Скачать Громова - Скрипты для слова да (2019)

5,00 звёзд Оценок: 2

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.265
Скрипты для слова да
Айна Громова

upload_2019-8-17_6-8-28.png

Содержание:
Неудобные вопросы: 5 моделей ответов, чтобы «выйти сухим из воды»!
Словам все возрасты покорны: универсальная формула, которая позволит получить согласие как от ребёнка, так и от взрослого!
«Слепое пятно» коммуникации. Что нужно знать? Как не попасть в ловушку? Шаблоны ответов зарвавшимся хамам!..

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Громова - Скрипты для слова да (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Отзыв:

1. Качество видео и звука отличное. Текста нет.
2. Легкая интересная подача красивой и умной компетентной женщиной)
3. Минусов не вижу.
4. Даны 5 скриптов для защиты себя в спорах, провокациях. Обязательно буду применять.
5. Я познакомился с Айной Громовой в курсе "Коррекция негативных установок мышления. АВС техника", я влюбился в ее умение легко и просто давать полезный материал! )) Там она грамотно расписала распространенные неврозы, что отлично помогло мне осознать и скорректировать себя.
Здесь она дает дополнительные способы по защите своей личной территории и пониманию внутренней силы. Поэтому стоит изучать ее основные курсы.
Рекомендую к изучению этот вебинар и автора.

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Отзыв:

1. Видеокурс представлен в виде видео продолжительностью чуть более 2,5 часов.Качество записи хорошее.
2. Из плюсов - возможность освоить для себя навыки общения, которые позволят достойно выходить из неловких ситуаций, ставить на место заносчивых людей, не вестись на манипуляции окружающих. Что обещано, то изложено.
3. Минусов не заметила.
4. На практике применять еще ничего не приходилось, но советом относительно уборки детских игрушек обязательно воспользуюсь)

Если вы не знаете, как правильно реагировать на некорректные вопросы, хотите узнать чуть больше о психологическом воздействии или научиться ставить кого-то на место, стоит смотреть.

Сверху