Скачать Гроссман - Курс освобождения от алкогольной зависимости (2014)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.987
Курс освобождения от алкогольной зависимости
Автор: Гроссманн Галина

84db72f435e2.jpg

Метод Гроссманн основан на устранении приобретенных автоматизмов поведения пьющего человека с помощью 3-х видео-сеансов.

1-й видео сеанс позволяет пьющему самому диагностировать степень зависимости от алкоголя.
2-й видео сеанс — это получение самого лечения.
3-й видео сеанс — контроль и закрепление результата.+Вы получите бонус: Комплект «8 кг похудание за 1 месяц»

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гроссман - Курс освобождения от алкогольной зависимости (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.349
Особенно интересно, когда говорится короткий тост "за здоровье" и опрокидывается рюмка - бабах удар по печени...

sport

Свой
9 Авг 2014
213
408
Особенно интересно, когда говорится короткий тост "за здоровье" и опрокидывается рюмка - бабах удар по печени...
У меня очень много знакомых, которые вообще не пьют. В здоровом теле, здоровый дух))

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.349
У меня очень много знакомых, которые вообще не пьют. В здоровом теле, здоровый дух))

С одной стороны довольно таки ответ в "масть", а с другой стороны это выглядит как набить себе карму по смс

Vasilina

Новичок
27 Мар 2016
2
0
по методике Гроссманн я худела,а теперь хочется избавиться от алко зависимости
,помогло ли кому либо,отзовитесь

Vasilina

Новичок
27 Мар 2016
2
0
Ув админ! получила premium доступ и скачала,,файл не открывается,,,и нигде не просил пароль ,,,файлы называютя ,,Не подтверждено,,,

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.635
файл не открывается,,,и нигде не просил пароль ,,,файлы называютя ,,Не подтверждено,,,
Архивы в порядке, скачайте оба и распакуйте, используя пароль.
Внимательно изучите инструкцию по работе с архивами, там все пошагово разъяснено:
[faq=40][/faq]

tyt-ekaterina

Юзер
4 Окт 2016
19
41
а это только от алкогольной зависимости или там и про сигареты тоже есть?

Kreya

Юзер
12 Июн 2017
127
153
Поделитесь пожалуйста опытом. По какой именно программе Гроссманн худели и насколько эффективный оказался метод?

Сверху