Скачать Hemi-Sync - Как выспаться за 30 минут! (2014)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
Как выспаться за 30 минут!
Автор: Hemi-Sync

sonnn.jpg

Hemi-Sync (хемисинк) – это технология слухового восприятия, разработа нная и запатентованная (1) Робертом А. Монро, вероятно известным российским читателям по переводу его книги «Путешествия вне тела». Эта технология позволяет человеку простым способом извлекать пользу из измененных состояний сознания.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Hemi-Sync - Как выспаться за 30 минут! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

23 Ноя 2014
289
688
я знаю,как высыпаться за 15минут-выпить кофе,лечь спать,через 15 минут,что бы не попасть в фазу глубокого сна,проснуться,тут и кофе начинает действовать,ок:aga:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
я знаю,как высыпаться за 15минут-выпить кофе,лечь спать,через 15 минут,что бы не попасть в фазу глубокого сна,проснуться,тут и кофе начинает действовать,ок:aga:
Можно всё то же самое, только без кофе. Так поздоровее будет. :pomignul:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
да, но кофе все таки содержит кофеин и придает дополнительный заряд бодрости
Кофеин - это наркотик, стимулятор. Он не даёт ничего, он лишь «выжимает» из организма резервные ресурсы, который потом нужно восполнять. Это как кредит с процентами. Тогда уж кокаин тоже даёт заряд бодрости. :nez-nayu:

Wonfeyhung

Юзер
22 Дек 2017
84
149
Да, и кофе нужно молотый. Ни в коем случае не растворимый, потому как у него прямо противоположный эффект.

Сверху