aries_mc
Забанен
- 4 Июл 2013
- 58
- 19
================
udemy.com/html5-css3-responsive/
================
цена АЖ 25 $ (сам в шоке)
курс на английской мове !!!
В двух словах: Данный курс на Udemy - про то как делать потрясающие адаптивные сайты , -респонсив - НЕ НА ДВИЖКЕ - а самим на HTML и CSS , при этом автор обещает ПОЛНУЮ адаптивность под мобильники и планшеты. У кого масло в голове есть - завсегда сможет потом натянуть данный каркас на ЛЮБОЙ ДВИЖОК.---
Итак , что в курсе - тыцаем в сполер :
---
---
---
================
udemy.com/html5-css3-responsive/
================
От себя мысли , часть вторая : Данный курс от буржуйского автора - гораздо мощнее отечественных говнокурсеров , уж поверте мне, старому морскому джумла-волку.Наши "гуру" по прежнему разводят сопли с сахаром, в то время как буржуины проклятые - дают самую суть, самое мясо - та же "линда" и "удеми". При этом цена - за ТАКОЙ ОБЪЕМ ЗНАНИЙ - более чем адекватная!
Условия збора :
1. КУРС УЖЕ КУПЛЕН !!!
2. Собираемся в течении двух недель И/ИЛИ до достижения от 10 -ти до 20-ти участников.
3. После достижения оных условий - закрываемся и скидываемся.
4. ВАЖНО: На "удемай" - нет возможности скачивать видеоуроки для не продвинутых узеров, токма зашел и смотри пожизненно.
Но Вам друзья повезло, Ваш камрад и покорный слуга НЕОБЫЧНЫЙ ЮЗЕР !
По сему вот :
Кому не стоит записыватся в данный сбор :
1. "А я не знаю английского языка".
Я кстати тоже максимум "фейс об тейбл" - но как то умудряюсь понимать и анализировать , то что происходит на екране .
2. "А что такое какой то HTML (аштиемель) и CSS (цсс)" -
если вы еще далеки от сайтов и все такое прочее и нет некой базы - то лучше не надо сюда сразу.
3. "У меня не традиционная троллинговая ориентация - мне надо для коллекции на полку, или вообще не надо , но я же тролль - надо поумничать" . -
Без коментариефф .
Итак, кто хочет чего то путное получить и освоить в адаптивной верстке сайтов и вааще -
ВЕЛКАМ МАЙ ДИАР ФРЕНДС ФРОМ ЗЫС БЬЮТЕФУЛ КУРС - ПАЛЮБАСУ!