Завершено Громова - Психотерапевт XXI века.Обучающий курс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.785
Психотерапевт XXI века.Обучающий курс
Айна Громова

upload_2020-4-1_2-10-21.png

Занятие 1
Психобиологический резерв человека. Что это такое и почему о нем важно знать, если хочешь быть здоровым? «Золотой» стандарт лечения, признанный всемирной организацией здравоохранения.
Занятие 2
Психика как орган. Как научиться управлять своими эмоциями с позиции доказательной медицины? Упражнения и домашние задания!
Занятие 3
Панические атаки. Механизм развития. Стандартные ошибки в лечении. Упражнения и домашние задания!
Занятие 4
Депрессия. Клинические критерии. Оцени свое состояние на наличие/отсутствие депрессивного эпизода.
Занятие 5
Психосоматические и соматопсихические расстройства.
Душа болит, а плачут внутренние органы. Что делать в этом случае?
Занятие 6
Медицинские препараты: антидепрессанты, нейролептики, противотревожные средства.
От каких веществ развивается лекарственная зависимость? Какие группы безопасны? Когда их стоит принимать (клинические критерии Всемирной организации здравоохранения). Ошибки в медикаментозном лечении.
Почему препараты не дают 100% эффективности?
Занятие 7
Методы психологической коррекции. Узнаем реально помогающие с позиции доказательной медицины. Гипноз, психоанализ, или, быть может КПТ?
Занятие 8
Стрессы: как развить стрессоустойчивость. Упражнения и домашние задания!
Занятие 9
Зависимости (пищевая, алкогольная, зависимость от другого человека). Как и почему они развиваются и что делать, чтобы стать свободным человеком! Упражнения и домашние задания!
Занятие 10 Профилактика нервно-психических расстройств. Метод, изобретенный психиатрами. Упражнения и домашние задания.
Занятие 11
тревога и страхи. как и почему они возникают у детей и взрослых!
если ты паникёр: что делать, чтобы жить спокойно и не накручивать себя
Занятие 12
ранимость и ориентация на мнение других. как избавиться от желания соответствовать требованиям окружающих. теперь не «что люди скажут», а «что думаю я»!
как перестать обесценивать себя. научимся оценивать себя здраво и по фактам: техника формирования здоровой самооценки!
Занятие 13
застой в карьере и жизни: почему он возникает, и как вылезти из болота вечного бездействия. как справиться со страхом перемен!
наученная склонность видеть все плохое, ведущая к развитию депрессии. метод, перестраивающий мышление !
Занятие 14
коррекция ярлыков и штампов, которые мы даём не только себе, но и другим
«а вдруг случится беда!» — здоровая альтернатива постоянному внутреннему напряжению

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Громова - Психотерапевт XXI века.Обучающий курс», оставьте отзыв о нём в данной теме.

aurora1468

Юзер
19 Ноя 2018
40
7
Подскажите, пожалуйста, как записаться? Что-то не вижу кнопки

aurora1468

Юзер
19 Ноя 2018
40
7
Оставила отметку Мне нравится и ничего не произошло. Как мне оплатить и получить, помогите, пожалуйста

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.785
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху