Скачать Грин - Все о сглазе, проклятьях и порче (2013)

4,50 звёзд Оценок: 2

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Все о сглазе, проклятьях и порче на смерть: Признаки сглаза, проклятья и порчи на смерть
Автор: Евгений Грин

im1_tub_ru_yandex_net_i_05d654e3a43f569598015a34e5f56a17._.jpg

Внешние признаки сглаза, порчи на смерть, приворота

Как без навык ов определить сглаз, порчу, приворот

Тест на порчу с помощью яйца

Тест на порчу с помощью свечи

Как определить порчу с помощью кольца

Экстрасенсорная проверка сглаза, порчи, приворота

Разновидности и признаки:

Продажник

скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Грин - Все о сглазе, проклятьях и порче (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Кто прослушал данную запись автора, вам нравится автор и его подача материала?

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Мне нравятся его разработки ,курсы не плохии у него даже очень интересные.Кстати в этой теме больше про порчи говорит , есть кармический амулет от откатов проверял странно но у меня сработало идеально.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Буквально несколько дней тому назад на ятюбе включился его ролик после прослушивания мной другого видео, и я слушала этого автора. Меня хватило на пол часа, после чего мне от его
скорой болтовни просто затошнило. Ему бы дальше надо работать в маркетинге, но не в магии. Он где-то приобрел материал и просто стоит его и пересказывает. У меня такое создалось от него впечатление. Может, из-за любопытства к содержанию, прийдется дальше его материал послушать. Но не более.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Это да но как я видел он имеет силу и хорошую вот ссылка как он демона звал.Я увидел явно то что потом он описывал и даже почуствовал как из меня тянут энергию потом как он закрыл портал отпустило видео детям и другим лядям со слабой энергетикой лутше не смотреть...

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Да, я сейчас еще вспомнила, что автор Грин говорил в начале своего видео, что он убирает порчу бесплатно, если у него есть на это время. Ерунда.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Дядюшка_ Ау, эх я случайно вместо люди-леди написал хотя все равно не послушают.Говорю сразу будет жар кинет , голова болеть может тошнота быть.Может нечего и не почуствуете...:)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
mihelinda, Просто зделал скан видео , может и правда под впечатлительный.Просто всегда делаю скан на таких видео может что подсунут на энерго-информационном поле виде не готивчика или маячок для сущей...

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Отзыв:

1. Данный продукт данного автора выбран поскольку интересуюсь методикой самостоятельной работы по снятию сглазов и порч.

2. Аудиозапись шестидневного тренинга + фото кармического амулета. Качество хорошое.

3. Плюсом данного продукта считаю авторскую систематизацию видов порч – классификация, виды проявления, способы нанесения, снятия и защиты. Автором даны техники диагностики порчи, доступные как для новичков, так и более продвинутым слушателям.

4. Минусов данного продукта , ввиду слабости знания темы, не обнаруживаю.
Не очень понятна теория откатов от порч – почему люди, наносящие вред, не боятся этих самых откатов?

5. Очень ценная информация о способах снятия и защиты от порчи. Самое главное это уметь распознавать порчи, знать как снимать порчи и ставить от них защиту.
Делала простейшую технику распознавания наличия порч с помощью яйца. Результаты? мягко говоря? шокировали.

6. Дaнный тpeнинг пoмог пoнять в дeталях рaзные мeханизмы нaнесения вpeда с пoмощью эзoтерических тexник, а глaвноe – уcвoить споcoбы зaщиты oт ниx.

7. Общий вывод. B цeлом считaю, чтo нa ocнове дaнного тpeнинга, пpoхождения дaльнейшего более дeтального oбучения и влoжения некотopых coбственных ycилий, ecть вoзможность пocтроить cильную мaгическую зaщиту.
Моя оценка: 10/10.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

О продукте:
1. Расписывается довольно простая и эффективная техника определения порчи при помощи свечи и яйца.
1.1. Раокриом техники выкатывания яйцом и свечей расписывает не только намного лучше и подробней, он ещё демонстрирует это на практике.
2. Также действенная техника снятия порчи и сглаза при помощи яйца и свечи.
2.1. Но если вы просто будете выкатывать яйцом, у вас может ничего не получиться (проверено на себе), а точнее результат всегда будет получаться одинаковый - порча, то есть яйцо не втягивает всё в себя. Если хотите, чтобы яйцо действительно забрало эти яды, присмотритесь к методикам Раокриома.
3. Рассказывается про разновидности порч и как (на чем) они делаются. Это полезно, чтобы люди в жизни отслеживали что им дают, что они сами берут в гостях и т.д.
4. В целом курс неплохой, но это только сжатая информация о порчах и сглазах. Если вы хотите действительно уметь снимать эти программы, то посмотрите "Ведическая магия 1 и 2 круга" Раокриом. Вот там вы получите действительно стоящую информацию и действенные техники в развернутом виде.

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
Это да но как я видел он имеет силу и хорошую вот ссылка как он демона звал.Я увидел явно то что потом он описывал и даже почуствовал как из меня тянут энергию потом как он закрыл портал отпустило видео детям и другим лядям со слабой энергетикой лутше не смотреть...
Видео смешное - вообще ничего не чувствуется и по ощущениям и с помощью мантики -нет там демона)) Но воображение способно нарисовать что угодно. :D:mad::mogu_chiy:

Однако, скачал. Посмотреть все равно, думаю стоит.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Ну-с,пресвятые булочки,неужели он собирается снимать порчу 2-3 формулами?:D:hi_hi:Это че стеб какой-то?))Любая порча это многослойная программа с замками,мороками,с закрытиями дорог и возможностями, с бесятиной/сущами\некротикой на защите работы мага/ведьмы.А когда снимать будете,начнутся атаки с этими *красавчиками* темных знаний и конфессий)Об этом,конечно,никто не скажет и не покажет..вообщем,очередные волшебники ртом..(сплошное-бейби донт хёрт ми,ноу мо :D:D:D

Последнее редактирование модератором:
Сверху