Завершено Илечко - Раскопки глубинных убеждений

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Раскопки глубинных убеждений
автор: Оксана Илечко
Ochishhenie-Karmyi.jpg

Этот вебинар для
-тех, кто прошел обучение на курсах Тета исцеление, но практика "Раскопка" так и осталась непонятой и пугающей

-тех, кто после прохождения обучения так и не начал практиковать

- тех, кто самостоятельно хочет освоить одну из самых мощных, быстрых и результативных практик по работе с глубинными убеждениями

- для тех, кому важен четкий, пошаговый алгоритм работы.

На вебинаре вы сможете освоить четкий, пошаговый алгоритм всех видов "Раскопки" глубинных убеждений:
-выгоды
-страхи, фобии
-заболевания
-обида, неприязнь
-вина, жалость, долг, жертвенность
-изобилие, манифестации, намерения

-работа с прошлыми жизнями, клятвами и обетами
-работа с деструктивными чувствами, эмоциями

-безопасность
-блоки в теле

Каждый вид "Раскопки" глубинных убеждений мы разберем подробно на примере практических сессий с участниками группы. Пошаговый алгоритм, поможет понять суть данной техники: для чего и в каких случаях задаются те или иные вопросы и, что получаем в результате.

Складчина

Отзыв

После изучения продукта «Илечко - Раскопки глубинных убеждений», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Спасибо Оксане Илечко, что записала вебинар по Ракопкам , или иначе- Диггингу. Это самая сложная, но и самая мощная техника в ТХ. У всех мастеров ТХ я находила разрозненную информацию по этой системе исцеления, много они добавляли своего. А вот курс Оксаны "Целитель в тебе", включает все основные техники, которые даются преподавателями ТХ на Базовом и Продвинутом курсах, и которые проводятся только очно.

Люшинда

Новичок
24 Апр 2016
1
1
Здравствуйте!!! Мне стыдно признаться,ноя нииииичего не понимаю на этом сайте.:ne_videl:(видно возраст все таки не тот))) Но мне очень нужны глубинные раскопки Оксаны Илечко, я не пойму что мне делать.. Как зайти в складчину? -Читала-мозги набекрень,собирать симпатии,увы,не получается,я могу выложить интересное,допустим некоторые платные медитации Ленни Россоловский ,чтобы получить раскопки,но опять.увы,я не знаю как!!:'-(:'-(:'-(:'-(

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.079
Здравствуйте!!! Мне стыдно признаться,ноя нииииичего не понимаю на этом сайте.:ne_videl:(видно возраст все таки не тот))) Но мне очень нужны глубинные раскопки Оксаны Илечко, я не пойму что мне делать.. Как зайти в складчину? -Читала-мозги набекрень,собирать симпатии,увы,не получается,я могу выложить интересное,допустим некоторые платные медитации Ленни Россоловский ,чтобы получить раскопки,но опять.увы,я не знаю как!!:'-(:'-(:'-(:'-(

Люшинда, читайте здесь:[faq=15][/faq]
здесь:[faq=14][/faq]
и здесь:[faq=56][/faq]
[DOUBLEPOST=1461507324,1461507090][/DOUBLEPOST]
-Читала-мозги набекрень,собирать симпатии,увы,не получается,я могу выложить интересное,допустим некоторые платные медитации Ленни Россоловский ,чтобы получить раскопки,но опять.увы,я не знаю как!!
[faq=2][/faq]

Сверху