Скачать Idoser - Kundalini (2015)

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.461
Kundalini
Автор: Idoser

Kundalini_Store.jpg

Кундалини / Дух Enhance (Extreme) / 45 минут / Это мощная и превосходя дозу Кундалини имеет свои корни в йогической теории и фундаментально очень сырая и первичная дозу энергии идеально подходит для до или после медитации, или просто использовать примитивные наследия. Мы взяли духовные традиции и передовые методы пробуждения для того , чтобы попытаться доставками духовного просветления через бинауральное секвенирование. Доза кундалини имеет намерение быть неодушевленной, интуитивной или либидинальной силой. Полный ум и пробуждение тела могут быть довольно резкими и интенсивными, поэтому опыт наших духовных доз может быть полезным.

Слушайте каждый вечер.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Idoser - Kundalini (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
Да с DRG файлами большая засада :eek:. На официальном сайте надо только премиум покупать, чтобы переконвертировать в мп3 :golova_krugom:

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
Будет время посмотрю что можно сделать:)
О, благодарю Вас! :) Я тоже поищу, но что я понял, в принципе на 3 дозы - так называются drg файлы, хватает пробной версии программы Idoser. Для ознакомления вполне :OK:

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
О, благодарю Вас! :) Я тоже поищу, но что я понял, в принципе на 3 дозы - так называются drg файлы, хватает пробной версии программы Idoser. Для ознакомления вполне :OK:
Уже скачал и открыл кундалини и всё норм. Также -активация гипофиза тоже внес в список прослушки ,увы -не дает .Скорее всего по одной только внесенной в дозер и воспроизводит. Иными словами. слушаешь ,затем удаляешь .Вносишь новую например активация гипофиза. Воспроизводишь. Такая вот схема. Возможно есть другой путь.

Сергей19

Юзер
13 Дек 2014
114
63
Уже скачал и открыл кундалини и всё норм. Также -активация гипофиза тоже внес в список прослушки ,увы -не дает .Скорее всего по одной только внесенной в дозер и воспроизводит. Иными словами. слушаешь ,затем удаляешь .Вносишь новую например активация гипофиза. Воспроизводишь. Такая вот схема. Возможно есть другой путь.
А можно поподробнее, как вы внесли в список для прослушивания?

Сверху