Скачать Гроссманн - Танцевальная липолитика (2005)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.665
Танцевальная липолитика
Автор: Галина Гроссманн

lipolitika_01-BOX9-RENDER.png

В КУРС ВХОДИТ:

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_hudeem99.ru_main_allforms_img_mark2.png
Программа питания
Танцевальная программа
Схема занятий
8 видео занятий
3 бонусных видео
Рецепты блюд для похудающих
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ КУРСА:
• Похудеете на 8-15 кг, танцуя
• Станете легкой и грациозной
• Научитесь красиво танцевать
• Станете лучше спать

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гроссманн - Танцевальная липолитика (2005)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Бог ты мой! она до сих пор еще и танцует - она конечно замечательно выглядит, но все же...:ps_ih:

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Все хорошо, худеют на ее курсах... всем курсанткам 5 лет))) но вот голодать один раз в неделю на теплой водичке пожизненно - это героически... Говорят сухое голодание и того легче... Знаю девушек, раз в неделю сухое голодание выдерживают - худеют даже без курсов... Но я не смогла, голова разболелась и плохо было...

tyt-ekaterina

Юзер
4 Окт 2016
19
40
Все хорошо, худеют на ее курсах... всем курсанткам 5 лет))) но вот голодать один раз в неделю на теплой водичке пожизненно - это героически... Говорят сухое голодание и того легче... Знаю девушек, раз в неделю сухое голодание выдерживают - худеют даже без курсов... Но я не смогла, голова разболелась и плохо было...
Водный день -это очень здорово. Организм отдохнувший от того, как мы нещадно заваливаем его всем подряд, мол, переваривай. После самочувствие хорошее. Первое время тяжело, непривычно, но после теплой воды есть не хочется. И то раз в неделю это только для похудения. На стабилизации и в обычной жизни раз в месяц - отдых организму. Уж раз в месяц можно и напрячься. Я так привыкла, что хочется чаще. Но часто вредно. В общем по выдернутой информации нельзя делать выводы

victoria123

Новичок
28 Мар 2018
1
0
Здравствуйте. Я сегодня получила super VIPдоступ. Пыталась скачать Липолитику- попытка не удалась. Прошу помощи . Также по другим курсам Гроссманн. Заранее благодарю .

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.763
Здравствуйте. Я сегодня получила super VIPдоступ. Пыталась скачать Липолитику- попытка не удалась. Прошу помощи . Также по другим курсам Гроссманн. Заранее благодарю .
Здравствуйте. Сейчас напишу Вам в Личные Сообщения.

Сверху