Мейкана
Джедай
Самореализация от А до Я.Как реализовать себя в жизни, развиваясь гармонично
автор: Вадим Гуляев
Вадим Гуляев - экстрасенс, тренер внутренних изменений, аналитик причинно-следственных связей, разработчик авторских программ по развитию интуиции и внутренней силы.
Моя деятельность заключается в проведении семинаров по расширению возможностей человека, взаимодействию с реальностью на энергетическом уровне, обретению навык ов управления собой и своей жизнью.
Выступал на международной эзотерической конференции "Волшебный ветер перемен"
За последние 1,5 года мои семинары посетило более 2 тысяч человек очно и онлайн.
Самореализация - важнейший процесс жизни каждого человека
Меня зовут Вадим Гуляев.
И я не шучу. Вы сами, скорее всего, уже пришли к выводу, что единственное зачем мы здесь - это воплощение нашей миссии. В чём заключается она? Вопрос, который задают абсолютно все, но каждый в своё время.
Раз Вы оказались на этой странице, то признайтесь себе Вы в поиске себя. В поиске задач для выполнения которых родились.
Однако познать, что это за задачи совсем не просто, если не знать определённую систему, которая позволяет это сделать.
Что даёт это знание? Подумайте хорошенько. Как минимум Вы:
Через мои семинары прошла не одна тысяча людей. Их жизнь изменилась навсегда, могу сказать это с уверенностью и частичкой гордости за них и свой труд.
Пришло Ваше время!
Что будет на интенсиве?
Продажник
автор: Вадим Гуляев
Вадим Гуляев - экстрасенс, тренер внутренних изменений, аналитик причинно-следственных связей, разработчик авторских программ по развитию интуиции и внутренней силы.
Моя деятельность заключается в проведении семинаров по расширению возможностей человека, взаимодействию с реальностью на энергетическом уровне, обретению навык ов управления собой и своей жизнью.
Выступал на международной эзотерической конференции "Волшебный ветер перемен"
За последние 1,5 года мои семинары посетило более 2 тысяч человек очно и онлайн.
Самореализация - важнейший процесс жизни каждого человека
Меня зовут Вадим Гуляев.
И я не шучу. Вы сами, скорее всего, уже пришли к выводу, что единственное зачем мы здесь - это воплощение нашей миссии. В чём заключается она? Вопрос, который задают абсолютно все, но каждый в своё время.
Раз Вы оказались на этой странице, то признайтесь себе Вы в поиске себя. В поиске задач для выполнения которых родились.
Однако познать, что это за задачи совсем не просто, если не знать определённую систему, которая позволяет это сделать.
Что даёт это знание? Подумайте хорошенько. Как минимум Вы:
- Стали бы свободным от поисков своего предназначения, которые отнимали у Вас годы жизни и не давали покоя. И вот только сейчас Вы пришли к тому, чтобы наконец начать делать, но сперва узнать, что делать!
- Позволяли бы себе гораздо больше - путешествовать, мечтать, жить, зная смысл своей жизни!
- Избавились бы от слепого бытия...
Через мои семинары прошла не одна тысяча людей. Их жизнь изменилась навсегда, могу сказать это с уверенностью и частичкой гордости за них и свой труд.
Пришло Ваше время!
Что будет на интенсиве?
- Когда эзотерика хороша, а когда опасна?
- Уровни заземления;
- Упражнение "33%";
- Энергетическая разница между "хочу" и "делаю";
- Эффект снежного кома;
- Отличия мужского предназначения от женского;
- Нет эгоизму! Да здравствует эгоцентризм!
- Упражнение: Из настоящего в будущее;
- Упражнение: Творец;
- Упражнение: Быстрое исполнение желаний;
- Упражнение: Предсмертная записка;
- Упражнение: Очищение прошлого для будущего;
- Кто убивает в нас самореализацию?
- Как быть, когда всё против тебя?
- 4 уровня предназначения;
- Постановка корректных целей;
- Программирование подсознание на достижение поставленных целей;
- Любовь на Пути;
- Упражнение: Сила любви;
- Упражнение: Ракета;
- Упражнение: Миллионер;
- Упражнение: 5 секунд;
- Упражнение: Признание;
- Упражнение: Смотрим страху в глаза;
- Упражнение: 3 руки;
- 12 листов;
- Упражнение: Сделать или умереть;
- Упражнение: Из точки А в точку В минуя Б;
- Теоретический блок;
- И многое другое!
Продажник
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.