Скачать Гринберг - Как наставить рога и не спалиться. Все изменяют всем (2020)

lend72

Магистр
23 Дек 2018
495
15.099
Как наставить рога и не спалиться. Все изменяют всем
Автор: Катя Гринберг
15.jpg

Все изменяют всем – об этом Катя Гринберг, автор популярного блога в Инстаграм, а также нашумевшего Инста-романа «Белка», знает непонаслышке. Катя в деталях может рассказать, что ждет женщину, выбравшую для себя роль любовницы – ведь она в ней побывала. Теперь Катя – жена, сумевшая построить счастливую семью, основанную на доверии и любви. И она поделится с вами своими знаниями, опытом и секретами, а также горячими подробностями своих романов – и расскажет о том, как всегда держать мужчин в напряжении!

Отзыв

После изучения продукта «Гринберг - Как наставить рога и не спалиться. Все изменяют всем (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.738
Даже у животных, у тех же воробьев: "осуждается" измена. Самцы, "заподозрившие" своих самок-наседок в измене, начинают много меньше доставлять пищи в родимое гнездышко. И Катюшка нам говорит что измены - это прекрасно и правильно? То есть люди много хуже животных?:(;):D

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.750
просто постики из инсты, собранные вразброс.
Ничего такого, что стоило бы читать.
Название не отвечает содержанию.

ValerieNova

Юзер
12 Сен 2016
82
162
Если измены и "рога" означают для автора "счастливую семью", тогда вопрос исчерпан... Черное никогда не будет белым, даже если его так называть направо и налево. Человек в глубине сердца всегда будет чувствовать где истина, а что ложь. Давайте будем брать пример не с автора сего опуса, а с семей, которые действительно ЖИВУТ верностью, любовью, самоотдачей, с людей, для которых это не пустые звуки, а прожитые, порой выстраданные ценности. Иногда это тихие ничем не примечательные семьи (счастье любит тишину, а не шум медийной популярности), иногда эти семьи видно и слышно - потому что когда в семье много любви и радости, люди делятся этим богатством с теми, кто их окружает. Для меня примером такой семьи стала семья родителей мужа. Если подобных примеров в жизни пока нет - это прекрасный повод для больших и маленьких подвигов прощения, самоотдачи, терпения в своей собственной семье. Я искренне верю, что каждый может сделать свою семью по-настоящему счастливой - крепкой, любящей, настоящей. И рога к настоящему счастью не имеют никакого отношения.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.738
12
стаж :о))
а у тебя?
[USERIDS=98641]Будьте осторожны с господином Ау. И менее откровенны. Потому что он ОБЫЧНО не имеет цели прийти к общему знаменателю, а имеет цель разозлить, спровоцировать. В чем он конечно никогда не признается :D;)[/USERIDS]

ValerieNova

Юзер
12 Сен 2016
82
162
Ну, да....
Действительно, можно брать пример,....
Я скорее антипример в этом смысле...
Люблю девушек, даже тех, которые замужем...
Про пример - я не считаю свою семью абсолютно примерной, мы работаем над этим :о) счастливой - да, примерной - наверное нет, к тому же это ведь процесс, мы вместе растем, и это здорово.
Про антипример - поменяться никогда не поздно и начать новую жизнь тоже ;о)
[DOUBLEPOST=1588177162,1588176907][/DOUBLEPOST]
Спасибо, уверена, что ау1 не имел в мыслях ничего плохого :о)
первый форум, на котором вижу живую заботу и неравнодушие, это очень необычно :о))

Сверху