Рескладчина Guitar Fingerstyle - Огромная коллекция табов от Павла Старкошевского

megageorge

Юзер
11 Апр 2015
24
15

Могу предложить ноты для гитары, продублированные табулатурой. Это ответ тем, кто хочет быстро научиться играть на гитаре любимые мелодии в стиле “Fingerstyle” на достаточно качественном уровне. Вы смотрите видео игры на гитаре, смотрите в ноты в формате pdf или Guitar Pro и просто повторяете за мной. Это просто, доступно и понятно.
Преимущества перед другими способами обучения игры на гитаре:
- Данная методика игры очень увлекательна и интересна;
- Очень недорогой способ научиться играть мелодии в стиле “Fingerstyle”, и освоить ноты.
- Сложные вещи становятся доступными и понятными, и вы через некоторое время играете красиво;
- Идеально дополняют занятия с вашим педагогом по музыке.

Результаты:
- Вы сможете научиться играть любимые мелодии на своей гитаре;
- Развить и отточить навык и игры на гитаре в стиле “Fingerstyle”;
- Порадовать близких и друзей своим исполнением на гитаре на достаточно качественном уровне.

В архив входят ноты в форматах: pdf, tiff, продублированные табулатурой, и файл в формате GP5А также, в каждом переложении над нотами подписаны аккорды

Тема уже закрыта, можно выкупить за двойную цену только оргу со статусом ЧЛЕН КЛУБА или выше
Потому нужен орг с таким статусом
Готов выкупить даже если в рескладчине всего один человек будет (я)
Орг найдись))

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Guitar Fingerstyle - Огромная коллекция табов от Павла Старкошевского», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху