Скачать IAM - Интуитивная Активная Медитация (2015)

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.872
Интуитивная Активная Медитация

bzW4EnhcKKQ.jpg

В медитации: “IAM”:

1. Все поддается сознательному управлению человека;

2. Задействованы скрытые резервные возможности человека;

3. Усилен контакт человека с собственной Энергией Жизни;

4. Появляется возможность в зависимости от желания и необходимости "до краев" наполнить любой опустевший энергетический канал жизненной Силой или в срочном порядке "починить" поврежденные чакры;

5. Появляется возможность создавать, открывать в самом себе новые качества и таланты, которые человек хотел, мечтал иметь, но никогда не имел достаточно СИЛЫ чтобы мочь самому из себя высечь искру Творчества и Успеха.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «IAM - Интуитивная Активная Медитация (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
А сколько тут ступеней ?
[DOUBLEPOST=1447705274,1447702528][/DOUBLEPOST]прослушал первую медитацию , чуть не уснул в конце , хорошо расслабляет , есть доверие , пока чувствуется что это настоящее и искренне .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Интересно что видео снято с играющего видео на другом плеере , снимали скорее всего программой которая типа скриншоты снимает с экрана , интересно почему так , оригинал был бы наверное качественнее .
[DOUBLEPOST=1447777524,1447775774][/DOUBLEPOST]Мне кажется что продали ссылки на материал с этим видео , и тот кто его купил снял видео каким то скриншотером с браузера , а можно было бы скачать программой типа video downloaderhelper ( пристройка к файерфоксу ) , программой для скачивания потокового видео нужно скачивать было .

Если есть возможность связаться с тем кто купил и ссылки живые , пусть бы скачали , качество было бы намного лучше .
[DOUBLEPOST=1447781894][/DOUBLEPOST]Только что посмотрел ( внутренним взором ) и выполнил вторую медитацию , понравилось , рекомендую .
[DOUBLEPOST=1447782071][/DOUBLEPOST]Подключение к своему внутреннему компьютеру словами - Я Хочу , дальше даёшь приказы что ему делать , в медитации мы наполняли энергией себя .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Третью медитацию когда сказал встать и руки поднять , я ненадолго поднял и опустил , захотелось лежать , так и пролежал пол медитации .

А на четвёртой медитации хотелось походить , и даже потанцевал немного , телу самому хотелось делать какие то движения , и в основном каждый раз разные , некоторые движения из клипов повторял , но в основном свои , как хаотичные так и упорядоченные .

Сверху