Скачать Грин - Хватит гадать. Девять стратегий для решения любых проблем (2019)

3 Апр 2018
2.272
29.164
Хватит гадать. Девять стратегий для решения любых проблем
Нэт Грин

skladchik_com_attachments_0_75x_thumb_2_png_504144__.png

Практичная книга с авторскими стратегиями решения проблем и реальными кейсами.
Неумение решать проблемы приводит к неоправданным тратам времени, сил и денег. Нэт Грин научит вас решать сложные проблемы в разных сферах — в бизнес е, на общественном уровне и в личной жизни. Он предлагает девять универсальных стратегий, которые помогут справиться с любыми задачами — от мелких бытовых неприятностей до серьезных организационных проблем на работе и семейных конфликтов. По Грину необходимо:

перестать угадывать;

тщательно изучить проблему;

принять свое неведение («Я знаю, что ничего не знаю»);

определить, какую именно проблему нужно решить;

углубиться в основы;

не надеяться на экспертов;

верить в простые решения;

принимать решения на основе фактов (а не личных суждений и субъективного мнения);

придерживаться цели.

В своей книге Нэт объясняет, почему эти стратегии работа ют, приводит примеры и кейсы из личной практики. Это не пошаговый алгоритм, а стратегии, на основе которых каждый может выработать собственную методику решения сложных проблем. Не нужно гадать, а нужно копать (вникать и разбираться) — вот к чему в первую очередь призывает Нэт Грин.
Для кого книга
Для бизнесменов, менеджеров высшего и среднего звена, которым нужен четкий подход для решения сложных проблем.
Для каждого, кто хочет научиться решать неоднозначные проблемы, с которыми он регулярно сталкивается.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Грин - Хватит гадать. Девять стратегий для решения любых проблем (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху