Рескладчина HarvardX: CS50x Введение в компьютерную науку "программирование" (Часть 1 из 10)

xerx

Юзер
8 Ноя 2015
27
31
Введение в компьютерную науку "программирование" часть 1 из 10
HarvardX: CS50x
Introduction to Computer Science

215022a8422e8fc37040d44b753760fe.jpg

Описание:

О данном курсе
CS50x – вводный курс по обучению компьютерным наукам и программированию, разработа нный Гарвардским колледжом. Данный курс подходит как для средних и продвинутых пользователей, так и для новичков в данной сфере. Вышеупомянутый курс для начинающих преподаёт Дэвид Дж. Малан. В процессе обучения студенты смогут мыслить алгоритмически и эффективно решать поставленные задачи. Курс включает в себя следующие разделы: абстракция, алгоритмы, структуры данных, инкапсуляция, управление ресурсами, безопасность, разработка программного обеспечения и веб-разработки, и многое другое. Обучение проходит на языках C, PHP, JavaScript, SQL plus, CSS и HTML. Набор задач был сформулирован под воздействием таких областей знаний, как биология, криптография, финансы , криминалистика и игровой бизнес . По состоянию на осень 2013 года, очная версия CS50x стала вторым по объёму часов курсом в Гарварде

Я с уверенностью могу сказать, что это ЛУЧШИЙ, ПРЕСТИЖНЕЙШИЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ курс для тех, кто хочет освоить профессию программиста.

Отзыв

После изучения продукта «HarvardX: CS50x Введение в компьютерную науку "программирование" (Часть 1 из 10)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.298
2.119
А в чем трабл? Зайди на (реф. ссылка) и там сверху надпись CS50. Бесплатно переводили команда javarush и студия VertDider. Я им просто как-то больше доверяю, ибо имеют прямое отношение к программированию, а не к переводу. Потому могут перевести правильно термины и прочее. А кто такой uncleTommy я понятия не имею))) Там будет 24 лекции, все бесплатно и первая выйдет 20 июня уже.

xerx

Юзер
8 Ноя 2015
27
31
Много положительных отзывов о курсе. Активнее записываемся и стартуем

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.298
2.119
когда стартуем?
Может вы мне ответите? А то я как-то понять не могу, прав еще не хватает глянуть что входит в те 10 частей. Почему их вообще так много? Там же 12 недель всего, 24 лекции вроде. Что в каждой части?
Я просто сейчас прохожу его на edx на английском, параллельно смотрю уже готовые переводы по ссылке выше (в понедельник новое видео будет). Пытаюсь оценить смысл складчины, даже на складчике, если 2015 года курс переводят уже бесплатно и судя по всему с большей скоростью, чем на складчике. В чем выгода? Зачем тратить деньги, ведь все равно ждать придется перевода, причем он вроде медленнее выходит, чем то, что смотрю я. Или я туповат?)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.380
Может вы мне ответите? А то я как-то понять не могу, прав еще не хватает глянуть что входит в те 10 частей. Почему их вообще так много? Там же 12 недель всего, 24 лекции вроде. Что в каждой части?
Я просто сейчас прохожу его на edx на английском, параллельно смотрю уже готовые переводы по ссылке выше (в понедельник новое видео будет). Пытаюсь оценить смысл складчины, даже на складчике, если 2015 года курс переводят уже бесплатно и судя по всему с большей скоростью, чем на складчике. В чем выгода? Зачем тратить деньги, ведь все равно ждать придется перевода, причем он вроде медленнее выходит, чем то, что смотрю я. Или я туповат?)
Перевод разбит на 10 частей, по одной неделе обучения, 6 и 11 недели - отдых.Много,потому что очень долго складчину собирать будут,частями проще и не так напряжно для складчиков.И это,как я понял,новый курс,с изменениями от 2016 года.
Скрытый контент для пользователей: Bezlikii

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.298
2.119
Перевод разбит на 10 частей, по одной неделе обучения, 6 и 11 недели - отдых.Много,потому что очень долго складчину собирать будут,частями проще и не так напряжно для складчиков.И это,как я понял,новый курс,с изменениями от 2016 года.
Убедил, впишусь :)

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
главное отличие этого курса, от javarush, перевод выходит быстрее, раз в 10 дней 3-4 часа за место 45 мин раз в неделю на JR, плюс тут переведены все практические и доп материалы, но судя как все просят JR перевести и практички, думаю это временно, для меня лично плюс JR это более приятный голос, плюс и дубляж

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.456
А когда планируются сборы у источника складчины все этапы завершены я не тороплю просто интересуюсь?

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
я думаю нужно написать ему в личку или администрации, и думаю лучше будет сделать складчину на все следующие части сразу

Сверху