Скачать Гынгазов - Adobe Muse по-взрослому 2.0 (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Adobe Muse по-взрослому 2.0
Автор: Владимир Гынгазов
тренрнг.jpg

На этом тренинге Вы перейдете от баловства в режим профессиональной работы. Вы поймете, что Adobe Muse это серьёзная программа , которая позволяет делать по-настоящему качественные сайт ы. Вы на собственном опыте изучите весь процесс создания сайта от А до Я.
Поймаете свою волну вдохновения для будущих проектов. При желании и хорошей работоспособности, к концу тренинга, создадите новый сайт или существенно обновите имеющийся. Ну и конечно же, Вы узнаете, как правильно начать зарабатывать на создании сайтов в Adobe Muse.

Для кого этот тренинг:

• Для новичков в теме создания сайтов, кто даже не знает, что такое Adobe Muse. Но при этом, хотят научиться делать эти самые сайты самостоятельно.
  • Для тех, кто уже пытался делать сайты самостоятельно,
    но результат не очень обрадовал.
  • Для тех, кто уже создаёт сайты в Adobe Muse, но никак не может начать зарабатывать приличные деньги. Вы усовершенствуете методы поиска клиентов и сможете поднять ценник на ваши работы.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Гынгазов - Adobe Muse по-взрослому 2.0 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Если честно, то от курсов по Adobe Muse - тошнит не по детски. Слишком их много и ничего толкового до выхода адаптивной версии не будет.

Sarkul

Новичок
11 Май 2015
1
9
Если честно, то от курсов по Adobe Muse - тошнит не по детски. Слишком их много и ничего толкового до выхода адаптивной версии не будет.
Уважаемый, Colovada! Считаю, что на данный момент НЕТ ни одного хорошего и грамотного инструмента для создания сайтов. Есть лишь MUSE! Можно сделать очень быстро и очень качественно. Никакие конструкторы - даже рядом не стоят! Если мы говорим о профессионализме создания сайтов - то Muse просто находка! Говорю Вам, как человек работающий с этой программой 2 года. В программе и курсе есть способ создания как мобильной, так и планшетной версии. Хотите переплачивать за сайт и чтобы Вас тошнило от того, что Вам наворотили при создании сайта - отдайте сайт в разработку. Если нужен творческий и грамотный подход - есть смысл изучить курс и возрадоваться ))) Тем более, что Владимир в курсе очень доходчиво все разъясняет - научится даже школьник! В нашей стране, к сожалению, до сих пор применяется принцип - хочешь сделать хорошо - сделай сам...

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Так не смотрите, чтоб не тошнило. :nez-nayu: Кто-то заставляет?
Так я и не смотрю. Поэтому тошнит только от названия.:D
Жаль, что суть сообщения Вы не поняли - слишком много одинаковых курсов по Muse, и не факт, что автор сам владеет этим инструментом. К тому же надо владеть не только Muse как техническим инструментом "верстки" сайта, но и знать основы веб-дизайна. Помню как 5 лет назад один парень овладел Photoshop и пришел к нам работать веб дизайнером. Даже основ веб дизайна он не знал. Очень обижался, что никто не воспринимал его работы, но они были безграмотны и не эстетичные. Пришлось уволить.:'-(
Так вот сейчас поколение "технических верстальщиков на Muse" без чувства вкуса. Я думаю не надо показывать некоторые шедевры?!:ya_za:
[DOUBLEPOST=1447200168][/DOUBLEPOST]
Уважаемый, Colovada! Считаю, что на данный момент НЕТ ни одного хорошего и грамотного инструмента для создания сайтов. Есть лишь MUSE! Можно сделать очень быстро и очень качественно. Никакие конструкторы - даже рядом не стоят! Если мы говорим о профессионализме создания сайтов - то Muse просто находка! Говорю Вам, как человек работающий с этой программой 2 года. В программе и курсе есть способ создания как мобильной, так и планшетной версии. Хотите переплачивать за сайт и чтобы Вас тошнило от того, что Вам наворотили при создании сайта - отдайте сайт в разработку. Если нужен творческий и грамотный подход - есть смысл изучить курс и возрадоваться ))) Тем более, что Владимир в курсе очень доходчиво все разъясняет - научится даже школьник! В нашей стране, к сожалению, до сих пор применяется принцип - хочешь сделать хорошо - сделай сам...
Но адаптивности всё равно ведь нет? Есть несколько похожих страниц с разной шириной и рассчитанные под разные устройства. Хоть и говорят, что смотрится хорошо, но на телефонах плохо без дублирующей страницы под "телефон".

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Жаль, что суть сообщения Вы не поняли
Я то всё прекрасно понял. Жаль, что ты не понял.
слишком много одинаковых курсов по Muse, и не факт, что автор сам владеет этим инструментом.
Сделай свой курс, лучше.:nez-nayu:Покажи, как надо. ;)

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Я то всё прекрасно понял. Жаль, что ты не понял.

Сделай свой курс, лучше.:nez-nayu:Покажи, как надо. ;)
А смысл? Стать "говноавтором"? (не собирался обидеть Гынгазова) Я его даже не смотрел, да и не буду. Их уже переизбыток. Я не говорю, что он плохой. Но каждый выскочка считает своим долгом сделать чудо-курс "Как начать работать на Adobe Muse". Именно начать, а не хорошо делать.
Для тех кто не в теме: я констатировал - Слишком их много одинаковых курсов по Muse и ничего толкового до выхода адаптивной версии Muse в 2016 году не будет.
Это все равно как у меня знакомый 3 года изучает заработок на Youtube, но более 100$ в месяц не выходит. Сколько можно мусолить?!
Кто поддерживает это мнение?!

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Не мог пройти мимо. Есть таланты, есть поклонники. Есть гуру и есть их посредники. Вы, ребята, все правы. Есть история общения с ними. Несколько лет назад был большим поклонником джумловода Куликова, потом от джумлы совсем отказался. Работал с Мусей, а вот после как раз навязчивой (не в осуждение) рассылкой на этот курс отписался от Володи Гынгазова. Но это не значит, что я стал к нему хуже относиться. Сейчас занимаюсь другим - вот и все. Об адаптивности - ничего не скажу, а вот кроссбраузерность у Мьюс страдает. Например, хороший вебинар по параллаксу был полностью укакан работой сайта только в хроме. Я писал Владимиру, но тщетно. Никаких обид. Все течет - все меняется. Когда начинал - сильно раздражали любители чистого кода с их нетерписостью к нам дилетантам. Сейчас со многим согласен перепробовав CMS, Мьюс, Bootstrap. Считаю, что через какое-то время отойду и от последнего, итак уже стараюсь как можно меньше пользовать его классы. Радует то, что все идет вверх по прогрессии. от мой последний портяночный лендинг весит 2,2 метра и это еще по CDN не раскидывал. Но время чистых лендингов отходит. А, что действительно раздражает - так это тот чувак с ноутом в очках на этикетке, сидящий на диване Джон Доу. Он просто беда. Ну шутка, конечно.
wagamata, Сколько, лет, сколько зим Рад, что не меняетесь
[DOUBLEPOST=1447205076][/DOUBLEPOST]
... считает своим долгом сделать чудо-курс "Как начать работать на Adobe Muse". Именно начать, а не хорошо делать.
согласен +10 каждый раз про установку денвера - это жесть (это я про курсы вообще, а не Гынгазова)

Colovada, У Вас нет ничего хорошего по Modx. все равно без CMS пока никак.

Colovada

Забанен
18 Июл 2014
109
148
Colovada, У Вас нет ничего хорошего по Modx. все равно без CMS пока никак.
По Modx есть только это:
  1. Среда знаний. Сайт на ModX за 2 часа
  2. Web-разработка средствами MODx
  3. Обучающие материалы по MODx (8 видеоуроков)
Нет времени изучать ещё Modx. Та держу на "Складе" для приличия. Не хочу распыляться. Если надо поделюсь

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Спасибо - просто недавно перешел на принцип Погодаева и денег сразу побольше и просят на оклад сайт взять, а он из всех CMS рекомендует ту, что я никак. Если мона - второе и третье. Ничего особенного - даже слабовато, можете глянуть. Заинтересовал рынок. Америкосовский. Обещали еще клиентов и на расширение согласны, Но уклон уже точно на смартфоны причем в большонстве яблочные. Не судите строго идет только тестирование домену меньше месяца, да и скуповаты. Нам, то чО привинтим - дай только шуруп

PS - вдруг рвануть надумаете.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Гынгазов в представлении не нуждается. Качество записи его курсов хорошее, сделано профессионально. Курс объемный.
2. Плюс: вложены исходники в разных форматах и дополнительные виджеты.
3. Минус: слишком быстро водит мышкой и показывает, порой не всегда прослеживала, откуда он что берет. Либо поверхностно все объясняет, особенно в Фотошопе.
4. Еще больше узнала о возможностях программы Adobe Muse. Мне пригодился шрифт иконок BigBossIcon (хотя Владимир не рекомендует пользоваться им, а лучше иконки сервиса Font Awesome ). Очень полезен был вебинар -Как разогнать ваш на Adobe Muse: научилась оптимизировать изображения, шрифты ( у меня шрифты конвертировались как картинки на сайте), делать правильную верстку. Научилась делать анимацию, паралакс на сайте. Понравился урок, как создавать кнопки, чтоб код был чище.
5. Курс оправдал ожидания, много чего нового узнала для себя. Более уверенней стала работать в программе. Рекомендую к изучению и новичкам, и средничкам. Можно сказать, это пошаговая инструкция для начинающих работать в Muse. Adobe Muse, как палочка выручалочка, когда надо очень быстро что-то создать, особенно временно. это пошаговая инструкция для начинающих работать в Muse.
6. Ставлю 9 из 10 баллов.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
у меня, конечно были где-то файлы
но заливать 17 Гб, или 12-13 Гб в архивах === на облака - это будет геройский поступок :ps_ih:
а пока изучай более новые курсы
это будет быстрее

Сверху