя, а это не может не радовать в наше тяжелое время перемен. Благодарю Евгения, за данный практический курс который с каждым днем мне нравиться все больше и больше. До этого времени я нигде не занимался познаниями эзотерических техник и могу смело себя считать новичком в этом деле. Я и подумать не мог, что у меня будут получаться почти все техники, которые предлагает Евгений, секрет в этом прост все техники рассказываются очень подробно и без всякой шелухи.

При прохождении курса и наработке своих чакр заметил, что окружающие стали немного по другому ко мне относиться. В особенности это хорошо видно на работе где контакт с людьми постоянный они стали больше общаться со мной и обращать внимание на меня как будто раньше я был закрытый, а сейчас открываюсь всем. Узнал много дополнительных техник управления людьми, техника просто Супер, все получилось с первого раза, я сначала не поверил свои глазам. Поэтому все техники в данном курсе хорошо проверяются на объективность (чтоб не казалось). Очень нравиться, как Евгений отвечает на все вопросы, которые задаются в On-line и off-line режиме.

Очень доволен тренингом и ни сколько не жалею потраченных денег. Всем Удачи.

Я впервые учавствую в он-лайн тренинге Евгения, поэтому это мой первый отзыв о тренинге. В начале когда я узнал о тренинге «Развитые чакры — достаток и отменное здоровье» у меня были скиптические взгляды и сомнения о полезности тренинга.

Сомнения были так же о полезности и применимости того что будет дано на тренинге, но после некоторых колебаний любопытство и возможность изменить себя, дать толчок своему развитию пересилило все сомнения и я записался на тренинг.

В первый день тренинга меня поразила простота техник, для меня чакры и все что связано с эзотерикой казалось чем-то заоблачным, то что подсилу только избранным. Евгений развеял для меня этот миф. Техника видения ауры у меня получилась не сразу, но после некоторых тренировок я увидел легкое свечение толщиной 2-3 мм для меня это был прорыв в сознании и доказательство того что мое представление о собственом теле далеко не целостное. Во время тренировок уставали глаза с объяснения Евгения я перегружал их тренировками. Я воспользовался рекомендациями Евгения и стал чаще отдыхать между тренировками.

Техника накачки просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ штука. Меня поразила простота и эффективность данной техники. После накачки я почувствовал увеличение уверенности, плечи сами распрямились. Такой результат меня поразил. Дальше я стал прокачивать половую чакру. То что стал меняться голос и поведение окружающих меня девушек меня так же удивило, так как я при этом ничего не делал чтобы получить внимание женского пола. Остальные чакры я прокачиваю по рекомендации Евгения.

Техники воздействия на людей у меня не совсем получались в связи с малым опытом занятий энергетикой, но все же некоторыми успехами я могу похвастаться. Техника изменения движения людей у меня получилась несколько раз, при этом я сильно уставал. Сказывалась моя не тренированность по энергетике. Меня очень поразило те моменты которые можно делать через чакры, перечитав кучу литературы по чакрам то что давал Евгений я нигде не встречал, особенно техника исполнения желаний. Я воспользовался этой техникой теперь буду смотреть как развернутся события. Техника стороннего наблюдателя пока не получается, т.к. мое сознание пока не позволяет полностью отключиться от всего, тренируюсь.

Данный тренинг мне понравился тем что в нем было много практической информации, которую можно проверить самому на объективность. В тренинге после выполнения упражнений если они не получались давались рекомендации по правильному выполнению техник или объяснялся принцип выполнения техники другими словами. Понравилось терпение Евгения, не каждый тренер способен спокойно и доступно донести материал.

Недостатком тренинга считаю время прохождения т.к. за это время новичку не всегда удается получить результат техник и освоить правильное их выполнение.

Хорошим подспорьем было, если помимо аудио записи тренинга выкладывалась видео запись демонстрации техник. Так можно быстрее усвоить материал и меньше сделать ошибок.

В целом я доволен тренингом. Евгению Грину БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТРЕНИНГ! Надеюсь у тебя будет продолжение тренинга.

Тренинг понравился, особенно непосредственно с прокачкой чакр. По себе отмечу - это прилив внутренней силы и уверенности, не обращаешь внимание или говоришь «нет» тому, что тебе или мешает или пытается сменить мои намерения. Да, изменения есть, да были «отношения выяснений», да временами и были моменты/мгновения сожаления — но сейчас если бы не этот тренинг, скорее всего не отстаивал бы (старые программы) свое, соглашался бы с другими.

И опять же хочется отметить, все идет спокойно, без суеты, в том темпе, как выдерживает мое тело, да и уже нет у меня: »то облом делать», «ай ладно потом уже как ни будь» и др. отмазки…

Да, могут быть откаты к старому — абсолютно не беспокоюсь, на этой неделе было, возвращаюсь домой, спать хочется – не фига, посмотрел на свои расписанные планы и пошел делать )

Буду делать еще замеры по себе, буду отслеживать свои состояния, буду корректировать, если что не так — вот только уверенность какая то, что «не так», не получится.

Понравился подход и наставления Евгения — не торопится и не перегрузить себя, да в некоторых моментах хотелось побыстрее и сразу. Бывало чувствовал перегрузки или проседания, но тело справлялось и уже сам контролировал, куда и в что направить. Особо понравились дополнительные техники, хоть не все и получалось или получалось, но не так — зато было весело ездить в транспорте по городу )

Было проходил разные тренинги по мотивации, бесплатные, условно бесплатные и платные. Здесь же — реально могу сказать: «МЕНЯ ПРЕТ, ПРЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ, ПРЕТ ДЕЛАТЬ» и не важно, кто что про меня скажет. Долго размышлял, покупать не покупать, тратить деньги с «буферной прослойки» не тратить. Потратил, и довольный. Благодарю Евгений!!

Евгения я знаю уже почти 2 года, с начала просто читал статьи на сайт е, затем проходил несколько тренингов, у которых был ощутимый результат для меня. Качество его материалов никогда не вызывало сомнения. Всегда дается самая суть, вся информация собранная из разных источников, и проверенное на себе.Евгений объясняет сложные техники простым языком, чтобы смог понять даже новичок. Все техники пошагово объясняет.

Когда я узнал что будет такой тренинг я решил посоветовался с Евгением, т.к. у меня есть проблемы со здоровьем. И он сразу сказал что у меня будет ограничения на техники накачки, чтобы не навредить своему здоровью. Но там будут другие полезные техники для меня.

Техники накачки я конечно со временем применю, когда здоровье станет получше, а вот техники воздействия на людей, очень понравились. В первый же день он дал задание, увидеть эфирное тело. Сразу не получилось, а вот на второй день тренировок я уже видел своё эфирное тело, хотя небольшое 3-5 мм. Пробовал и другие техники, многие не получились, т.к у меня проблемы есть с кровеносной системой, а она тут очень важна при работе с энергетикой, буду продолжать тренировки.Главное выполнять все как говорит Евгений. Потому что пару техник выполнял, они не получились, а потом переслушал запись, и оказалось небольшая неточность в выполнении, и вся техника из-за этого не сработала.

Как только начался тренинг, у меня поднялась мотивация, до этого я месяц почти не работал, ленился, ничего не хотелось делать, дни проходили друг за другом.

Теперь появилась мотивация, желание делать и продолжать начатое.

Это был мой первый опыт занятия с энергетикой. До тренинга были общие представления обо всём этом, всё казалось очень сложным, трудновыполнимым, даже браться за это не хотелось, но было очень любопытно, по этому решил участвовать в тренинге.

На практике оказалось всё гораздо проще. Как и всё гениальное в жизни.

В начале отношение было несколько скептическое, но не долго, до первой техники накачки, от которой уверенность возрастала в разы, прямо на глазах!!! Был приятно удивлен эффективности и простоте техник. Казалось как такое может быть!! Но это работает и даёт очень хороший результат!

Очень понравились техники воздействия на людей, это вообще бомба. Люди сами тянулись ко мне.Осталось получить результат после техники программирования событий.

Понравилось отношение Евгения к процессу, всё подробно разъяснялось, если было что-то не понятно.Тренинг очень классный, дает реальные практические результаты.

Я давно интересовался развитием чакр, но не мог никак найти подходящей литературы или техники. Все, что я находил в интернете было очень заумно и не давало результата.

Когда я увидел статью Евгения «Развитые чакры — Достаток и Отменное Здоровье» в интернете меня это заинтересовало, но я подумал будет ли это стоить потраченного времени. Я нашел его сайт в интернете и почитав отзывы, посмотрел что все его хвалит и решил рискнуть.

В первый же день занятий я понял, что поступил правильно. Евгений просканировал всем чакры и написал какие хорошо работают, а какие стоит проработать. Объясняет Евгений просто великолепно, без всяких теорий и догадок сразу даёт техники. Всем, кому что-то было не понятно писали ему в чат и он сразу же на всё отвечал.

Техника изменения движения людей действует просто супер, первой на ком я ее применил была моя начальница, она не понимала что с ней происходит.

Я отчётливее стал видеть ауру и иногда получается рассмотреть ее у других. Техника накачки мне очень понравилась – дает мощный заряд энергии и позитива на целый день.

Большое спасибо Евгению за отличный тренинг!!!

Я уже не новичок в эзотерике, и прошел несколько тренингов у Евгения.

Большинство техник мне уже знакомо. И могу сказать тот кто хочет стартовать в изучении эзотерики можно начать с него. Например техника накачки энергии, это как база, азы в эзотерики, без которой дальше не двинешься.

Что понравилось как человеку с опытом пусть и с небольшим, очень интересные техники воздействия, пришло больше понимания, что такое чакры, как их использовать, за что они отвечают, где находятся.

Яндекс на слово чакры вам выдаст 3 000 000 ответов и 163 000 картинок, можно их даже почитать, посмотреть картинки и бросить все, окончательно запутавшись, ибо без тренера который вам подскажет, что правильно делаете что нет, мотивация умрет очень быстро, толком даже не успев родится.

Очень понравилось, что большинство участников тренинга делают, активны и стремятся, к улучшению и развитию себя.

Это был мой первый тренинг по энергетике. Перед тренингом у меня были сомнения по поводу того, что у меня получится выполнить какие-либо техники. Ведь опыт в этой области нулевой, эзотерика и энергетика казались чем-то сложным, требующим большого объема знаний и многолетних тренировок. Перед тренингом даже шарик между руками я чувствовал редко и очень слабо, иногда эти ощущения казались простым внушением. Пробовал так же увидеть эфирное тело — до тренинга ни одна попытка успехом не увенчалась.

Просмотрев первые видео Евгения про чакры, я заинтересовался данной тематикой. Начал искать в интернете различные статьи и книги.

Информации нашел очень много, но было очень много противоречий. В разных источниках даже понятие чакры имело разный смысл, не говоря уже о мелких деталях. Для прокачки чакр так же нашел кучу техник, но все они были представлены как-то смутно и требовали дополнительных разъяснений. У Евгения же вся информация дана кратко и понятно — самое основное и необходимое. Недолго думая, я решил записаться на тренинг.

В первый же день, следуя подробным инструкциям Евгения, я смог разглядеть эфирное тело у своей руки (сначала, правда, небольшую его часть, где 3-4мм; сейчас уже могу видеть около сантиметра, но это не предел — надо тренироваться, и увижу больше!). На следующий день смог увидеть эфирное поле около головы и шеи в зеркале.

Затем, Евгений рассказал технику накачки энергии через чакру. Помню свое состояние, когда он рассказывал теорию по этой технике — думал все, дальше что-то сложное пошло, вообще не верилось, что у меня что-то получится. Но какое классное чувство я испытал, когда, следуя четкой инструкции, сделал технику и сразу почувствовал неслабый прилив сил, были новые, не испытываемые ранее ощущения, класс! Настроение сразу поднялось, усталость прошла.

Далее были техники воздействия на людей. Здесь у меня все пошло не так хорошо, видимо еще слабо развита энергетика, да и с образами я раньше не работал. На данный момент пока из этих техник получается только одна — техника притяжения человека через чакру, и то не всегда. Остальное пока не получаются, надо продолжать тренироваться. Еще понравилась техника закладки события, с помощью которой можно реализовать свои желания.

Представленная в тренинге техника для развития чакр очень эффективная. За время тренинга я успел немного поработать с базовой, половой и чакрой солнечного сплетения.

Некоторый результат уже виден:

уверенности стало больше, голос более четкий, меньше волнений, девушки теперь чаще мне улыбаются, так же стало проще склонять людей к своей точке зрения. Что самое важное — появилось больше сил, стал меньше уставать, настроение намного лучше.

Считаю, что тренинг прошел не зря, часть техник уже принесла свой результат, что-то еще предстоит освоить. Вектор развития в данном направлении задан, теперь надо действовать. Энергетика мне перестала казаться чем-то сверхъестественным. После освоения техник данного тренинга планирую пройти базовый курс, думаю там получить нужные знания и опыт.

Как же я благодарен тебе, Евгений, за время которое было потрачено тобой на меня.

Тренинг «Развитые чакры» стал очень долгожданным, доступным по цене, и неоценимым вкладом в личное развитие. Так много техник работы с энергетикой дал, что только успевай внедрять в свою жизнь. Плюс (очень большой) были «бонусные» техники работы с воздействием на людей, работы с целями!!!

Т.к. Интернет стал доступным средством обмена информацией появилось очень много информации и по работе с энергетикой и чакрами. Но вот проблема с достоверностью и безопасностью учтены не везде. Что очень понравилось, Евгений сразу предупреждает что можно делать без опаски навредить себе, а что не стоит делать вообще( что бы не создавать иллюзий или не навредить себе и окружающим).

Очень полезно!!! Евгений просканировал всех участников на то как работают чакры и на проработку каких стоит направить усилия в первую очередь(а это могут сделать немногие).

Что конкретно дал этот тренинг мне…

Проработка чакр заметно увеличила энергический потенциал. В первую неделю после того как начал делать накачки стал просыпаться раньше будильника на полчаса (это 5ч.30мин. утра) причем спать ложился примерно в 24 часа. Это стало очень заметно, т.к. даже близкие были удивлены!

Больше дел за день стал успевать и усталости нет, хотя раньше вечером приходилось заставлять себя что-нибудь сделать (например физические упражнения). Это так же стало заметно окружающим меня людям (говорят и как ты все успеваешь)

Работа с половой чакрой вдвойне увеличила сексуальное желание (подружка заметила:) Это буду проверять на объективность.)

Еще раз наверное повторюсь что Евгений техник много дал и за такой период результаты превзошли все мои ожидания!!!

Благодарю Евгений!

Впечатление от тренинга прекрасное. На первой же неделе ощутимо усилилась энергетика, и увеличилось количество энергии.

Стал меньше уставать и успевать раза в 2 больше, теперь остается только научиться грамотно планировать и направить свои силы в правильном направлении, чтобы начать получать большие результаты.

Так же за время прохождения тренинга улучшились коммуникативные навыки, легче стало вести разговоры и люди, в свою очередь, тоже стали прислушиваться.

В целом уже видны первые ощутимые результаты и я уверен продолжая делать техники можно выйти на еще более высокий уровень.

Я знаком с Евгением довольно давно. Прошел базовый курс. Сейчас в процессе продвинутого. Скажу честно — от тренинга по чакрам я получил больше, чем от любого другого продукта — хотя купил практически все. Это был просто взрыв, Хотя наверняка это все совокупное развитие — просто сейчас была точка прорыва.

Скажу сразу — я шел по слегка форсированной программе — сам ее слегка форсировал — это у меня получилось, потому что у меня очень хорошая чувствительность и очень тренированное тело (я профессиональный спортсмен, слежу за сосудами и питание м). Поэтому у меня очень хорошо получалось чувствовать грань на которой нужно освободиться. Но очень легко было сорваться — а это опасно для здоровья.

Зато сейчас с развитием недокачанных чакр, сильно изменилось мироощущение, навыки и желания! Из очевидного — сильно изменился голос, сексуальная и интеллектуальная активность. Про интеллектуальную активность в тренинге не было — это мои эксперименты на личный страх и риск. Тут я до сих пор на грани, но с каждым днем все стабильнее и тут нужно еще внимательнее следить за ощущениями и ПЛАВНО добавлять нагрузку. В общем — спасибо Евгений!

Техники и еще раз техники! Такой информации нигде нет!

До тренинга прошел базу и как раз проходил продвинутый. Многие моменты после тренинга по чакрам встали на свои места, начал понимать основы. Очень хороший и качественный тренинг, особенно учитывая, сколько материала, перерыл Женя при подготовке к этому тренингу.

Конечно, лучше подходить к этому тренингу после серьезной раскачки энергетики и подготовки сосудистой системы. Материала по тренингу очень много, работы на месяцы. Главное, что в тренинге мало воды и техники, техники и еще раз техники! Такой информации нигде нет!

Очень доволен тренингом, обязательно буду развиваться в этой теме точно пойду на тренинг посвященный астралу, так как Женя говорит по делу и дает РАБОЧИЕ техники, все проверено перепроверено, даже у новичков все идет на ура!

Ощущения не описать словами, все изменения идут на глубинном уровне. Чувствуешь себя сильной личностью, готовой к новым свершениям!

Лично мне тренинг понравился. Это мой первый опыт в данной тематике. До тренинга имел очень смутные представления о том, что такое чакры. И узнать о методе воздействия на энергетику человека через чакры было очень полезным. Не только узнать, но и попробовать на опыте. Ведь все техники тренингах ( ну почти все) можно немедленно применить и посмотреть на результаты.

Я выполнял все техники. Большинство получилось (чему я был немного удивлен, ведь это достаточно простые и эффективные методики). Над тем, что у меня пока не получается я продолжаю работать. Надо сказать, времени на освоение техник во время тренинга было мало. Особо хочу отметить, что Евгений тратил значительное количество времени на разбор вопросов участников, а также объяснение ошибок тем у кого не получалось.

Теперь о самом тренинге. Большой плюс то, что он практический. Исключительно практический. Все что было сказано можно сразу взять и применить на себе или других. Конечно было немного теории, чтобы участники в самых общих чертах понимали о чем речь. Особое внимание было уделено технике безопасности при работе.

И конечно, обратная связь. Участники получали самые подробные ответы как во время тренинга, так и в оффлайне (по почте). Порадовало то, не смотря на большую группу участников был и индивидуальный подход. В начале у всех желающих просканировали чакры и всем были выданы советы по плану развития чакр. Как уже писал выше, отдельное спасибо за подробнейший разбор ошибок при выполнении техник. Что бы хотелось улучшить. Еще увеличить время тренинга. И новых техник. Еще было бы неплохо если каждая техника была описана не только в аудио но и в PDF выложенный для участников. А то трудно искать, где в записи тренинга было описание нужной техники.

В целом впечатление очень положительное, спасибо Евгений.

Меня зовут Александр. Хотел бы поделиться с вами впечатлениями и результатами после прохождения тренинга Евгения Грина «Развитые чакры: здоровье и достаток».

Если вы интересуетесь темой развития энергетики, то, в любом случае, вы придете к теме чакр и работе с ними. Но есть один парадокс. Несмотря на множество эзотерических школ и направлений, насыщенность книга ми и обучающими материалами, четкой и понятной информации нет нигде. Сплошная вода, в лучшем случае, а то и полный бред. Согласитесь, что готовы заплатить за выжимку знаний и опыта после нескольких лет безрезультатного изучения макулатуры и разнообразных практик. А ведь время – это тот ресурс, который нельзя вернуть, в отличие от денег.

Чем полезен данный тренинг, так это тем, что он дает ответы на многие вопросы, касающиеся первых 5 чакр: за что они отвечают, как функционируют, на что влияют. Так, зная механизм развития чакр и прокачав отстающие чакры, можно существенно изменить свою жизнь в тех областях, где до этого была просадка. Все участники получили рисунок работы своих чакр (от самых сильных до самых слабых) и принялись за их развитие.

Порадовали энергетические техники, которые были даны на тренинге. Я пришел в этот тренинг после прохождения индивидуального обучения у Евгения, поэтому в результативности техник уже успел давно убедиться.В результативности других убедился на самом тренинге. Интересным получается факт осознания, что можешь влиять на движения других людей.

Приятный бонус – это техника «исполнения желаний». Участники получили «волшебную таблетку» для исполнения своих желаний, а именно, программирование событий. Один только этот факт окупает вложений в этот тренинг. Представьте, что вы можете получить все, что захотите. Готовы ли вы к этому?

По структуре, каждое занятие данного тренинга состоит из двух частей: теоретической и практической. Сперва нам разжевывался весь материал по полочкам, до мельчайших деталей, поскольку уровень участников был весьма разным (были как те, кто уже прошел несколько «индивидуалок» у Евгения, так совсем еще новички, у которых совсем не было опыта занятий энергетикой). Далее шли техника безопасности и задания на проработку техник. Каждое занятие начиналось с ответов на вопросы по техникам и тем моментам, которые не удавались участникам с первого раза из-за невнимательности.Позже, по отчетам других участников видно было, что и у них все работает.

В общем, у меня этот тренинг оставил только положительные эмоции и результаты.

Кстати, данный тренинг может служить для начинающих некоторым тест-драйвом перед индивидуальным обучением работы с энергетикой у Евгения. Для меня же этот тренинг послужил прекрасным дополнением предыдущего обучения.

Очень рад, что попал на курс по развитию чакр. Нисколько не жалею о потраченных деньгах. Я оплатил сразу базовый курс и курс и по развитию чакр, на следующий же день после начала занятий мне оплатили один договор, но больше чем я рассчитывал примерно на стоимость базового курса и курса и по развитию чакр вместе взятых. Поэтому вложения окупились сразу же.

Теперь об ощущениях, после накачек сильно изменилось общее состояние в лучшую сторону, но после каждой чакры оно очень сильно варьировало, солнечное сплетение придавало спокойствие и уверенность в себе, половая улучшение настроение более насыщенные сексуальные переживания и появление спонтанной легкости и непринужденности в общении с девушками.

Пользуюсь техникой снятия головных болей, очень хорошо помогает. Все техники подаются доступно и понятно.

Спасибо Евгению за очень интересную и полезную информацию.

К тренингу с самого начала относился очень скептически, во всё это абсолютно не верил.

Оплатив тренинг, преследовал только одну цель — увеличить количество энергии, чтобы производительность выросла. Тем более, я покупал много тренингов Жени касательно соблазнения, карьерного роста, денег и всегда был доволен полученной информацией. Весьма доволен я и сейчас, правда не опробовал большей части техник.

Попробовал увидеть эфирное тело: получилось довольно быстро. Через пару дней уже видел 2-3 сантиметра излучение от руки на темном фоне.

Это конечно Моё мировоззрение перевернуло. Ни хера себе! ? подумал я.

Попробовал поработать с чакрой солнечного сплетения. Правда, перед этим хотел всю технику подробно, с детальками отобразить в письменном формате.

Здесь конечно, пожалуй, единственный минус. Тренинг сам полтора часа, плюс прослушать ещё раз, чтобы проконспектировать. А всего их за неделю два. Итого 6 часов в неделю, что не мало. У меня столько времени не было, поэтому до выполнения техники добрался тогда, когда Женя уже новые давал.

От накачки эффект действительно был. Рукой отчетливо чувствуется контраст излучения, кроме того заметно снизилась сонливость.

К сожалению тем же днем я заболел. Причины были психологические и физические, а не из-за техники. Опять горло, ангина.

В планах как поправлюсь, начать работать над чакрами в том порядке, что сказал Женя. И главное Мне теперь дойти и хорошенько поработать с горловой чакрой, чтобы частые ангины пропали.

Тренинг по чакрам у Евгения не первый и не второй мой. Я уже давно скептически проверил возможности и знания Евгения и как учителя и как эзотерика, выстраиваемая логика излагаемого материала у него всегда точна и чётко очерчена, ничего лишнего и самое главное никакой «шаманской» работы на зрителя. Все техники которые он даёт на всех своих курсах абсолютно рабочие – это проверенный факт, просто некоторые надо дольше прорабатывать (волшебных пилюль он не продаёт).

Вам нравиться реклама зайчиков энерджайзеров? С методиками Евгения каждый может сделать себя таким и что самое главное в своих руках держать управление этим состоянием. Хоть работа идёт в группе Евгений успевает дать рекомендации всем участникам кому на что и как стоит обратить внимание при тренировке чакр. А все методики с обязательной техникой безопасности даются в чёткой последовательности.

И всех конечно порадовала «вишенка на этом аппетитном торте» бонусная техника «исполнения желаний» — Кто в детстве не хотел быть волшебником?? А серьезно тренинг по развитию Чакр это хорошая начальная базовая система для тех кто хочет идти по жизни в сторону развития любых направлений своих желаний.

Прошел у Евгения курс развития по чакрам , и вот какие результаты получил.

Стоит отметить что эзотерикой и магией интересуюсь давно и до этого курса по чакрам я изучал чакры самостоятельно, это были разные техники и разные школы, но по сравнению с курсами у Евгения, там очень много воды и мало рабочей информации, а само развития и результаты могут затянуться на долгие месяцы.

У Евгения результаты видны сразу, причем ты сам проверяешь себя на объективность. После курса сильно изменилось внутреннее состояние. Стал более увереннее в себе , стало проще общаться с людьми, проще общаться с девушками, стал спокойней ко всему относится (хотя я очень вспыльчивый).

Также стоит отметить что изменилось отношение людей к себе. т.е люди которые с трудом меня «переваривали» стали ко мне относится более лучше, прибавилось ко мне уважения , стали лучше прислушиваться к чему я говорю.

Для людей которые хотят продвинуться в жизни, стать увереннее и успешнее этот курс подойдет как нельзя лучше, для бизнеса и для жизни. Для тех кто интересуется эзотерикой и магией этот курс поможет продвинуться на пару ступеней выше.

Также хочу отметить один из плюсов этого тренинга что Наставник на период обучения всегда сможет вам помочь, что невозможно при изучения неизвестных техник взятых из инета, некоторые из который, кстати сказать, приводят к самоуничтожению или неправильному развитию.

Также помимо чакр даются техники на манипулирования людьми, техники работают, сам проверял.)

Привет. Пишу отзыв. Так получилось что из-за отпуска тренинг данный затянулся и разделился на две части.

Какие изменения я в себе ощутил, после накачки я стал ленится намного меньше, не задумываюсь беру и делаю. А раньше бы раздумывал надо ли, может потом.

Вот существенные изменения, что я сразу заметил. На отпуск лежал на пляже и были очень болтливые итальянцы семья, а я хотел полежать в тишине. С помощью техники по выкачки энергии из головы, через пару минут они молчали и наслаждался покоем.Так что в отпуске уже отработал технику.

Техника на координацию тоже работает, постоянно заставлял сестру чесать голову. Ну пока все что могу написать. Вообще тренинг мне понравился, я бы поставил его на уровень вместе с Базовым курсом. Правда бы хотелось еще побольше информации и про верхние чакры узнать.

Продажник:

Нравятся мои раздачи - Ставь лайк!;)

Отзыв

После изучения продукта «Грин - Развитые чакры 2 - Достаток и отменное здоровье», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху