- 6 Май 2013
- 6.481
- 12.115
Ищу человека на постоянную работу на Битфоруме
Требуется главный модератор на неполный рабочий день.
Обучаю всему и помогаю.
Неполный перечень обязанностей:
Требования к кандидату:
На текущем этапе достаточно 1-1,5 часа работы в день. В дальнейшем может будет доходить до 2-х часов день. Также с течением времени могут добавиться ещё дополнительные важные задачи, которые не только увеличат время работы в 1,5-2 раза, но и зарплату соответственно.
Время работы свободное. Можно утром, днём или вечером. Можно делать сразу всё за раз, можно разбивать фронт работы на несколько заходов по 10-15 минут. Как удобно.
Возможно совмещение с основной работой.
Зарплата:
18.000 ₽ в месяц
При ответственной и качественной работе, при серьёзном настрое — возможно повышение зарплаты и карьерный рост.
А также в перспективе ты можешь стать вторым админом и даже партнёром.
Я же, в свою очередь, могу быть тебе наставником, делиться своим опытом и секретами.
Ещё раз: ищу человека на постоянную работу, на длительный срок!
Подработка на 1-3 месяца мне НЕ подходит.
Поэтому кандидаты будут проходить анкетирование. По итогам анкетирования выберу самого лучшего, кто будет работать со мной бок о бок длительное время.
Тему закрываю во избежание флуда. Когда нужный человек будет найден, оповещу в этой теме отдельным сообщением.
Пока предложение актуально.
Желающие пишите мне в личку.
Требуется главный модератор на неполный рабочий день.
Обучаю всему и помогаю.
Неполный перечень обязанностей:
- Модерация сообщений на форуме
- Модерация и публикация раздач из Буфера (песочницы)
- Общение с пользователями и правообладателями через обратную связь форума
- Другие задачи
Требования к кандидату:
- Ответственность
- Внимательность
- Дисциплинированность
- Базовые навыки вежливого общения
- Желательный ранг на форуме не ниже «Профи»
На текущем этапе достаточно 1-1,5 часа работы в день. В дальнейшем может будет доходить до 2-х часов день. Также с течением времени могут добавиться ещё дополнительные важные задачи, которые не только увеличат время работы в 1,5-2 раза, но и зарплату соответственно.
Время работы свободное. Можно утром, днём или вечером. Можно делать сразу всё за раз, можно разбивать фронт работы на несколько заходов по 10-15 минут. Как удобно.
Возможно совмещение с основной работой.
Зарплата:
18.000 ₽ в месяц
При ответственной и качественной работе, при серьёзном настрое — возможно повышение зарплаты и карьерный рост.
А также в перспективе ты можешь стать вторым админом и даже партнёром.
Я же, в свою очередь, могу быть тебе наставником, делиться своим опытом и секретами.
Ещё раз: ищу человека на постоянную работу, на длительный срок!
Подработка на 1-3 месяца мне НЕ подходит.
Поэтому кандидаты будут проходить анкетирование. По итогам анкетирования выберу самого лучшего, кто будет работать со мной бок о бок длительное время.
Тему закрываю во избежание флуда. Когда нужный человек будет найден, оповещу в этой теме отдельным сообщением.
Пока предложение актуально.
Желающие пишите мне в личку.
Последнее редактирование: