Скачать Ичин - Как зарабатывать вконтакте от 100 000 рублей (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.686
Как зарабатывать вконтакте от 100 000 рублей
Автор: Ичин Виталий

99999.jpg

А какой жизнью живете Вы?

• Вы получаете кайф от жизни? Или она как у большинства людей серая, монотонная и с огромной кучей проблем...
  • Ваша работа приносит Вам удовольствие? Или находясь на ней, Вы думаете о том, когда же закончится очередной рабочий день, чтобы поскорее свалить домой. А завтра.... а завтра опять все повторится...
  • Довольны ли Вы своей зарплатой? Или её хватает только на порочный круг, который состоит из оплаты коммунальных услуг, покупки еды, парочки посещений развлекательных заведений вашего города и вылазки за город на шашлычки...
  • Вы мечтаете путешествовать по самым замечательным местам нашей планеты? В душе вы путешественник, но максимум, что можете позволить себе - это лишь один раз в год вырваться куда-нибудь за границу
  • Вы вроде бы и хотите открыть что-то свое, свой бизнес, но боитесь рискнуть, боитесь покинуть свою зону комфорта, боитесь совершить ошибку.
  • Вы постоянно думаете, что скажут Ваши друзья, Ваши близкие? "Найди себе нормальную работу? Хватит заниматься этой ерундой? Ну я же тебе говорил?.."
  • Все эти вопросы определяют Вашу сущность. Но ведь это совсем не так! Все мы изначально рождены, чтобы побеждать, достигать недостижимое, быть успешными и счастливыми...
  • На каждый из этих вопросов вы сможете ответить положительно уже через один - два месяца после запуска своей публичной страницы ВКонтакте. Это реально! Главное иметь огромное желание и постоянно действовать. Ниже ознакомьтесь с отзывами людей, которые это уже сделали.
Продажник:[HIDE=5] [/HIDE]

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Ичин - Как зарабатывать вконтакте от 100 000 рублей (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
У автора курса неплохой канал про путешествия на Ютубе:
Так что, видимо, информация рабочая. :)

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Очень полезно тем, кто давно гуляет по соцсетям и наконец решился зарабатывать на этом деньги.
Что можно увидеть в этой инструкции? Простой, доступный, структурированный план, да-да, именно план, как и что делать.
Если подробнее: информация изложена довольно удобно - видео разбиты на папки с главами, внутри могут также быть приложены материалы для использования. Меня порадовали примеры удачных постов, на своем опыте знаю - если рекламировать так в других группах ВК - оно реально действует. Также к месту придется календарь публикаций и краткий обзор программы для автоматизации постинга.
Главное, что ничего лишнего, можно брать и делать - и оно сработает раньше или позже. Забираю в юзабельные, буду использовать =)

видимо, информация рабочая
на все 100

Последнее редактирование: