Скачать Гурьянова - Как я научилась копить (2018)

5,00 звёзд Оценок: 2

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.652
Как я научилась копить
Елизавета Гурьянова

pp.userapi.com_c849224_v849224135_5dc62_id6Q3fy18Vo.jpg

Как обрести стабильный навык накопления. Закрытый вебинар для подписчиц.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гурьянова - Как я научилась копить (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ирина5687

Юзер
11 Май 2018
24
115
Отзыв:

1. Качество материала хорошее мр3, голос приятный.
2. Плюсы данного продукта в том, что в доступной форме рассказывает свой рабочий метод накоплений.
3. Минусов нет.
4. Копить возможно и не страшно, а главное это реально при любом доходе.
5. Вывод: автор очень просто объясняет сложные вещи, а главное все ложится в самое сердце. Другие продукты данного автора очень интересны.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Видосик хорошего качества,видно и слышно хорошо!Длительность материала всего 40 минут.
2.Автор рассказывает свой метод накоплений,авторский перформанс с нумерологической начинкой.Соглашусь с комментарием выше-подход очень лёгкий,а главное *девочковый*,можно играться в шаловливые переводы на карточку без нагрузки на психику (например,бытует мнение,что переводить и накапливать нужно десятину своей зарплаты..и это всегда во мне вызывал протест,который распускался букетом из иррациональных страхов,каких то первобытных страдашек.).Елизавета подошла к этой задаче очень интересно;переводимые суммы должны быть четными;40 и 80,400 или 800,4000 или 8000.В системе таро 4 это стабильность,фундамент и укрепление.8 это что-то похожее на бесконечность,процесс вечного двигателя.
3.Минусов нет.
4.Я заценила эту игру с деньгами и цифрами.А главное она без психологического насилия и технических заморочек.
5.В целом я осталась довольна,лёгкий вебинар о деньгах с точки зрения нумерологии и эзотерики.Делать накопления это не так сложно и болезненно,если к этому подходить с огоньком и без стереотипов.

Последнее редактирование модератором:
Сверху