Скачать Гроссман - Формирование бюста вашей мечты (2014)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.709
Формирование бюста вашей мечты
Автор: Гроссман Галина

Безымянный.jpg

Часто с возрастом женщины сталкиваются с тем, что форма их бюста становится некрасивой, грудь обвисает и становится некрасивой. И нас давно приучили, что это норма, что возраст берет свое.

Но ученицы Галины Гроссманн прекрасно знают, что все это неправда, что можно всегда быть красивой и молодой. В этом видео вы получаете настройку организма на сгорание жира внутри молочной железы. В результате ваша грудь становится красивой, а жировые массы отступают.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Гроссман - Формирование бюста вашей мечты (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

PAPkin

Новичок
25 Мар 2015
5
0
очень странное описание.. Как известно, объем груди во многом зависит от толщины жирового слоя, которым покрыта молочная железа. Получается, видео позволяет от этого жира избавиться, а что тогда останется? Мне бы не хотелось, чтобы у моей жены бюст был меньше, чем у меня :)

4 Апр 2015
10
42
очень странное описание.. Как известно, объем груди во многом зависит от толщины жирового слоя, которым покрыта молочная железа. Получается, видео позволяет от этого жира избавиться, а что тогда останется? Мне бы не хотелось, чтобы у моей жены бюст был меньше, чем у меня :)
Я тоже обратила на это внимание, очень странно :nez-nayu:Хотя это, наверное, как раз для тех, кто мечтает уменьшить грудь, а не увеличить!

Последнее редактирование:
8 Фев 2015
52
86
Галина Гроссман помогает похудеть тем, у кого есть лишний вес. Думаю, эта тема из ее курса и, конечно, тоже направлена на восстановление формы груди в процессе похудения. Насколько я знаю, некоторым удается избавиться от 50-ти и более кг лишнего веса по системе Гроссман. Поэтому она и заостряет внимание на то, чтобы не обвисла кожа, а осталась эластичной.

Сверху