Скачать Гроховский - Технические факторы поискового продвижения сайтов (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
Технические факторы поискового продвижения сайтов

Автор: Леонид Гроховский

6825.jpeg

По каким причинам сайт может попасть в «черный список»? Какие технические факторы необходимо учесть при поисковой оптимизации?

Курс адресован начинающим SEO-специалистам и руководителям компаний, которые хотят понять основы поискового продвижения. Леонид Гроховский расскажет, как правильно настроить сайт, чтобы избежать санкций поисковиков. Вы узнаете, что такое коды ответа сервера и хостовые факторы, а также научитесь оптимизировать циклические ссылки.

После курса вы сможете удалить «мусорные» страницы, настроить robots.txt и добавить сайт в индекс поисковой системы.
Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гроховский - Технические факторы поискового продвижения сайтов (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Отзыв:

1.Качество видео и аудио - хорошее. Приятный молодой человек. Много говорит, еще больше о многом умалчивает.
2.Вот я и думаю, а что нового можно почерпнуть из этого курса. Если он для бизнесменов, которые хотят, что-то знать, то я бы возразил. Вооруженные отрывочными знаниями - они просто начинают выносить мозг. Поэтому пусть занимаются бизнесом, а не ищут чего подешевле, а прибыль при этом должна быть сверх высокая.
3.Обще ознакомительная лекция.
4.Практически назревает конфликт с таким вот вышеописаным бизнесменом.
5.Ожидал многого, но... увы. может кто-то и не согласится, но все чаще и чаще даже уважаемые люди пытаются втюхать полное фуфло. Либо уже не работающие методы, а ведь некоторые деньги за это платят. Кто не согласен напишите другой отзыв. Реальная оценка 2, но я редко и троечки-то стараюсь ставить, чтобы не обижать авторов курсов и раздач. Вот как-то так.

Сверху