Скачать Гроут - Книга неограниченных возможностей (2013)

fasyt

Свой
23 Фев 2014
52
285
Книга неограниченных возможностей
Автор: Пэм Гроут

img2.labirint.ru_books40_395160_big.jpg

Книга посвящена практическим экспериментам с сознанием, в результате которых человек сможет достигнуть всего, чего пожелает. Здесь рассказывается, почему многие люди не получают того, чего хотят, и как изменить ход мыслей, чтобы мечты стали реальностью. Автор убедительно доказывает: управляя сознанием и эмоциями, используя внутреннюю энергию для достижения целей, каждый человек сможет приблизить свою жизнь к идеалу.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гроут - Книга неограниченных возможностей (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

31 Май 2014
141
84
Очередная книга про возможности подсознания. Покажите мне человека, который реально использует подсознание. Таких людей единицы. При этом все вокруг твердят про подсознание. Думаю, качественная информация по этой теме дается только при личном коучинге и обучении. Книга не передаст всех тонкостей. Нужно ехать к Гроуту домой ))

Lindah

Забанен
1 Июн 2014
8
0
Очередная книга про возможности подсознания. Покажите мне человека, который реально использует подсознание. Таких людей единицы. При этом все вокруг твердят про подсознание. Думаю, качественная информация по этой теме дается только при личном коучинге и обучении. Книга не передаст всех тонкостей. Нужно ехать к Гроуту домой ))

Почитайте Кехо "Подсознание может все", - очень просто и так эффективно! У меня получалось.

RanelLina

Новичок
4 Янв 2021
1
1
Если хотите изменить свою жизнь, сделать её волшебной, то начните с этих экспериментов, сделайте их частью себя!
Провела эксперименты (кроме фасоли). Результаты 50 на 50. Один эксперимент вовсе не получился. Итак, недостатки: неграмотная команда авторов, ошибочное мнение автора о гейшах, неудобный стиль написания. Но результатами я довольна.

Сверху