Скачать Husng.com - Разрывая Hyper Turbo hu sng (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Tychatt

Джедай
28 Сен 2018
166
2.793
Разрывая Hyper Turbo HU SNG
Автор: husng.com

husng_7.png

Два инструктора HUSNG.com объединились, чтобы создать окончательный справочник, как играть и выигрывать в одном из самых быстрых и прибыльных видов покера – гипертурбо хедз-ап снг. zZzTILT и phl500 показывают превосходные результаты в этой дисциплине и как игроки, и как тренеры. Это не просто набор ВОДов, а полноценный обучающий курс.

Состав курса:
  • Введение.
  • Игра префлоп на малом блайнде.
  • Игра префлоп на большом блайнде.
  • Контбеты и баррелинг.
  • Чек-рейзы и игра против чек-рейзов.
  • Донкбеты и игра против донкбетов.
  • Анализ статистики HUD.
  • Анализ популярных тенденций.
  • Анализ матчей zZzTILT.
  • Анализ матчей phl500.
  • zZzTILT vs phl500 – битвы регуляров.
  • Ликфайндер игрока not_so_good0.
  • Эмоциональные сложности и другие не игровые темы.
Общая продолжительность видео (mp4): 6 часов 8 минут.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Husng.com - Разрывая Hyper Turbo hu sng (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TILT

Юзер
27 Мар 2017
14
25
Отзыв:

Лучший видео курс о HUSNG. В сети его не достать поэтому если есть возможность обязательно посмотрите. Я видел лишь часть этого курса и надеюсь ,что когда-нибудь я его скачаю.
Из плюсов можно ответить самих авторов. Это легенды онлайн хедз апа, phil500 и конечно же zzzTILT.
Минусов мной не было обнаружено, тк весь курс построен на игре против регуляров разных лимитов, что конечно же буде полезно всем регам( то есть нам).
Со временем после просмотра этого материала вы убедитесь, что ваш РОЙ заметно подрастет, как у меня) А также улучшилось общее понимание игры один на один.
В итоге, я бы хотел сказать, что это один из самых лучших курсов по хэдз апу. Преподаватели знают о чем говорят.

Сверху