Скачать Гвинет - Загляни к Гвинет (2010)

Chandelo

Джедай
14 Июл 2016
95
1.760
Загляни к Гвинет
Автор: Гвинет

i74.fastpic.ru_big_2015_1115_4a_26789a17707d8d9bd176301b966bbc4a.jpg

Я - автор Практического Пособия по Развитию Интуиции. Называйте меня Гвинет. Это не мое настоящее имя. Но это и не способ скрыться от разъяренных читателей в случае неудачи. Наоборот. Я абсолютно уверена в качестве продукта, который вышел из-под моего пера. Имя это было мне подсказано, когда я обдумывала план настоящего пособия.Как работа ет интуиция и как использовать ее огромную мощность? Интуиция работает таким образом: в ответ на сформулированную или даже не вполне сознаваемый вопрос она посылает нам
ответ или совет, чаще всего в виде смутного желания, или промелькнувшего образа, или некоего воспоминания...Интуиция деликатна и ненавязчива, никогда ни на чем не настаивает и легко удаляется, если на нее не обратить внимания. А мы чаще всего это и делаем. Ах, мне показалось, послышалось, вдруг захотелось...Те из вас, которые всерьез увлекаются или даже просто почитывают литературу на тему привлечения успеха и денег в повседневную жизнь, смотрели The Secret, пробовали медитировать, "подсаживались" на Кастанеду (number one forever!) поймут тотчас же, что я имею ввиду. Те же, кто впервые услышал сейчас о контакте со своим собственным Внутренним Голосом –Добро Пожаловать в Клуб!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Гвинет - Загляни к Гвинет (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мила27

Юзер
30 Июл 2016
87
120
Добрый день! Книга понравилась своим тонким юмором,ну и конечно,самой идеей.Читается на одном дыхании. У меня вопрос,может кто знает,что еще этим автором написано и где можно взять?

olegxxx1

Юзер
11 Июл 2014
10
5
Добрый день! Книга понравилась своим тонким юмором,ну и конечно,самой идеей.Читается на одном дыхании. У меня вопрос,может кто знает,что еще этим автором написано и где можно взять?
Так это художественная литература? Практики 0 ??? Может лучше Льва Толстого почитать ?

Мила27

Юзер
30 Июл 2016
87
120
Нет,это не художественная литература. Если кто осваивает навыки общения со своей интуицией( у lee- это Я ЕСТЬ), то эта книга может стать хорошим пособием для решения именной этой задачи,причем еще с бонусом- научиться зарабатывать используя эти инструменты. Все расписано и разжевано. Осталось только пробовать самим.

olegxxx1

Юзер
11 Июл 2014
10
5
Нет,это не художественная литература. Если кто осваивает навыки общения со своей интуицией( у lee- это Я ЕСТЬ), то эта книга может стать хорошим пособием для решения именной этой задачи,причем еще с бонусом- научиться зарабатывать используя эти инструменты. Все расписано и разжевано. Осталось только пробовать самим.
Ваш Lee это копипастер, Я есмь -(а не я есть) (может особо и не важно) это Волевая Медитация из Психонетики Бахтиярова и его ученика Брызгалина, а Lee все пересказывает своим поверхностным теоретизированным языком, водолей он одним словом, зачем он , откуда он вылез - не хочу знать, тк не авторитет для меня. По моему предположению Гвинет и Lee- одно лицо. Вот только Брюс Lee - это Человек с большой буквы.))

Мила27

Юзер
30 Июл 2016
87
120
Мне эта информация пришла из этого источника, вам из другого, главное, суть понять и использовать.Удачи вам в освоении Психонетики Бахтиярова и еже с ним!

yarusin

Новичок
9 Окт 2021
0
0
ссылка на скачивание не работает... обновите пожалуйста ссылку.

Сверху