Мастер Йода
Джедай
Живые деньги и поток
Автор: Елизавета Гурьянова
10 ПРИЧИН ПОЙТИ НА МАРАФОН “ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ”
1) Ты научишься наполняться энергией (ресурсом) быстро и качественно. Больше ресурсов = больше поточности = больше процветания.
2) Научишься управлять своей денежной программой самостоятельно, т.е. осознанно влиять на свой уровень процветания здесь и сейчас.
3) Ты начнешь видеть больше возможностей и денег в своей жизни, в своем деле (у некоторых эта способность повысится в 3-5-10 раз).
4) разберешься в своих негативных установках и убеждениях, сбросишь напряжение и очистишься от "денежного хлама" и расслабишься, наконец!
5) У тебя появится порядок в жизни, в финансах. Ты обретешь спокойствие, уверенность и успех.
6) В твоей жизни появится ЯСНОСТЬ. Ясность в желаниях, целях, в решениях, в законах денег по-женски.
7) Мы почистим твое эмоциональное и энергетическое тело от неприятных воспоминаний и денежного стресса. Будет легче дышать, появится ресурс для реализации желаний, уйдет "необходимость" блокировать свой успех.
8) Попрощаешься со страхами, паникой и круглосуточными переживания. В твоей жизни появится больше радости, уверенности в себе и позитива!
9) Ты ПОЗВОЛИШЬ (разрешишь себе) иметь больше денег, принимать больше подарков, просить с легким сердцем и тратить на себя без стыда, тяжести и вины.
10) Научишься управлять деньгами по-женски и по-взрослому.
Побочные эффекты, которые случались с участницами моих курсов:
- улучшились отношения с мамой, а с папой
- предложили новую должность, пригласили в новый проект
- передумала разводиться с мужем, ушло денежное напряжение и скандалы, начали договариваться
- улучшились отношения с мужчинами каким-то чудом, начальник стал меня хвалить -такого эффекта я совсем не ожидала.
- сразу после курса ремонт затеяла, как обновление какое- то пошло.
- отдала все кредиты, выбросила кредитные карты, открыла вклад и начала откладывать деньги на свои мечты.
Продается здесь:
Автор: Елизавета Гурьянова
10 ПРИЧИН ПОЙТИ НА МАРАФОН “ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ”
Побочные эффекты, которые случались с участницами моих курсов:
- улучшились отношения с мамой, а с папой
- предложили новую должность, пригласили в новый проект
- передумала разводиться с мужем, ушло денежное напряжение и скандалы, начали договариваться
- улучшились отношения с мужчинами каким-то чудом, начальник стал меня хвалить -такого эффекта я совсем не ожидала.
- сразу после курса ремонт затеяла, как обновление какое- то пошло.
- отдала все кредиты, выбросила кредитные карты, открыла вклад и начала откладывать деньги на свои мечты.
Продается здесь:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: