Скачать iAwake - Turning In. Ambient Meditations (2015)

infobiter

Забанен
18 Фев 2015
29
431
Turning In. Ambient Meditations

Turning In. Ambient Meditations.jpg

Легкость в глубоких состояний расслабления, снятия стресса, чтобы медленных барабанными и звуки природы с встроенной бинауральные частот от Deep Dub композитора, Nadja Lind.

Эти два Обращаясь в треках, Ho'oponopono и Thunderbird, предназначены для мягко направлять вас в состояние глубокого расслабления, эмоциональной разрядки и внутреннего мира, достигнутого при базовых бинауральных частот - частот, предназначенных для физически стимулируют человеческий разум. Это помогает организму естественным выпустить свои destressing гормоны, позволяя дышать глубже, поможет ваше физическое и духовное тело, чтобы сбалансировать и быстрого восстановления от суровых будней.

Целевая мозговые волны - Theta 5 Гц. Надя использует осцилляторы нежели бинауральных биений приложения для создания эффектов увлечения. Все беспилотный волны изготавливаются из разных слоев + отдельных фильтров на вершине.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «iAwake - Turning In. Ambient Meditations (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Перевод, конечно, офигенный:) Спасибо, что дали ссылку на оригинальный сайт. Надеюсь, что мода на "хороший пока", а именно так программы-переводчики часто переводят goodbye, закончится. Как-то надоело читать набор слов от Гугла и других.

По теме: а кто-то уже слушал, какие впечатления и результаты?

infobiter

Забанен
18 Фев 2015
29
431
Да я понимаю, над правообладателем прикалываюсь.

Сооснователь и директор iAwake имеет степень магистра трансперсональной психологии, а так же является сооснователем Института Интегрального Восстановления, я так понимаю, это как отдел
Интегрального Института Кена Уилбера. Я прочел много книг по трансперсональной и интегральной психологии, и именно на них основывается мое духовное развитие. Я считаю обе эти школы лучшим наследием Юнга, который первым, вопреки Фрейду, открыл научному миру "надличностное", благодаря чему и случилось "вливание" западу идей востока, с чего и началась духовная революция. Эти школы исследуют измененные состояния сознания, этнические мифы и сказки, шаманизм, гипноз, биоэнергетику, ритуалы и "истины" различных религий, предсмертные переживания, процессуальную работу, эволюцию сознания. Наверно это самые большие группы исследования и развития духовности, которым удается действовать совместно, а не по одиночке, как большинству. Теперь через iAwake проводятся исследования влияния резонанса, направленные на достижения глубоких измененных состояний сознания, в основном при медитации.

Я занимаюсь медитацией около двух лет, и за это время эксперементировал с продуктами Advanced Mind Institute (Россоловски), Brainwave Sync, Brainwave Entrainment Store, Immrama Institute, Inspire3, J. S. Epperson, The Monroe Institute (Hemi-Sync), Neural Sync, Dr. Jeffrey Thompson, LifeFlow Meditation 2.0, HoloSync. У многих есть хорошие продукты, например самое глубокое дельта состояние я достигал при помощи HoloSync, а самое приятное тета сосостояние вызывает медитация под J. S. Epperson. Но при ежедневном прослушивании эффект большинства продуктов теряется, в отличии от продуктов iAwake, кроме того считаю их самыми передовыми. Так же приятно следить за постоянными эксперементами Россоловски. А все остальные можно сказать просто копируют достижения друг у друга.

По теме: а кто-то уже слушал, какие впечатления и результаты?

Все продукты iAwake 2015 года, являются эксперементами с приглашением сторонних авторов, я использовал их все по разу, и могу сказать лишь что не сильно впечатлен: мне больше нравятся их продукты 2012-2014 гг. из серий Profound Meditation Program 3.0, BrainCatalyst, NeuroFlow, Energy Alchemy и HeartWave. Почти все из них я выкладывал год назад на nnm-club'е, и их можно там скачать.

Мне медитация легче удаётся когда Ратнер её проводит на записи, как то полней чем с музыкой

Спасибо за наводку на Ратнера, действительно здорово, это именно то чего мне сейчас не хватало. В последний раз для энергетической очистки проходил курс медиума Кристи Мари Шелдон "Безграничное изобилие" и Рантер ни чуть не хуже. Но вот сравнивать аудио для самостоятельных медитаций и управляемые медитации, не считаю возможным.

infobiter

Забанен
18 Фев 2015
29
431
Каждому своё, но мне кажется управляемая медитация - это следующий уровень, после обычного внутреннего созерцания, время покажет.
В конечном итоге, управляемые медитации - это способ научиться управлять собственной медитацией, как это делает Ратнер сам для себя. И если он при этом будет использовать, например, аудио от iAwake, его медитация станет более глубокой.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Мне медитация легче удаётся когда Ратнер её проводит на записи, как то полней чем с музыкой

А мне именно музыка нужна), были похожие альбомы, но с другим действием. Здесь немного не то. Потом послушаю другие семплы этих производителей.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Сооснователь и директор iAwake имеет степень магистра трансперсональной психологии, а так же является сооснователем Института Интегрального Восстановления, я так понимаю, это как отдел
Интегрального Института Кена Уилбера. Я прочел много книг по трансперсональной и интегральной психологии, и именно на них основывается мое духовное развитие. Я считаю обе эти школы лучшим наследием Юнга, который первым, вопреки Фрейду, открыл научному миру "надличностное", благодаря чему и случилось "вливание" западу идей востока, с чего и началась духовная революция. Эти школы исследуют измененные состояния сознания, этнические мифы и сказки, шаманизм, гипноз, биоэнергетику, ритуалы и "истины" различных религий, предсмертные переживания, процессуальную работу, эволюцию сознания. Наверно это самые большие группы исследования и развития духовности, которым удается действовать совместно, а не по одиночке, как большинству. Теперь через iAwake проводятся исследования влияния резонанса, направленные на достижения глубоких измененных состояний сознания, в основном при медитации.

Я занимаюсь медитацией около двух лет, и за это время эксперементировал с продуктами Advanced Mind Institute (Россоловски), Brainwave Sync, Brainwave Entrainment Store, Immrama Institute, Inspire3, J. S. Epperson, The Monroe Institute (Hemi-Sync), Neural Sync, Dr. Jeffrey Thompson, LifeFlow Meditation 2.0, HoloSync. У многих есть хорошие продукты, например самое глубокое дельта состояние я достигал при помощи HoloSync, а самое приятное тета сосостояние вызывает медитация под J. S. Epperson. Но при ежедневном прослушивании эффект большинства продуктов теряется, в отличии от продуктов iAwake, кроме того считаю их самыми передовыми. Так же приятно следить за постоянными эксперементами Россоловски. А все остальные можно сказать просто копируют достижения друг у друга.

Все продукты iAwake 2015 года, являются эксперементами с приглашением сторонних авторов, я использовал их все по разу, и могу сказать лишь что не сильно впечатлен: мне больше нравятся их продукты 2012-2014 гг. из серий Profound Meditation Program 3.0, BrainCatalyst, NeuroFlow, Energy Alchemy и HeartWave. Почти все из них я выкладывал год назад на nnm-club'е, и их можно там скачать.

Спасибо за наводку на Ратнера, действительно здорово, это именно то чего мне сейчас не хватало. В последний раз для энергетической очистки проходил курс медиума Кристи Мари Шелдон "Безграничное изобилие" и Рантер ни чуть не хуже. Но вот сравнивать аудио для самостоятельных медитаций и управляемые медитации, не считаю возможным.

Огромнейшее спасибо за такой подробный ответ!!!! Было интересно прочитать. Я тоже слушала диски Томпсона и некоторых других. Росоловски поначалу заинтересовал, но потом включился стоп-сигнал. Решила не рисковать. У него серьезный подход и, чувствую, что результат может быть не предсказуем...то есть, вероятность слишком большого отката назад. Не каждый знает, насколько глубокие у него зажимы и проблемы и сможет ли он преодолеть пограничное состояние. Он же честно (спасибо ему за это) предупреждает, что негативный эффект может и неделями длиться, пока не выравняется и не пойдет движение вверх. Особенно, думаю, это в его "Матрице сознания" будет проявляться. Большинству людей я бы не советовала рисковать, если честно. Многие же просто из интереса начинают слушать, ничем раньше не занимаясь... простите, бухать при этом еще продолжают. Трындец может, выражаясь простым языком, с таким человеком может приключиться:). Так что к этим продуктам лучше переходить осознанно и уже имя неплохие достижения в медитации и не только.

А в этом диске iAwake мне не понравилось начало. I am sorry....если долго прсолушивать, то отложится в голове. Будет повторяться в ней... Я извиняюсь - значит, виновата. Хотя ни в чем не виновата, да? И потом уже надо будет слушать программу от чувства вины. Утрирую, конечно. Но такой механизм у некоторых особо чувствительных тоже может сработать.

Darren

Юзер
13 Янв 2015
20
9
Infobiter, расскажи,пожалуйста, про свою технику медитации под Iawake.
Как ты медитируешь? Надеваешь наушники или включаешь звук фоном?

infobiter

Забанен
18 Фев 2015
29
431
Infobiter, расскажи,пожалуйста, про свою технику медитации под Iawake.
Как ты медитируешь? Надеваешь наушники или включаешь звук фоном?

В наушниках. Так намного проще почувствовать себя "не здесь". Кроме того эти медитации и разрабатываются для наушников, например в этой программе ритмы мозга настраиваются на в 5 герц, и работает это только в наушниках.

Darren

Юзер
13 Янв 2015
20
9
В наушниках. Так намного проще почувствовать себя "не здесь". Кроме того эти медитации и разрабатываются для наушников, например в этой программе ритмы мозга настраиваются на в 5 герц, и работает это только в наушниках.
А сам процесс медитации? Ты просто сидишь в наушниках с закрытыми глазами?

Jakubovic

Юзер
7 Авг 2014
18
44
Раньше тоже был любителем психоактивных программ, но теперь, по мере работы над собой, погружение в себя без долбежек по мозгам даются куда легче и приятнее. А главное эффекта больше как мне кажется. Но все индивидуально конечно. Как по мне, лучше со звуком чем вообще никак :) Желаю всем разобраться в себе, своих эмоциях и навести порядок в мыслях и жизни в целом. Удачи.

aelinchik

Юзер
1 Июл 2016
44
13
Здравствуйте! А можно залить на другой файлообменник. Нет доступа к MEGA из Казахстана

Сверху