Скачать Громов - Как бесплатно раскрутить свой сайт (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Fantom

Юзер
9 Июл 2014
36
18
Андрей Громов - Как бесплатно раскрутить свой сайт (2013)
melochi-jpg.1058
Описание с сайта автора:
Сайт создан. Теперь его нужно раскрутить в поисковых системах Яндекс и Гугл. Получить сотни посетителей в день. В этом видео -курсе, я покажу вам как это сделать быстро, просто и совершенно бесплатно.

Свою методику я протестировал на 15 своих сайт ах. Все они на первых страницах Яндекса и Гугла. Суть моего метода заключается в особом внимании к мелким нюансам. Как показывает практика, именно они больше всего влияют на позиции сайта в поисковой выдаче.

Продажник:
[POSTS] [/POSTS]

Скачать:

Вложения

• melochi.jpg
    melochi.jpg
    18 KB · Просмотры: 1.352
Отзыв

После изучения продукта «Громов - Как бесплатно раскрутить свой сайт (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Zurbut

Забанен
28 Июн 2014
26
2
2013 - й год, однако немного устаревшая информация

1_1985

Юзер
30 Сен 2014
43
3
главное не год издания а форма изложения материала така как новая информация базируется на принципах старой. там более 2013 год слишком уж древним не назовеш

слава

Юзер
29 Апр 2014
14
4
Cогласен с автором.Главное не год издания а сама информация.

dimas8281

Юзер
24 Дек 2015
13
21
Отзыв:

Лично я изучая этот курс продвигаю сайты на первые места совершенно бесплатно. Есть более сложные ключи, на которые нужно ссылки докупать, но в целом курс просто супер!

Видео материалов много, подробно всё расписано, главное что доходчивым языком.
Сразу чувствуется, что курс записан от чистого сердца помочь многим с раскруткой сайтов.
Минус вижу только один, нет в курсе сопутствующих материалов, только видео уроки.

Применяю курс активно и по нему уже 3 сайта вывел в топ-3 поисковиков.

Курсом очень доволен и всем рекомендую его.

rewa55

Новичок
4 Ноя 2015
2
2
Главное качество курса, как изложено и в каком порядке даются мысли. В каждом курсе есть что-то полезное. Здесь много чего можно взять на вооружение и применить.

Brigadir

Новичок
6 Май 2015
1
0
Норм, базовые знания, пригодятся! Чтобы понять , что куда, и за чем!)))

Сверху