Скачать Гурьянова - Как стать заботливой мамой для своего внутреннего ребенка (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.785
Как стать заботливой мамой для своего внутреннего ребенка
Елизавета Гурьянова

sun1_19.userapi.com_c830109_v830109409_1767f6_AkR1VsSFgjA.jpg

Все, что нужно твоей Внутренней девочке – это полное принятие ее как личности, понимание и удовлетворение ее истинных потребностей, закладывание позитивных образов себя и будущей жизни. Если родители обеспечивают ей эти условия, девочка благополучно взрослеет и становится счастливым и успешным человеком, реализуя свой творческий потенциал.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гурьянова - Как стать заботливой мамой для своего внутреннего ребенка (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Отзыв:
1.Качество вебинара отличное.
2.Плюс,что нет воды(лишней информации)
3.Нет минусов
4.Удалось записать фразы и действия, которыми я себя буду поддерживать и долюбливать, когда я буду не в ресурсе.
5.Гурьянова рассказывает, что в каждом человеке есть 3 состояния: Ребёнок, Родитель, Взрослый. Как мы обращаемся со своим внутренним ребёнком, так и обращаемся с нашими детьми(если они есть). Например, всё время критикуем,обесцениваем себя маленького, в случае неудачи, когда что-то не получается, так и своими детьми поступаем. Если себя недолюбить, мы всё время будем просить родительского тепла у окружающих. Понравилось, что она сказала, что мы не сможем быть хорошим родителем для себя, если живём на одной территории со своими родителями. И почему этот вебинар я раньше не прошла??)))Техника была, подготовить поддерживающие фразы и долюбливающие действия для своего внутреннего ребёнка.

Сверху