Скачать Гурьянова - Моя внутренняя Женщина (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Моя внутренняя Женщина
Автор: Гурьянова Елизавета

VZH.png

В каждой из нас присутствует Внутренняя Женщина.
Кроме того, невозможно обрести истинный контакт с женственностью, не вступив в контакт со своей Внутренней Женщиной, со своей Душой.
Именно поэтому наш "Внутренний образ Женщины, ее содержание" влияет на все аспекты нашей жизни, например счастье, отношения , творчество , выбор партнёра, материнство и т.д.
Мы познакомимся с Вашей Внутренней Женщиной через мандала-терапию, женские архетипы, пробуждение и принятие лучших частей Вашей Женской Души.

• сакральная тройка женских архетипов;
  • какая Ваша внутренняя женщина сегодня (ваш архетип);
  • ее достоинства, особенности, уязвимые стороны;
  • ее потребности, задачи, функции;
  • пробуждение вашей женской силы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гурьянова - Моя внутренняя Женщина (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.В документе 6 файлов;3 "разукрашки"-мандала,1 аудио дорожка,pdf краткая памятка архетипов и инструкция 1 штука.Запись семинара хорошего качества,длительность около 2-ух часов.
2.Главный плюс данного материала это доступность и ясность излагаемой темы,т.е. без воды и серпантина про женскую силу. Интересный,а главное лёгкий доступ к проработкам некоторых теневых сторон своей личности.Достаточно приземленно объясняет (реалистично) ресурсные и теневые стороны женских архетипов.А главное что коррекция искаженных качеств не требует времени и душераздирающих (вырви глаз,что называется)) практик-порисовала соответствующую мандалу и *пошла*,т.е.к каждой проблеме есть свой рисунок)
3.Минусы обошли стороной.
4.Очень оригинальный способ решения проблем,я подумала,что и для других сфер жизни можно это применить на практике.И сам тест с рисунками меня очень порадовал результатом)
5.Чем мне нравится Елизавета,что у нее лёгкая рука 'нетворкинга';лёгкая подача и практикум не требующий слишком глубоких погружений и трансформирующих ощущений.Просто и на каждый день.

Сверху