Скачать Губанов - 15 универсальных психотехнологий для решения 150+ проблем (2020)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.188
15 универсальных психотехнологий для решения 150+ проблем (2020)
Вячеслав Губанов
146e2fc40f82b77e63c84695df35870c.png

Описание видео курса:
Универсальный набор энерго-информационных технологий и правил для резкого скачка в качестве и эффективности своей жизни!

Этот видеокурс даст вам инструменты достижения успеха + энерго-информационную аптечку первой помощи при любых заболеваниях и стрессах + личный компас, основанный на законах Природы и ведущий вас к вашим личным целям наиболее коротким и безошибочным путем!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Губанов - 15 универсальных психотехнологий для решения 150+ проблем (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Губанов сектант давно известный, перед изучением подумайте тысячу раз нужно оно вам или нет.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152

Lanadavenport

Юзер
15 Фев 2016
90
39
Губанов сектант давно известный, перед изучением подумайте тысячу раз нужно оно вам или нет.
Простите, уважаемый! Есть ощущение, что Вы немного дезориентированы по поводу того,где и кому Вы даете свои достаточно высокомерные советы. Это не та площадка,где люди нуждаются в подобных указаниях. Что касается Губанова, то наверняка Вы с ним лично не пересекались. Мне довелось, лет 25 назад. Он помог мне так, что я очень захотела тоже быть хотя бы чуть-чуть волшебницей. Вячеслав Вилорьевич по определению не может быть сектантом, потому что изначально не принадлежал ни к какой религиозной структуре. Вам же всех благ .

Филисст

Новичок
13 Окт 2015
3
4
Спасибо, что оставляете свое мнение здесь. Не буду я разбираться кто ближе к истине, тот кто считает этого автора сектантом или человек, которому помогли 25 лет назад захотеть быть волшебницей. Дым без огня редко бывает - про Стивена Кови, например, никто не пишет, что он сектант. Так, что интуиция, говорит мне, что лучше идти дальше. Всего наилучшего всем желаю.

Сверху