Скачать Гурьянова - Терапия женской души (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Терапия женской души
Елизавета Гурьянова

parnasse.ru_images_photos_medium_article140270.jpg

Это заключительный вебинар в цикле "Становление женщины". Но в то же время и отдельный от остальных. На вебинаре мы снова займемся практикой, которая направлена не только на терапию вашей Женской Души, но и на ее наполнение.

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:
♡ практика "Исцеление травм вашей женственности";
♡ упражнение "Женский Храм" = исцеляющее место Высшей Женственности;
♡ практика "Образ внутренней Королевы + исцеление образа";
♡ принятие отцовского и материнсокго благославений.

В стоимость входит: аудиозапись вебинара (2 часа + медитация "Женский Храм"), практическое пособие.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Гурьянова - Терапия женской души (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Аудио+материал пдф (качество хорошее)
2.Автор дает ряд хороших и легких практик на Благословение и медитацию на Внутреннюю королеву.
3.Было бы практичнее, если автор записал на аудио медитацию Внутренней королевы и Благословения от родителей и Рода отдельно как приложение и рабочий инструментарий.
4.Все таки тема родителей и женственности тесно переплетаются..медитация на благославение у меня есть от Ларисы Кондрашевой.Такая медитация хорошо работает в паре с практиками терапевтических писем или анкетами радикального прощения.
5.Я получила в копилку практик еще одно интересное упражнение (ведь со временем какие то надоедают или не работают).Хороший вводный курс в тему про женственность.кстати у ларисы ренар есть очень хорошая медитация на состояние Королевы на ютубе в свободном доступе)))

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Возможно кому-то медитация на Внутреннюю королеву дается легко, но у меня все оказалось не так. Неожиданно передо мной оказался образ моей мамы, она действительно зачастую ведет себя как королева, считая что ее желания стоят на первом месте, что мнения, желания и потребности других людей ничто по сравнению с ее прихотями, живет по принципу: все вокруг меня должны вертеться. В детстве я видела как она отвлекала внимание чужих мужей на глазах у их жен (причем речь шла не о сексе, как раз в сексе мама всем отказывала, а о внимании к своей персоне и бытовых вопросах - нужно построить шкафчик, наладить электричество и т.п.), считая что это нормально и правильно.
И очень сильное отторжение у меня вызвал образ женственности в виде Королевы, т.к. неизменно в медитации на ее месте оказывалась моя мама.
Я поняла, что до сих пор не могу принять ни женственность, ни свою маму, более того похоже на то, что где-то внутри меня моя мама этакая королева, которая взяла себе право распоряжаться моими ресурсами и ресурсами моих друзей.
Вначале вебинара Елизавета просит сочинить сказку про заколдованную принцессу, после этой медитации захотелось написать еще одну сказку, про то как я была расколдована от влияния мамы.
Пока принять такую женственность я не могу, но для себя делаю медитацию исцеления родового дерева - представляю себя деревом с корнями и веточками - и пускаю золотистый свет по корням вниз к маме и папе и через них ко всему роду, и вверх к веточкам, к моим детишкам и потомкам.

Сверху