Тренинг Групповой коучинг ознакомительная программа

Какие вопросы в сессии Вы хотели бы решить?

• Составление планов

• Проблемы с мотивацией

• Как пробить финансовый потолок

• Трудно принять нужное решение

• Как найти внутренние ресурсы для продвижения

• Свой вариант пишем в личку или в теме

Результаты будут видны только после голосования.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
коучинг.jpg

Приветствую,дорогие друзья:preved:
Я решил провести серию ознакомительных вебинаров,на которых расскажу что такое коучинг и как его можно применить в жизни.
Планируется 5 вебинаров в течение 5 дней,время будет согласовано отдельно,предположительно это с 18 до 20 часов.На каждом вебинаре будет разобрана одна из техник коучинга и будет проведена реальная живая сессия с одним из участников вебинара,которого я выберу сам.Один человек может поучаствовать только в одной сессии,так что каждый раз это будут разные люди.
Вебинары будут через скайп. Вверху расположен опрос,ответьте на вопросы,на основании их я выберу техники.
Стоимость вебинаров - символическая - 500 рублей за 5 вебинаров с человека - по 100 рублей за вебинар. Реальные цены на коучинг начинаются от 1000 рублей минимум за сессию в 45 минут и могут стоить сотни тысяч за сессию.
Присоединяйтесь:)
коучинг1.jpg

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Arhangel, на какие даты планируется проведение вебинаров? Время указано московское? Сколько времени будет идти каждый вебинар? Запись, как я понимаю, будет. Будет ли возможность задавать вопросы после вебинаров (по записи)? Дело в том, что если время указано московское, то я не смогу присутствовать в живую, только запись смогу посмотреть.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
Arhangel, на какие даты планируется проведение вебинаров? Время указано московское? Сколько времени будет идти каждый вебинар? Запись, как я понимаю, будет. Будет ли возможность задавать вопросы после вебинаров (по записи)? Дело в том, что если время указано московское, то я не смогу присутствовать в живую, только запись смогу посмотреть.
Ксения789, даты будут обьявлены позже,как только наберутся участники. Вебинар будет идти час-два,в зависимости от того,сколько понадобится время на демонстрационную сессию.Время московское,запись будет,вопросы можно будет задавать в приватке,которая будет создана.Также для участников вебинаров будет скидка,если кто решит пойти ко мне в персональный коучинг.

Сверху