Скачать Гумерова - Нейроны счастливых отношений. Достигая невозможного (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.268
Нейроны счастливых отношений. Достигая невозможного
Автор: Дина Гумерова

ba0310e92361b80917492bb8df2c8ad4.jpg

В этой книге - ответы на вопросы, которые вы всегда стеснялись задать:
От каких женщин мужчины никогда не уходят?
Нужно ли вдохновлять мужчин?
Стоит ли прощать измены?
Что привело вас к тому, что вы имеете сейчас?
Помните: только вы создаете сценарий вашей жизни. Преданность мужчины формируется в первую очередь любовью женщины к себе. Прежде чем вдохновлять кого-то, научитесь вдохновлять себя.
Каждая женщина умеет создавать события и видеть будущее. И именно в этом состоянии она становится музой. Когда женщина понимает, что она муза, первоисточник этой жизни и начало любого мужчины, она обретает счастье.
Эта книга дает четкое понимание, кем вы являетесь на данный момент - музой или стервой. Она будет интересна как тем, кто уже в отношения х, так и тем, кто еще только планирует создать союз своей мечты.
Станьте прекрасными музами и будьте счастливы!

Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода на ЛитРес: 06 ноября 2019
Дата написания: 2019
Объем (печатный): 170 стр. 20 иллюстраций

Жанр: о психологии популярно, семейная психология
Теги: женская психология, мужчина и женщина, психологическая помощь, психология отношений, самосовершенствование, семейная гармония, семейное счастье

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Гумерова - Нейроны счастливых отношений. Достигая невозможного (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Отзыв:

1. У меня такая книга в печатном варианте, поэтому ничего не могу сказать про качество электронной версии.
2. Радует нетипичный подход автора к отношениям. Здесь нет банальных советов типа "подстраивайтесь под партнёра", "во всем угождайте" и т.д.
Как раз, наоборот, здесь провозглашается ценность личности, здоровый эгоизм, важность снять все ожидания и претензии.
3. Одна и та же мысль часто повторяется из главы в главу. Ну, возможно, это для тех, кто не с первого раза воспринимает.
4. На практике это повторить, казалось бы, должно быть легко. Но как только начинаешь говорить о своих истинных желаниях и нежеланиях, как твои близкие сразу начинают округлять глаза и говорить, что я такой никогда не была. Сложно быть собой, и сложно отстоять своё право на несовершенство.
5. Для меня информация в книге вся новая, интересная. Радует, что здесь нет никаких "энергетических" практик, никаких визуализацией. Все рекомендации очень чёткие, понятные, ясные. "Розовые очки" слетают сразу же! Автор не делит на "хорошо" и "плохо", а рассказывает, как важно самому узнать свои истинные желания, а не те желания,которые нам навязывают.

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
50
165
Отзыв:

1. У меня такая книга в печатном варианте, поэтому ничего не могу сказать про качество электронной версии.
2. Радует нетипичный подход автора к отношениям. Здесь нет банальных советов типа "подстраивайтесь под партнёра", "во всем угождайте" и т.д.
Как раз, наоборот, здесь провозглашается ценность личности, здоровый эгоизм, важность снять все ожидания и претензии.
3. Одна и та же мысль часто повторяется из главы в главу. Ну, возможно, это для тех, кто не с первого раза воспринимает.
4. На практике это повторить, казалось бы, должно быть легко. Но как только начинаешь говорить о своих истинных желаниях и нежеланиях, как твои близкие сразу начинают округлять глаза и говорить, что я такой никогда не была. Сложно быть собой, и сложно отстоять своё право на несовершенство.
5. Для меня информация в книге вся новая, интересная. Радует, что здесь нет никаких "энергетических" практик, никаких визуализацией. Все рекомендации очень чёткие, понятные, ясные. "Розовые очки" слетают сразу же! Автор не делит на "хорошо" и "плохо", а рассказывает, как важно самому узнать свои истинные желания, а не те желания,которые нам навязывают.
Это не ее знания, а пересказ Владимира Шерышова и плохой плагиат. Если хотите ясно понять все тонкости этой тематики обратитесь к первоисточнику. Кто хочешь познакомиться со знаниями Владимира Шерышова зайдите в чат. будем дружить.

Amoris

Свой
9 Ноя 2016
69
336
лайк стоит, а хайд недоступен

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой

Сверху